|
не в том дело, что обязательно ездить на механике, но имхо. надо быть готовым ко всему, в жизни все бывает, как мы могли убедиться на примере 2008 года. И если есть возможность выучиться полностью, так почему нет. Это все равно что, учась на бюджете, получить диплом бакалавра и уйти без причин.
Может быть это тоже правильно. Имея самую первую машину с автоматом, новички смогут концентрировать внимание не на переключении скоростей, а на габаритах, знаках, движении на дорогах, светофорах. Тогда перепуга меньше будет, чем с механикой (заглохнет- не заглохнет, как скорость переключить). Именно на первой машине- автомате можно перейти тот рубеж боязни машины и научиться многому, что не замечаешь с механикой. А механику можно и потом приложить.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
[QUOTE=ЛАТОНА;13287846]Может быть это тоже правильно. Имея самую первую машину с автоматом, новички смогут концентрировать внимание не на переключении скоростей, а на габаритах, знаках, движении на дорогах, светофорах. Тогда перепуга меньше будет, чем с механикой (заглохнет- не заглохнет, как скорость переключить). Именно на первой машине- автомате можно перейти тот рубеж боязни машины и научиться многому, что не замечаешь с механикой. А механику можно и потом приложить.[/QUOTE
все правы в принципе. Я училась на механике, и все это глоханье пережила. честно для меня автомат, как игрушка, но вещь отличнейшея. Я уже решила, следующая машина будет автомат. Учитывая растущее количество пробок.
[/QUOTE
все правы в принципе. Я училась на механике, и все это глоханье пережила. честно для меня автомат, как игрушка, но вещь отличнейшея. Я уже решила, следующая машина будет автомат. Учитывая растущее количество пробок.[/QUOTE]
Учились многие на разных машинах и в разное время, но сдавали практику точно уж на механике (это те, кто сдавал)))))).
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
не знала, что сдают только на механике.
поняла что в пробках себя все ведут еще более похамски чем без них, всем и срочно надо побыстрее втиснутся. Неделю не работал инет столько написать хотела.![]()
Да, вот девушки решают автомат или ручник, а кто учился на ГАЗ-51, ГАЗ-53, ЗИЛ-130, знают что такое ручная коробка без синхронизатора!![]()
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Эй, накинулись )))
Во-первых, моя Любимая, хоть и молода и прелестна, но под категорию "молодняк" не подпадает ни по каким критериям. А во-вторых речь именно об умении маневрировать: парковка, движение задним ходом, заехать в гараж, выехать из гаража, ну и так далее. Я ведь написал: научить пониманию кинематики автомобиля - вы прочитали фразу, или лишь бы пофлудить? )))
На легковушке - ручная коробка!
Грузовик ГАЗ: "Главное не волнуйся!" (мат, звук потише!)
Эвакуатор, ой, т.е. экскаватор!
Заметьте как искусно выполнено дело!
еду сегодня от ривьеры (реал) на поселок, по новой дорожке, догоняю жигу десятку, едет он 30-40 км/час, думаю что за херня, шла встречка и обогнать не мог, потом таки обгоняю и вижу что этот мудила преспокойненько едет и жрет мороженное...
Социальные закладки