|
К знакомым такая толпа приходила смотреть видик,что как на свадьбе непонятно было кто с какой стороны:друг друга знакомого или еще что.
Так однажды под шумок видик и вынесли и кассеты прихватили....
несколько капитальных гаражей в нашем мкр-не построили из ракушняка нашего дома, на том месте где был наш участок - кооп гаражи.
В кинофильме "Старая-старая сказка" говорили:честные люди ложитесь спать,воры и разбойники выходите на работу.
Раньше в школе была шестидневка - учились по субботам. Так лень,,,,
Когда-то по телеку шли детские передачи (будильник, в гостях у сказки, еще какие-то... не помню), а сейчас детям и посмотреть нечего. Одни американские мульты.
А форма подачи информации в той же "Даше" вообще убивает. Нам преподаватели и в школе, и в институте говорили: "не можешь понять - хоть вызубри, прочти 10 раз. Какая-то доля необходимого в голове останется." Но это был самый минимум для тех, кому как бы ничего не надо было добиться в этой жизни. А в нынешних обучалках вроде бы и графика хорошая, и английский с раннего возраста... Но это-сплошной долбеж. Никакого обращения к чувствам, к разуму ребенка. Никаких установок на то, что неучем, безграмотным быть просто стыдно. Так учат произносить слова попугая или ворону, не вдаваясь в смысл сказанного.
Тех же "Вовку в тридевятом царстве" или "Страну невыученных уроков" можно с удовольствием смотреть в любом возрасте, несмотря на возраст самих мультиков. А от "Даши" и ей подобных голова болит на третьей минуте.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Да!!!!!!!!! Мы каждую субботу надеялись, что нас придет в школу мало и нас отпустят домой( наивные создания)))))))))))), и такого никогда не случалось))))))))))) Вспомнился мне случай, когда я в субботу убежала с последенего урока, это была украинская литература, и, уже возле своего дома, я напоролась на свою классную руководительницу))))))))) Она, естественно, меня отправила обратно в школу, но, у меня еще оставалась надежда, что, не терпящая опозданий учительница на урок меня не пустит. Так, и она оказалась в тот день в хорошем настроении!!!!!!!!!))))))))))) Такой вот облом))))))))))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
А мне за особые заслуги родители разрешали в младших классах проказенить один день без их ведома. Я всегда выбирал понедельник...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Добренького всем!Кто фочет кофе с печенюшкой?
Помните школьные булочки-"восьмерки",их пекли в школьных буфетах?
а передача "в гостях у сказки"?! как я её любила смотреть и с каким трепетом ждала!))))))
просто люблю мою Украину.
Социальные закладки