|
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Не сомневайся..))
У нас уже который год пытаются протащить через Думу закон, по которому госчиновники должны декларировать не только свое имущество, но собственность жены, тещи, детей и т д... Наверное, когда удастся пристроить собственность родственников где-нибудь на Канарских островах, тогда и закон появится..
Насчет Юли..
Не раз встречала в инете, что вся собственность Тимошенко, включая финансы, давно размещена за границей..
По идее, в Украине ее держит только пост премьер-министра... Больше ничего..
Целиком и полностью с тобой согласна.
Боюсь, что получится парадокс, как с нашим мэром, никто за него не голосовал, а его выбрали.
Думаю, что и с Юлей также будет, как в сказке, никто не проголосует за такого президента, про пальто с ботинками все ж понимают, а утром встали, бац, а Юля - президент.
Страна чудес!![]()
Их всех, вместе взятых, давно не нужно делить по партийной принадлежности, а нужно делить по классу автомобиля... Да и не только их... Посмотрите чиновников уровнем пониже, по типу авто можна определить кто-есть-кто (а в 17-ти мгновеньях по коньяку и салями определяли), на сколько жизнь продвинулась вперед!!!![]()
А хитрый лис Пинзеник-то не зря сбежал от Юлы! Картинка - с точностью. до наоборот:
"О том, что у страны есть все предпосылки для скатывания в экономическую пропасть, еще в январе премьер-министра предупредил тогдашний министр финансов Виктор Пинзеник.
Он написал Юлии Тимошенко докладную записку, смысл которой сводился к следующему: бюджет-2009 не реалистичен. Его нужно срочно пересмотреть в сторону сокращения планируемых доходов и расходов, урезать средства на содержание госаппарата, рекапитализировать системообразующие украинские банки, резко снизить объем льгот и социальных выплат, на время передать в управление правительства все фонды социального страхования
В противном случае министр прогнозировал деградацию и развал финансовой системы страны, гиперинфляцию, отток инвестиций и дальнейший спад производства.
Но юла решила по-своему, выборы на носу, знаете ли.
А вот это её выражение желания поржать уже не вызывает:
"13 ноября она обратилась к согражданам с такими словами: "Желаю каждому из нас даже во времена экономического кризиса и эпидемии не терять чувство юмора!".
Социальные закладки