|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Ребята, вы хотите порядка в МВД, а сами же грозитесь взять автомат и расстрелять всех там. Вы сами же и порождаете зло. Для начала утихомирьте свой пыл, а то это добром не закончится для вас. Слишком вы раскочегарились.
Ну а разве я не прав? Человек в своих видео призывает народ к тому, что бы брать оружие и убивать всех неугодных милиционеров только потому, что они не выполняют какие-то законодательные вещи. Ну как такое возможно? Правопорядок построен именно на том, что бы разбираться во всех делах только в правовом поле, а не хватать оружие и всех убивать направо и налево. А он это заявляет совершенно открыто на камеру, все эти видео в сети есть. Только за эти слова на него нужно уголовное дело открыть, что бы знал что и кому говорить. Вообще уже распоясался народ. Где гарантия, что его чисто случайно даже по неопытности не подрежет простой человек на дороге, и он не достанет автомат из багажника и не поубивает там всех? Если он такое говорит на камеру, то там реально у него в голове мысли не очень хорошие осели, и рано или поздно от такого человека можно получить таки пулю в затылок, хотя ты можешь быть совершенно не виноват. Как ему можно вообще доверять быть голосом народа, каким он себя выставляет, как я понимаю, когда он сам призывает к очевидному хаосу и смертям. Так дело не пойдёт, дружище. Если хочешь, что бы всё было по закону, сам придерживайся его, а иначе ты будешь такой же преступник, как и все остальные, которые перешли черту. Пока не поздно, лучше остановись!
Дальше по выделенному.
1. Добавить просто нечего. Оказывается для правоохранителей, Закон это лабуда. Оказывается Закон писан только для черни.
2. Совершенно верно - в правовом. А возможно ли, 4 года и 9 месяцев, более 300 заседаний и 17 уголовных производств по одному и тому же делу, назвать правовым???
3. Действительно, я так не просто думаю но и утверждаю. Что в случае усли Законным путём я не смогу добиться законного рассмотрения, т.е. В СУДЕ моего дела, то мне действительно останется только одно. И то, что заинтересованные должностные лица знают об этом, это тоже хорошо. Так как именно они будут нести ответственность за дальнейшие мои действия.
4. Ну во первых не дело а производство, это так, для образования. А во вторых за 4 года и 9 месяцев, можно было возбудить не одно уголовное производство. Но вот вопрос, почему до сих пор не возбуждают??? Потому, что знают, что я ПРАВ.
5. Уверяю, невиновный не пострадает. Ибо невиновных на моём пути - НЕТ.
6. Я не голос народа, и никогда не собирался им быть. Я лишь голос ИЗ народа. И когда таких голосов будет много, страна измениться.
7. 4 года 9 месяцев, более 300 судебных заседаний, 17 уголовных производств по одному производству. Кто из вас более чем я пытался следовать Закону???
А по поводу преступника, да, я знаю на что мне придётся пойти, в случае чего. Я отдаю себе отчёт в своих действиях. Но мера моего терпения не безразмерна.
Страна не изменится пока будут призывы к убийствам подобного рода. Ты не голос народа, и не голос из народа, ты сам собственный голос, который пытается что-то доказать самому себе. Выдумал себе истории, и думаешь, что все будут заниматься только твоими сказками. Ты глянь что происходит в стране. Такими темпами если всё будет развиваться, то уже ничего не придётся доказывать никому. Лучше свои силы в другое русло поверни.
советы свои мудрые себе оставь - в старости будешь их использовать. Русло и направление у него правильное, жаль, что не много таких.
во время бы закрыли всяких бажиных, недельских, ромазовых и многих подобных - они бы уже вышли на свободу с чистой совестью, и не было бы призывов разных. и войны может тоже не было, и адрес у тебя другой был бы, подобрее место жительства. делай свою работы, делай хорошо в мелочах - и не надо будет потом большой лопаты дерьмо разгребать. а то всякий сержант на Киев оглядывается - какие там проблемы. среагируй на сцыкуна в лифте - и возможно он не пойдет дальше по своей "каръерной" лестнице, гордый в своей безнаказанности.
Извини, но его политика для меня чужда, так как после того, как он сказал, что будет всех убивать в МВД, если не рассмотрят в положительную сторону его дела, он для меня перестал быть всяким революционером, а стал обычным подстрекателем и опасным для общества человеком. До этого момента я его более-менее воспринимал и во многом поддерживал, но сейчас о чём говорить? А вдруг он реально возьмёт автомат? Тогда что? А тогда уже для него будет поздно что-то делать. Будет отвечать по всей строгости закона.
Труп кукурит бабушка моя
Да, лучше самого Максима о себе, никто не скажет:
Бедный папа. И он тебя с Высоцким сравнивал.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 01.07.2014 в 12:45.
Rap-типичнейший провокатор и подстрекатель!!Всё перевернул с ног на голову и вырвал слова из контекста!!Мы будем стоять по колено в крови,НО Саню в обиду не ДАДИМ!!!
Ты,кстати не в милиции работаешь???(((
Социальные закладки