Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1215 из 1486 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,281 по 24,300 из 29712
  1. Вверх #24281
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Светлана17я Посмотреть сообщение
    А мне чашку подарили с логотипом Аккорд !!!
    Я Вас поздравляю

2. Вверх #24282
    Посетитель
    Я думаю , что после энного количества туров с Аккордом и имея биопаспорт , можно нам уже и самим ездить по понравившимся городам Европы .Правда кружек подарочных больше не видать !

3. Вверх #24283
    Частый гость Аватар для Mari'
    Я думаю , что после энного количества туров с Аккордом и имея биопаспорт , можно нам уже и самим ездить по понравившимся городам Европы
    Именно такие планы Хотя, в будущем, не исключаю автобусники (ностальгия, видите ли, - люблю я именно автобусные туры ), но уже не с Аккордом.

4. Вверх #24284
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    А мне чашку подарили с логотипом Аккорд !!!
    Чашки они дарят тому, кто в группе больше всех раз ездил с ними.
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

5. Вверх #24285
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Продолжение по Лиссабону. На любой станции метро можно купить так называемый суточный билет за 6.50.По нему можно сутки ездить на всех видах транспорта Лиссабона. Из обуви: португальская и испанская обуаь очень хорошего качества. Но...на португальской обязательно должно быть написано Made in Portugal не только на обуви,но и на ярлыке, еще там должен быть красно-зеленый флажек или полоска.Женские полусапожки - 30-50 еаоо.Но если честно,то я больше люблю испанскую обувь.Из проверенного за последние годы фирма Fluchos. Неубиваемая обувь,кожа с памятью. Цвет , в основном,коричнеаый и синий. На этикетке должно быть написано Hecho en Espana и желто- красный флажек. Женская линия у них слабовата ( мало моделей) , но мужская шикарная. По стоимости 70- 120 евро.
    Вечером отель в г. Сетубаль. Отель уютный, но вай фай слабый, пропускал только ФБ ))))

6. Вверх #24286
    По морю. На второй день путешествия было озеро Гарда, прозрачная бирюзовая вода и очень теплая. На 3-й, 4-й, 5-й и 6-й дни в Ментоне, Таррагоне, Валенсии и Сетубале море, тоже, было теплым. В автобусе 3 семейные пары из Одессы, так они говорили, что Черное море в этом году было холоднее. По океану, пока не знаю,но гид говорил, что вода 15-17 градусов.

7. Вверх #24287
    День 7. Полчаса на автобусе, и мы на Мысе рока . МЫС СУДЬБЫ...Маяк на скале сообщает, что здесь заканчивается земля и начинается океан,и что это самая западная точка не только Португалии, но и всего европейского континента.Здесь- только сильный ветер, сбивающий с ног,высокие скалы и ОКЕАН. Дальше- только вода....
    Еще полчаса на автобусе,и мы в г.Синтра. А Синтра- это Национальный дворец, замки мавров и Пена.Но мы пошли в Квинта да Реголейра. Замок построен в готическом,мануэлино и ренессанс стилях. Он находится в окружении огромного сада, наполненного мифологическими и эзотерическими символами, статуями богов, таинственными колодцами, прудами и гротами.А еще сверхестественный колодец 9-ти грехов, символизирующий смерть, с лестницей,ведущей в "райский сад". Вход 6 евро.
    И еще 1.5 часа на автобусе, и мы в г. Обидуш. Маленький сказочный городок на одну улицу.Красивые белые домики, покрытые красной черепичной крышей и окруженные цветущей геранью и бугенвиллией.А еще вишневая наливка в шоколадных маленьких стаканчиках по 1 евро.
    В 20.00 мы приехали в г.Фигуэйро.Уже темнело и океан мы не рассмотрели, но отель на берегу океана, и из открытого окна всю ночь было слышно шум прибоя. Утром пойду смотреть, говорят, здесь высокая волна и много серферов.

8. Вверх #24288
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Сколько ездила с Аккордом - никогда не кому не дарили кружки.

9. Вверх #24289
    Посетитель
    Аккорду можно многое простить, но отношение к людям у них конечно как к скоту! Мы когда вернулись из Скандинавии вечером на Терминал-А - нас не впустили! Знаете почему? Они сдали помещение в аренду под свадьбу
    Поэтому если кто-то хотел принять душ, покушать, зарядить телефон итд - получили категорический отказ! А тех, кто умудрился забронировать у них номер в гостинице завела охрана через черный вход
    Вот так вот! Вроде и мелочь, а неприятно)
    Присматриваемся к euroways тоже

10. Вверх #24290
    День 8. Изначально планировали целый день провести на океане и гулять по городу. Но оказалось, что сезон серфингистов закончился, город, состоящий, практически из одних отелей, опустел, и мы решили сьездить в Коимбру. Город-сказка, такой истинно португальский городок 6-го века. Я получила массу удовольствия, общаясь в двух магазинах с местными пожилыми португальцами. Общались я- на украинском, они - на португальском, но мы прекрасно понимали друг друга)))))). Кстати Коимбра-первая столица Португалии.
    После обеда вернулись в отель, и пошли на океан.Волны огромные, почему сезон серфинга закончен?
    А вечером мы всей группой с гидом набрали Порто , сыра и фруктов ,и устроили на океане празник. А повод- день рождения у двух девочек
    и именной праздник у Веры, Нади и 2-х Люб)))). Так что сегодняшний день у нас закончился на Атлантическом океане с португальским портвейном под стихи Анны Ахматовой, которые читал дедушка 75-ти лет ))))).

11. Вверх #24291
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Потрясающе !!! Не получается уже ,к сожалению, плюсовать... Любовь, Вас поздравляем с днем ангела ! И ждём дальнейших филигранных рассказов о туре!
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

12. Вверх #24292
    Новичок Аватар для Анна Георгиевна
    Любовь, присоединяюсь) Читаю вас с удовольствием и вспоминаю свою поездку в Португалию. Это было одно из лучших путешествий, за него многое можно простить Аккорду) Португалия прекрасна, воспоминания на всю жизнь. Не могу удержаться - фотки с канатной дороги: Лиссабон, Тежу и их "башни-близнецы"

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P5250369.jpg
Просмотров: 18
Размер:	81.3 Кб
ID:	12321264Нажмите на изображение для увеличения
Название: P5250368.jpg
Размер:	86.5 Кб
ID:	12321269Нажмите на изображение для увеличения
Название: P5250367.jpg
Размер:	123.1 Кб
ID:	12321270Нажмите на изображение для увеличения
Название: P5250358.jpg
Просмотров: 16
Размер:	87.3 Кб
ID:	12321272

13. Вверх #24293
    Посетитель
    А вечером мы всей группой с гидом набрали Порто , сыра и фруктов ,и устроили на океане празник. А повод- день рождения у двух девочек
    и именной праздник у Веры, Нади и 2-х Люб)))). Так что сегодняшний день у нас закончился на Атлантическом океане с португальским портвейном под стихи Анны Ахматовой, которые читал дедушка 75-ти лет ))))).

Прекрасный отчет! Как здорово! Самой захотелось все это прочувствовать

14. Вверх #24294
    Новичок Аватар для Elo4ka_87
    Всем добрый вечер) подскажите пожалуйста кто то ездил автобусным туром зимой в Финлядию (Лапландия и т.д.) ?

15. Вверх #24295
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Аккорд вообще обнаглел! Как можно было сдать терминал под свадьбу и они то туда тащат, когда никто не хочет, то вас вообще на порог не пустили.... Кстати на терминале мне еда совсем не понравилась. Правда мы были в туре и все кафешки, которые нам показывала гид были с отвратительной и дорогой едой! Нас наверное водили по заведениям где дают откаты гидам)))
    Цитата Сообщение от Ruslush Посмотреть сообщение
    Аккорду можно многое простить, но отношение к людям у них конечно как к скоту! Мы когда вернулись из Скандинавии вечером на Терминал-А - нас не впустили! Знаете почему? Они сдали помещение в аренду под свадьбу
    Поэтому если кто-то хотел принять душ, покушать, зарядить телефон итд - получили категорический отказ! А тех, кто умудрился забронировать у них номер в гостинице завела охрана через черный вход
    Вот так вот! Вроде и мелочь, а неприятно)
    Присматриваемся к euroways тоже

16. Вверх #24296
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Аккорд вообще обнаглел! Как можно было сдать терминал под свадьбу и они то туда тащат, когда никто не хочет, то вас вообще на порог не пустили.... Кстати на терминале мне еда совсем не понравилась. Правда мы были в туре и все кафешки, которые нам показывала гид были с отвратительной и дорогой едой! Нас наверное водили по заведениям где дают откаты гидам)))
    Более отвратительного кофе чем на Терминале А мы еще не пили! Еда никакая действительно...
    Но в целом Терминал А удобен для туриста! И посидеть есть где, и в дорогу набрать продуктов каких-то
    Сдали под свадьбу потому что им все-равно с чего или с кого зарабатывать! Бизнес, ничего более...

17. Вверх #24297
    Большое спасибо всем за приятные отзывы на форуме, в личку и за плюсики )))). Мне очень приятно, что вы меня читаете, и что я могу быть кому- то полезной

18. Вверх #24298
    День 9. Утренний выезд из отеля, прощальный взгляд на ОКЕАН ( но мы не говорим " прощай", мы говорим " до скорого свидания" ), и по дороге в Порту, мы заехали в Авейру. Удивительная маленькая " португальская Венеция", в которой есть три полноводных канала, по которым расписные гондолы ( молисейру) катают туристов. Гондолы в половину крупнее, чем в Венеции и более яркие.Вместимость более 20 человек. Один гондольер правит лодкой, а второй на португальском и английском рассказывает о местных достопримечательностях.Стоимость 10 евро. Еще город славится своимы фарфором, керамико и соляными болотами.Местная желтоватая соль продается во всех магазинах.
    Забыла всера написать.В Коимбре очень порулярное воздушное пирожное, размером с футбольный мяч, разрезанный надвое. Продается это пирожное в огромной красивой металлической коробке , стоитмость 15 евро)))). Так вот , в Авейру мы купили раза в четыре меньшее пирожное ( без коробки) за 1.5 евро.Вкусно, как в детстве.Хрустящее сверху и влажное иэнутри. Мы вдвоем с мужем еле одну пироженку осилили))).

19. Вверх #24299
    День 9. Еще часик в дороге, и мы в ПОРТУ. Я не люблю большие города,но этот исключение. Здесь мы второй раз, поэтому экскурсию не брали, решили гулять сами. Порту уникальный , аутентичный город с очень положительной энергетикой. Что ни улица - музей, что ни домик - экспонат. Сначала шла и фотографировала все , что бросантся в глаза, но со временем поняла, что фотографировала все подряд, потому, что в этом городе нет не интересного места.
    Порту- это расписнач плитка азулежу ( какое вкусное слово - азулежу ))), самый красивый вокзал, где в азулежу представлена вся история Португалия, шарманщик, играющий музыку из фильма Амели, а рядом- рисующая девочка,два попугая у них на головах и курчавая( !) курица, клюющая зернышки ( ну почему я не сняла это на аидео?), это 40 винокурен с офигительно вкусным портвейном ( от 3 евро). Разноцветные домики, очередь в книжный ( ! ) магазин, мост Эйфеля в виде ажурной дуги через реку Дору.
    В такие минуты я жалею,что у меня нет журналистского образования, и я не умею красиво выражать свои эмоции на бумаге.
    По городу очень много бесплатных точек вай фай. В кафе картошка с большим куском трески, салаты,соус и пиво обошлись в 5 евро.
    В Порту очень много брошенных домов и квартир, недостатка в жилье нет.
    Так как выезд с города у нас был в 22.00,мы успели посмотреть и на ночной Порту.
    Последний раз редактировалось Любовь Рибас; 03.10.2017 в 05:06.

20. Вверх #24300
    День 10. После вчерашнего маршброска по Порту, оббегав весь город вдоль и поперек, все уснули в автобусе еще до того, как тот отьехал со стоянки. И, проехав за ночь почти 900 км., мы прснулись под городком Сарагоса ( Испания). Взяли экскурсию за 10 евро.Городок довольно красивый, старый ( более 2000 лет ) , имеет свою "пизанскую башню", но... Но, я еще не отошла от Порту, и другие, менее интересные города пока не могу воспринимать. Короче,не прониклась я Сарагосой, хотя это довольно прелестный городок.
    После обеда приехали в курортный городок Камарруга к МОРЮ. И до ужина я уже с моря не выходила ))))). Кстати, просто обожаю испанские отели за обильнейшие завтраки и ужины с морепродуктами и местным вином )))))).

Ответить в теме
Страница 1215 из 1486 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права