Сообщение от Сын полка нее. чего стряслось? шо неее? ничего не стряслось, просто скукотищща
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Saylin шо неее? ничего не стряслось, просто скукотищща Развлекайся
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от Сын полка Развлекайся не играю в игры...
ну я репетировать скоро еду. поехали с нами)
Сообщение от Сын полка ну я репетировать скоро еду. поехали с нами) нехочунебуду)))
Сообщение от Saylin нехочунебуду))) прально ....мы материмся... оно тебе не надо
Сообщение от Сын полка прально ....мы материмся... оно тебе не надо та конечно не надо, сама умею
Сообщение от Saylin та конечно не надо, сама умею )) не верю
Сообщение от Сын полка )) не верю ))) я бы тоже не хотела в это верить, но приходится
Сообщение от Сын полка )) не верю Верь, знаю, слышал... Так пошлет, что мало не покажется.
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от полковник1 Верь, знаю, слышал... Так пошлет, что мало не покажется. а определить род занятий, место и дату рождения, жизненные кредо может7
Сообщение от Saylin та конечно не надо, сама умею о_О, тебе сюда
Сообщение от stfu о_О, тебе сюда Разговаривать матом и уметь его употребить - две большие разницы)))))
Сообщение от полковник1 Верь, знаю, слышал... Так пошлет, что мало не покажется. тока по делу
Сообщение от Сын полка а определить род занятий, место и дату рождения, жизненные кредо может7 не заморачиваюсь)
Сообщение от Saylin тока по делу Знаю, знаю....
ладно. я в студию. до ночера
Сообщение от Vlds вот и накрылся жесткий... почти терабайт медиаконтента и самое удивительное - я спокоен, как удав. наверное наконец-то достиг вершины дзен, когда пофиг эти мирские проблемы Чувак ..!! похорони его с почестями!! методом кремации!!
Сообщение от Кузенька. Чувак ..!! похорони его с почестями!! методом кремации!! никуя. востанавливаю пол дня потихоньку . главное чо я сверху ничо не записывал, и не делал низкоуровневое форматирование
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Vlds никуя. востанавливаю пол дня потихоньку . главное чо я сверху ничо не записывал, и не делал низкоуровневое форматирование ну если чет пойдет не так.. и ты его всетаки шваркниш об землю .. то постарайся принести его трупик мине ... для расчлененки!!
Правила форума
Социальные закладки