Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1215 из 1368 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,281 по 24,300 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #24281
    Частый гость Аватар для dmitrij1976
    Нам не кололи, даже не предлагали

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

3. Вверх #24282
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    Цитата Сообщение от dmitrij1976 Посмотреть сообщение
    Нам не кололи, даже не предлагали

Может кололи, вы и не знаете. Вроде по протоколу колят всем, и это не прививка-разрешения не спрашивают.

4. Вверх #24283
    Цитата Сообщение от ChioChiosan Посмотреть сообщение
    Может кололи, вы и не знаете. Вроде по протоколу колят всем, и это не прививка-разрешения не спрашивают.
    Ребёнок был со мной 24 часа в сутки, а когда отходила в туалет смотрели девочки в палате. И никто в этот момент к детям не подходил

5. Вверх #24284
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    Девочки, кто уже рожал, детям кололи витамин К? Спрашивали вашего согласия?!
    и нам даже не предлагали

Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

6. Вверх #24285
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    В сентябре 2015 кололи, предлагали, я отказалась.
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

7. Вверх #24286
    Посетитель
    Я спрашивала, т.к. не хотела чтоб кололи. Акушерка сказала, что в любом случае спросят о согласии или нет, а медсестра из детского сказала, что у них не колят витамин К. Рожала в конце апреля.

8. Вверх #24287
    Новичок Аватар для *valentino4ka*
    Златова кстати, роды больше не принимает.
    Да я в курсе)) недавно была у неё на узи

9. Вверх #24288
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    Девочки, ещё вопрос..БЦЖ в роддоме-какая страна производитель?

10. Вверх #24289
    Россия вроде

11. Вверх #24290
    Посетитель Аватар для Mrs_Pr
    В феврале кололи болгарскую

12. Вверх #24291
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Сейчас все прививки и витамин к спрашивают разрешения родителей и подписываешь бумагу. Также с витамином К. Сами колоть не будут.

13. Вверх #24292
    Посетитель Аватар для Niktori
    БЦЖ болгарская (рожала в середине мая), сразу после родов принесли два бланка, в которых мама либо соглашается либо отказывается от прививок. Одна БЦЖ, а вторая скорее всего и есть этот витамин К.
    Цените жизнь - она так быстротечна...

14. Вверх #24293
    Цитата Сообщение от Niktori Посмотреть сообщение
    БЦЖ болгарская (рожала в середине мая), сразу после родов принесли два бланка, в которых мама либо соглашается либо отказывается от прививок. Одна БЦЖ, а вторая скорее всего и есть этот витамин К.
    Вторая гепатит

15. Вверх #24294
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    в марте Болгария была

Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

16. Вверх #24295
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от Niktori Посмотреть сообщение
    Не слушайте)) Люди наговаривают на человека по своему неудачному опыту. Три беременности ходила к Златовой И.Г. и абсолютно уверена в ее компетентности. Дважды она мне сказала точную дату родов. Записывалась по телефону всегда на самое раннее время, т.е. на 8:00 утра и каждый раз был как заряд позитива на целый день. Даже сейчас уже после выписки когда пошла к ней чисто от себя, она максимально внимательно отнеслась. И муж мой от нее в восторге. Приходили несколько раз на УЗИ со старшим ребенком, так с ее стороны ни то что возмущения не было, наоборот она еще показывала и объясняла дочке на экране где что)) Тяжелые дни бывают у всех, когда срываешься на ровном месте. А вот тетка на ресепшене, та что худее и с каре, несколько раз обманывала. Говорит что у Златовой занято и когда врач освободится то вызовет. Сидишь ждешь ждешь. Хорошо что я позвонила Ирине Григорьевне сама, а у нее никого нет. Так бы неизвестно сколько просидела. Так что лучше основывать свое мнение на личных впечатлениях.
    Я абсолютно не хотела ее обидеть как человека, она очень приятная и располагающая - никто не спорит. Но, к сожалению, "хороший человек" это не профессия. Она упускает моменты, которые другие узисты видят. Увы, это не только мой опыт. Просто замечательно, что вам за три беременности не пригодился хороший, с большой буквы узист.
    А больше всего раздражает, как все врачи консультации заставляют и настаивают идти на УЗИ именно к ней, и записывают вас сами, и звонят,ато ведь так прямо важно сделать Узи именно у нее))) как будто мы все вчера родились и не понимаем ради чего и зачем это делается)

17. Вверх #24296
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Тонечка Агапова Посмотреть сообщение
    Я абсолютно не хотела ее обидеть как человека, она очень приятная и располагающая - никто не спорит. Но, к сожалению, "хороший человек" это не профессия. Она упускает моменты, которые другие узисты видят. Увы, это не только мой опыт. Просто замечательно, что вам за три беременности не пригодился хороший, с большой буквы узист.
    А больше всего раздражает, как все врачи консультации заставляют и настаивают идти на УЗИ именно к ней, и записывают вас сами, и звонят,ато ведь так прямо важно сделать Узи именно у нее))) как будто мы все вчера родились и не понимаем ради чего и зачем это делается)
    Приятная и располагающая? Я бы так не сказала. Мне она конкретно нахамила по поводу лишнего веса и столько всякой ерунды наговорила, что и вспоминать не хочется. Да тут девочки писали, что и им тоже хамила эта Златова.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

18. Вверх #24297
    Посетитель Аватар для Hicari
    Цитата Сообщение от Тонечка Агапова Посмотреть сообщение
    А разве нельзя пойти не к ней? Неужели врачи просто не примут узи не от нее? Мне кажется они не могут навязывать услуги... Это я интересуюсь на будущее. Конечно, все врачи "рекомендуют" своих знакомых или откатных, но чтоб так в наглую, то я еще не встречала...
    Передержка для животных.

19. Вверх #24298
    Новичок Аватар для Ассолька
    Первое УЗИ делала у Залецкого, к нему направила заведующая консультацией, у которой я стояла на учёте. За вторым тоже пошла к нему, а он... хм... мягко говоря, неправильное заключение дал - написал синдром задержки развития плода, хотя там его и в помине не было! После этого меня уже направили к Златовой И.Г. Может, она и не сюсюкается, но относится внимательно. И смотрит очень хорошо. И перед родами, и после тоже она мне УЗИ делала, интересовалась состоянием, как роды прошли, ребёнком и т.д. В общем, я осталась ею очень довольна)

20. Вверх #24299
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Hicari Посмотреть сообщение
    А разве нельзя пойти не к ней? Неужели врачи просто не примут узи не от нее? Мне кажется они не могут навязывать услуги... Это я интересуюсь на будущее. Конечно, все врачи "рекомендуют" своих знакомых или откатных, но чтоб так в наглую, то я еще не встречала...
    Значит у вас еще все впереди))) А УЗИ конечно можно делать у других, имеете полное право.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

21. Вверх #24300
    Посетитель
    Врач Гриценко.Какие отзывы о нем,

Ответить в теме
Страница 1215 из 1368 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права