Я Вас готов защитить...баскетбольный мяч не помешает в качестве оплаты
шутка, это не процесс сделки/торговли - прим.для модераторов
|
Я Вас готов защитить...баскетбольный мяч не помешает в качестве оплаты
шутка, это не процесс сделки/торговли - прим.для модераторов
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
добрый день всем) кто подскажет какие расценки на воду гор и хол и свет? а то я новенькая тут)
А есть шанс что фонтан заработает нормально ? я так поняла насосы гудят! так вот их переделают или так и будет?))
А почему такая разница? Мы же рядом находимся? Нас это тоже ожидает?!!!!!!
Может как с ёлочками подумаем насчёт арок с розами?Кто за?
Тем самым заядлые "бойлерщики" сами отказываются от комфорта и другим жильцам "наламывают" нормальное горячее водоснабжение. К слову сказать есть даже и такие, которые недовольны отсутствием в новых домах мусоропровода, так как в целях экономии не пользуются пакетами,а мусор собирают прямо ведра предусмотрительно подстелив на дно ведра газету.
Я считал, вроде что летом, что зимой бойлером пользоваться выгодней. Летом более выгодней, зимой менее выгодней, но в целом выгодней![]()
А что пользоваться бойлером выгодно только летом?
А мы собираемся пользоваться горячей водой , но место для бойлера предусмотрели
Потому как неизвестно как дальше в нашем доме будут обстоять дела. Если все включат бойлера, то водоразбор воды будет маленький и нужно будет долго пропускать воду что бы она была горячей
Вода должна всегда быть горячей, т.к. протечь от стояка до крана, т.к. в наших домах за рециркуляцию воды мы платим в стоке "отопление" зимой и летом "содержание котельной".
А вот очень сомневаюсь, что снизят тариф при большом разборе воды.
Понять не могу, почему изначально не ставить высокий тариф на подогрев и тогда люди просто не будут пользоваться бойлерами, т.к. будет не выгодно. А затраты бросить на "содержание котельной". Если эту разницу разбросать на всех, то получатся копейки, а радости у всех будет...))))
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Социальные закладки