|
То блондинка Киви всех просветляла своими мыслями, теперь ещё один клоун появился. Что вы забыли в Одессе?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Настоящий же карьерный рост Юлии Владимировны начался в 1991 году, когда она стала генеральным директором корпорации «Украинский бензин» (КУБ) – монополиста в обеспечении агропромышленного комплекса Днепропетровщины нефтепродуктами. По некоторым данным, в то же время был создан концерн «Сеаль», через который семья Тимошенко приватизировала несколько карьеров Токовского месторождения красного гранита. 25% акций этого предприятия приносили немалый доход, ведь продуктивность карьера составляла 12 тыс. кубометров ежегодно, а стоимость одного кубометра оценивалась в 7 тыс. долларов.
Это раз. Продолжать? Дальше самое вкусное идет.
общий объем национального долга США превысил 12 трлн долларов. Примечательно отметить, что каждую секунду, сумма долга возрастает примерно на 100 тыс. долл.
государственный долг Украины 25,473 миллиарда долларов
Юля профукала денег меньше чем США!!!
умничка
А нищий мэр Гурвиц не может этого перенести и в знак протеста не оплачивает коммунальные платежи
Кто из них без греха? Им бы пришлось друг друга не просто камешками, горами кидать друг в друга
И все же я голосвоала против безграмотной национальной политики, против неофашизма в стране и против дальнейшего развала экономики. Я вам больше скажу, что прекрасно отдаю отчет, что многие меры нового президента и его команды мне могут не понравиться.... Но, пусть начинает работу, а не говорильню.
Социальные закладки