Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1215 из 3128 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 1715 2215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,281 по 24,300 из 62549
  1. Вверх #24281
    Постоялец форума
    Наталья Кривозуб,ой Бардо пАееет!!!

2. Вверх #24282
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от АНЮСИК Посмотреть сообщение
    Ксюша и Маруся
    как минимум, с марусей Бородуи была не няня, а её лучшая подружЭлла Карина =))))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

3. Вверх #24283
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    как минимум, с марусей Бородуи была не няня, а её лучшая подружЭлла Карина =))))
    ну как пишет Карина в своем блоге,Марусю она забрала перед шоу... а так с няней была..

4. Вверх #24284
    ну как пишет Карина в своем блоге,Марусю она забрала перед шоу... а так с няней была..
    вы читали статью, которую выложили????)) там написано, что Мара сидела за столом с НЯНЕЙ.... а Карина не няня, к тому же пишет, что малая не плакала, а всё было ок... знаете, я дневник Кар ооочень давно читаю.... еще с тех пор как не знала кто такая Бородина )))

5. Вверх #24285
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Я не понимаю Риту и смысл этого тату.Видимо голова точно не варит( если у нее конституция в маму, на кого она будет похожа с этим тату через 20 лет((Да и мне не понять зачем делать тату вообще, уродовать себя.Раньше тату делали только уголовникам в тюрьме и называли их в простонародье наколки, а сейчас тату, от названия правда смысл не меняется( Но я и к пирсингу любому отношусь отрицательно(
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

6. Вверх #24286
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Я не понимаю Риту и смысл этого тату.Видимо голова точно не варит( если у нее конституция в маму, на кого она будет похожа с этим тату через 20 лет((Да и мне не понять зачем делать тату вообще, уродовать себя.Раньше тату делали только уголовникам в тюрьме и называли их в простонародье наколки, а сейчас тату, от названия правда смысл не меняется( Но я и к пирсингу любому отношусь отрицательно(
    не видимо, а ТОЧНО!!!!! мало того, что тату безумно грубое и неаккуратно сделанное, так еще и на месте таком "шикарном" набила)))) без мозгов, что еще сказать....

7. Вверх #24287
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    не видимо, а ТОЧНО!!!!! мало того, что тату безумно грубое и неаккуратно сделанное, так еще и на месте таком "шикарном" набила)))) без мозгов, что еще сказать....
    Место то шикарное имеет тоже самое название, что и предмет, который она набила. Может, в этом суть. Тоже подумала о их конституции - что это будет лет через 7 ? Не ханжа - но такое понять вообще не могу.

8. Вверх #24288
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    Место то шикарное имеет тоже самое название, что и предмет, который она набила. Может, в этом суть. Тоже подумала о их конституции - что это будет лет через 7 ? Не ханжа - но такое понять вообще не могу.
    в том то и дело, что я тож не ханжа, но поступки меня этой, с позволения сказать, девицы поражают всё больше и больше =))))

9. Вверх #24289
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Mango, для меня любое тату уродство. У женщины я могу оправдать его только в одном случае! если оно несет какой-то смысл, в ином случае это наколка и по другому я это не назову.
    Про смысл.Нет это не как у Бородиной типа с именем дочки или что-то подобное, а если человек в какой-то секте или что-то вроде этого, то есть вера и т.д., и это как обряды требуется от человека, остальное для меня бред украшать себя татуировками, прокалывать живот, язык, уши, мы же не папуасы какие-то, это у них так принято.
    А Рита обычная скажу мягко недалекая дам, которая не знаю чем думает, когда что-то делает. и все ее истории с мужчинами, с Кузиным и даже такие мелочи, как эта прямое доказательство этого.
    Нормальные люди все прячут, а у этой все напоказ, даже тот же развод. Я бы на ее месте ушла с шоу, когда начали грязное белье ее семьи выворачивать напоказ. Если она только так может заработать на жизнь, то значит она "0" и ничего в этой жизни не стоит.
    Все ИМХО.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 18.04.2011 в 20:16.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

10. Вверх #24290
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что я тож не ханжа, но поступки меня этой, с позволения сказать, девицы поражают всё больше и больше =))))
    cогласна с вами...
    я сначала когда увидела фото,мне показалось что там набита лошадь,потом оказывается кошка...
    у меня видя эту тату ассоциации- дранная кошка,вид как грязная,но еще должно зажить...,вульгарщина,такие делали лет 5-10 назад....
    и не потому что эта тату Ритузы,буть-то представить ее на Бушиной ..ЖЕСТЬ...

и такая большая фээээ!

11. Вверх #24291
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    к тату отношусь совершенно нормально...мне нравится....о вкусах не спорят....это к слово.......
    то что Рита захотела таким образом скрыть шрам от кесарева.....это нормально......просто, по-первых, я думаю она захочет второго ребенка когда-то.....что будет с этой тату...когда будут делать кесарево 2й раз.....(поспешила)....во-вторых, неудачный рисунок вообще......скрыть шрам можно намного красивее при помощи тату (как я уже писала ранее).....ну и в-третьих, расположенность к полноте....хотя это не факт конечно......что она будет такой как мама, но все же, как аргумент имеет место быть ...ИМХО
    Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)

12. Вверх #24292
    Постоялец форума
    вот у Клубня тату супер,яркая, один мастер делал...кот и Рите

13. Вверх #24293
    User banned
    ...

14. Вверх #24294
    вот у Клубня тату супер,яркая, один мастер делал...кот и Рите
    это Бузова и Клубня делали тату у одного мастера....

"Оля Бузова как-то призналась, что давно мечтает о татуировке, но никак не решится – делать или нет? А не так давно она познакомилась с мастером, который оставил свой след на такой известной певице, как Pink. В итоге, Оля взяла для поддержки Глеба Клубничку и отправилась в Калугу к этому самому гению."

15. Вверх #24295
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    а у Ермолаевой какая тату и в каком месте?

16. Вверх #24296
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    тоже кошка.....с правой стороны живота, на уровне как у Риты...

17. Вверх #24297
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    воть))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 08.jpg
Просмотров: 173
Размер:	18.9 Кб
ID:	2554690

18. Вверх #24298
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -me-Julia Посмотреть сообщение

"Оля Бузова как-то призналась, что давно мечтает о татуировке, но никак не решится – делать или нет? А не так давно она познакомилась с мастером, который оставил свой след на такой известной певице, как Pink. В итоге, Оля взяла для поддержки Глеба Клубничку и отправилась в Калугу к этому самому гению."
    не буду утверждать,Буз говорила что американец набивал,но почему-то по фото мне кажется что там и там что Хорикову Ритузе и одно тату Клубню один мастер
    Изображения

19. Вверх #24299
    не буду утверждать,Буз говорила что американец набивал,но почему-то по фото мне кажется что там и там что Хорикову Ритузе и одно тату Клубню один мастер
    на первой фотке стол возле зеркала, а где Хорик - то совсем все по другому......а на 3й фотке вообще Клубни нет....Рите делал мастер тот, что и Хорикову - это точно....

а Клубня с Буз отдельно....вот статья с оф.сайта
    http://dom2.ru/magazine/article/36874871

20. Вверх #24300
    Постоялец форума

на первой фотке стол возле зеркала, а где Хорик - то совсем все по другому......а на 3й фотке вообще Клубни нет....Рите делал мастер тот, что и Хорикову - это точно....

а Клубня с Буз отдельно....вот статья с оф.сайта
    http://dom2.ru/magazine/article/36874871

Ответить в теме
Страница 1215 из 3128 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 1715 2215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права