Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1215 из 1783 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 1715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,281 по 24,300 из 35652
  1. Вверх #24281
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    !!!!!!!??????
    нашёл у кого спрашивать, он вон Донбасский каратель и всё такое, а ты к нему с глупостями, ща он тебе минус в репу влепит и будешь знать))) и мне тоже влепит)
    Труп кукурит бабушка моя

2. Вверх #24282
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Ребята, вы хотите порядка в МВД, а сами же грозитесь взять автомат и расстрелять всех там. Вы сами же и порождаете зло. Для начала утихомирьте свой пыл, а то это добром не закончится для вас. Слишком вы раскочегарились.

3. Вверх #24283
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Ребята, вы хотите порядка в МВД, а сами же грозитесь взять автомат и расстрелять всех там. Вы сами же и порождаете зло. Для начала утихомирьте свой пыл, а то это добром не закончится для вас. Слишком вы раскочегарились.
    ты сникерс уже сожрал свой, максимка-бородач?
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #24284
    User banned

правильно! здравый смысл! и "холодный" рассудок!

ну а по классике жанра: кто порождает зло - то его и обязан таво...
    правильно? или Тарас иначе говорил?

5. Вверх #24285
    User banned
    Ну а разве я не прав? Человек в своих видео призывает народ к тому, что бы брать оружие и убивать всех неугодных милиционеров только потому, что они не выполняют какие-то законодательные вещи. Ну как такое возможно? Правопорядок построен именно на том, что бы разбираться во всех делах только в правовом поле, а не хватать оружие и всех убивать направо и налево. А он это заявляет совершенно открыто на камеру, все эти видео в сети есть. Только за эти слова на него нужно уголовное дело открыть, что бы знал что и кому говорить. Вообще уже распоясался народ. Где гарантия, что его чисто случайно даже по неопытности не подрежет простой человек на дороге, и он не достанет автомат из багажника и не поубивает там всех? Если он такое говорит на камеру, то там реально у него в голове мысли не очень хорошие осели, и рано или поздно от такого человека можно получить таки пулю в затылок, хотя ты можешь быть совершенно не виноват. Как ему можно вообще доверять быть голосом народа, каким он себя выставляет, как я понимаю, когда он сам призывает к очевидному хаосу и смертям. Так дело не пойдёт, дружище. Если хочешь, что бы всё было по закону, сам придерживайся его, а иначе ты будешь такой же преступник, как и все остальные, которые перешли черту. Пока не поздно, лучше остановись!

6. Вверх #24286
    User banned
    Ну а разве я не прав? Человек в своих видео призывает народ к тому, что бы брать оружие и убивать всех неугодных милиционеров только потому, что они не выполняют какие-то законодательные вещи. Ну как такое возможно? Правопорядок построен именно на том, что бы разбираться во всех делах только в правовом поле, а не хватать оружие и всех убивать направо и налево. А он это заявляет совершенно открыто на камеру, все эти видео в сети есть. Только за эти слова на него нужно уголовное дело открыть, что бы знал что и кому говорить. Вообще уже распоясался народ. Где гарантия, что его чисто случайно даже по неопытности не подрежет простой человек на дороге, и он не достанет автомат из багажника и не поубивает там всех? Если он такое говорит на камеру, то там реально у него в голове мысли не очень хорошие осели, и рано или поздно от такого человека можно получить таки пулю в затылок, хотя ты можешь быть совершенно не виноват. Как ему можно вообще доверять быть голосом народа, каким он себя выставляет, как я понимаю, когда он сам призывает к очевидному хаосу и смертям. Так дело не пойдёт, дружище. Если хочешь, что бы всё было по закону, сам придерживайся его, а иначе ты будешь такой же преступник, как и все остальные, которые перешли черту. Пока не поздно, лучше остановись!
    Дальше по выделенному.
    1. Добавить просто нечего. Оказывается для правоохранителей, Закон это лабуда. Оказывается Закон писан только для черни.
    2. Совершенно верно - в правовом. А возможно ли, 4 года и 9 месяцев, более 300 заседаний и 17 уголовных производств по одному и тому же делу, назвать правовым???
    3. Действительно, я так не просто думаю но и утверждаю. Что в случае усли Законным путём я не смогу добиться законного рассмотрения, т.е. В СУДЕ моего дела, то мне действительно останется только одно. И то, что заинтересованные должностные лица знают об этом, это тоже хорошо. Так как именно они будут нести ответственность за дальнейшие мои действия.
    4. Ну во первых не дело а производство, это так, для образования. А во вторых за 4 года и 9 месяцев, можно было возбудить не одно уголовное производство. Но вот вопрос, почему до сих пор не возбуждают??? Потому, что знают, что я ПРАВ.
    5. Уверяю, невиновный не пострадает. Ибо невиновных на моём пути - НЕТ.
    6. Я не голос народа, и никогда не собирался им быть. Я лишь голос ИЗ народа. И когда таких голосов будет много, страна измениться.
    7. 4 года 9 месяцев, более 300 судебных заседаний, 17 уголовных производств по одному производству. Кто из вас более чем я пытался следовать Закону???
    А по поводу преступника, да, я знаю на что мне придётся пойти, в случае чего. Я отдаю себе отчёт в своих действиях. Но мера моего терпения не безразмерна.

7. Вверх #24287
    User banned
    Страна не изменится пока будут призывы к убийствам подобного рода. Ты не голос народа, и не голос из народа, ты сам собственный голос, который пытается что-то доказать самому себе. Выдумал себе истории, и думаешь, что все будут заниматься только твоими сказками. Ты глянь что происходит в стране. Такими темпами если всё будет развиваться, то уже ничего не придётся доказывать никому. Лучше свои силы в другое русло поверни.

8. Вверх #24288
    User banned
    Страна не изменится пока будут призывы к убийствам подобного рода. Ты не голос народа, и не голос из народа, ты сам собственный голос, который пытается что-то доказать самому себе. Выдумал себе истории, и думаешь, что все будут заниматься только твоими сказками. Ты глянь что происходит в стране. Такими темпами если всё будет развиваться, то уже ничего не придётся доказывать никому. Лучше свои силы в другое русло поверни.
    Как говориться добавить просто нечего!!!

9. Вверх #24289
    User banned
    Не нужно ничего добавлять, просто хватит грозиться убить всех милиционеров. Это тебе репутации не прибавит, как бы там ни было.

10. Вверх #24290
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Ага, из рубрики, революция спишет всё!
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

11. Вверх #24291
    Чёрти что и чёрти как

шизофреник, который живёт в своём придуманном мире и всех пытается в этом убедить, говорит тебе как надо жить, прислушайся конечно)
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #24292
    User banned
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Ага, из рубрики, революция спишет всё!
    Он на это и надеется, что под эту всю ситуацию в стране ему спишут и высказывания такие, и прочие его дела совершенно не нормальные, и уж точно не в рамках законности...

13. Вверх #24293
    User banned
    советы свои мудрые себе оставь - в старости будешь их использовать. Русло и направление у него правильное, жаль, что не много таких.
    во время бы закрыли всяких бажиных, недельских, ромазовых и многих подобных - они бы уже вышли на свободу с чистой совестью , и не было бы призывов разных. и войны может тоже не было, и адрес у тебя другой был бы, подобрее место жительства. делай свою работы, делай хорошо в мелочах - и не надо будет потом большой лопаты дерьмо разгребать. а то всякий сержант на Киев оглядывается - какие там проблемы. среагируй на сцыкуна в лифте - и возможно он не пойдет дальше по своей "каръерной" лестнице, гордый в своей безнаказанности.

14. Вверх #24294
    User banned
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    советы свои мудрые себе оставь - в старости будешь их использовать. Русло и направление у него правильное, жаль, что не много таких.
    во время бы закрыли всяких бажиных, недельских, ромазовых и многих подобных - они бы уже вышли на свободу с чистой совестью , и не было бы призывов разных. и войны может тоже не было, и адрес у тебя другой был бы, подобрее место жительства. делай свою работы, делай хорошо в мелочах - и не надо будет потом большой лопаты дерьмо разгребать. а то всякий сержант на Киев оглядывается - какие там проблемы. среагируй на сцыкуна в лифте - и возможно он не пойдет дальше по своей "каръерной" лестнице, гордый в своей безнаказанности.
    Извини, но его политика для меня чужда, так как после того, как он сказал, что будет всех убивать в МВД, если не рассмотрят в положительную сторону его дела, он для меня перестал быть всяким революционером, а стал обычным подстрекателем и опасным для общества человеком. До этого момента я его более-менее воспринимал и во многом поддерживал, но сейчас о чём говорить? А вдруг он реально возьмёт автомат? Тогда что? А тогда уже для него будет поздно что-то делать. Будет отвечать по всей строгости закона.

15. Вверх #24295
    User banned
    Извини, но его политика для меня чужда, так как после того, как он сказал, что будет всех убивать в МВД, если не рассмотрят в положительную сторону его дела, он для меня перестал быть всяким революционером, а стал обычным подстрекателем и опасным для общества человеком. До этого момента я его более-менее воспринимал и во многом поддерживал, но сейчас о чём говорить? А вдруг он реально возьмёт автомат? Тогда что? А тогда уже для него будет поздно что-то делать. Будет отвечать по всей строгости закона.
    из тебя, возможно, получится хороший солдат. если ты в милиции - попробуй себя в армии

16. Вверх #24296
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    из тебя, возможно, получится хороший солдат. если ты в милиции - попробуй себя в армии
    https://www.google.ru/webhp?sourceid...B5%D0%B4%D0%B0
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #24297
    User banned
    ну это понятно. и давно ))) .
    просто хотелось как то по-мягче.)) много кто читает...

18. Вверх #24298
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Товарищ Командир эскадрильи конных водолазов, мамка уже обедом накормила)?
    Фсе фантизируешь)?
    Льва не интересует мнение овец.

19. Вверх #24299
    User banned
    Да, лучше самого Максима о себе, никто не скажет:

Бедный папа. И он тебя с Высоцким сравнивал.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 01.07.2014 в 12:45.

20. Вверх #24300
    User banned
    Rap-типичнейший провокатор и подстрекатель!!Всё перевернул с ног на голову и вырвал слова из контекста!!Мы будем стоять по колено в крови,НО Саню в обиду не ДАДИМ!!!
    Ты,кстати не в милиции работаешь???(((

Ответить в теме
Страница 1215 из 1783 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 1715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права