Наталья Кривозуб,ой БардопАееет!!!
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Наталья Кривозуб,ой БардопАееет!!!
...детство в моей жопе бессмертно...
Я не понимаю Риту и смысл этого тату.Видимо голова точно не варит( если у нее конституция в маму, на кого она будет похожа с этим тату через 20 лет((Да и мне не понять зачем делать тату вообще, уродовать себя.Раньше тату делали только уголовникам в тюрьме и называли их в простонародье наколки, а сейчас тату, от названия правда смысл не меняется( Но я и к пирсингу любому отношусь отрицательно(
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Mango, для меня любое тату уродство. У женщины я могу оправдать его только в одном случае! если оно несет какой-то смысл, в ином случае это наколка и по другому я это не назову.
Про смысл.Нет это не как у Бородиной типа с именем дочки или что-то подобное, а если человек в какой-то секте или что-то вроде этого, то есть вера и т.д., и это как обряды требуется от человека, остальное для меня бред украшать себя татуировками, прокалывать живот, язык, уши, мы же не папуасы какие-то, это у них так принято.
А Рита обычная скажу мягко недалекая дам, которая не знаю чем думает, когда что-то делает. и все ее истории с мужчинами, с Кузиным и даже такие мелочи, как эта прямое доказательство этого.
Нормальные люди все прячут, а у этой все напоказ, даже тот же развод. Я бы на ее месте ушла с шоу, когда начали грязное белье ее семьи выворачивать напоказ. Если она только так может заработать на жизнь, то значит она "0" и ничего в этой жизни не стоит.
Все ИМХО.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 18.04.2011 в 20:16.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
cогласна с вами...
я сначала когда увидела фото,мне показалось что там набита лошадь,потом оказывается кошка...
у меня видя эту тату ассоциации- дранная кошка,вид как грязная,но еще должно зажить...,вульгарщина,такие делали лет 5-10 назад....
и не потому что эта тату Ритузы,буть-то представить ее на Бушиной ..ЖЕСТЬ...
и такая большая фээээ!
к тату отношусь совершенно нормально...мне нравится....о вкусах не спорят....это к слово.......
то что Рита захотела таким образом скрыть шрам от кесарева.....это нормально......просто, по-первых, я думаю она захочет второго ребенка когда-то.....что будет с этой тату...когда будут делать кесарево 2й раз.....(поспешила)....во-вторых, неудачный рисунок вообще......скрыть шрам можно намного красивее при помощи тату (как я уже писала ранее).....ну и в-третьих, расположенность к полноте....хотя это не факт конечно......что она будет такой как мама, но все же, как аргумент имеет место быть ...ИМХО
Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)
вот у Клубня тату супер,яркая, один мастер делал...кот и Рите
...
это Бузова и Клубня делали тату у одного мастера....
"Оля Бузова как-то призналась, что давно мечтает о татуировке, но никак не решится – делать или нет? А не так давно она познакомилась с мастером, который оставил свой след на такой известной певице, как Pink. В итоге, Оля взяла для поддержки Глеба Клубничку и отправилась в Калугу к этому самому гению."
а у Ермолаевой какая тату и в каком месте?
на первой фотке стол возле зеркала, а где Хорик - то совсем все по другому......а на 3й фотке вообще Клубни нет....Рите делал мастер тот, что и Хорикову - это точно....
а Клубня с Буз отдельно....вот статья с оф.сайта
http://dom2.ru/magazine/article/36874871
Социальные закладки