Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12143 из 22853 ПерваяПервая ... 11143 11643 12043 12093 12133 12141 12142 12143 12144 12145 12153 12193 12243 12643 13143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 242,841 по 242,860 из 457048
  1. Вверх #242841
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    Какая разница, кто признал Крым в составе России, если это признала сама Россия, остальные с этим уже ничего сделать не смогут, ну а раз нельзя изменить обстоятельства, придется менять отношение свое к этим обстоятельствам.
    Та кодаж вы туристы угомонитесь?

2. Вверх #242842
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    И тем не менее-Резолюцию поддержали 100 членов ООН при 11 голосах против и 58 воздержавшихся
    «Очень многие страны жаловались на то, что они подвергаются колоссальному давлению со стороны западных держав для того, чтобы они проголосовали в поддержку этой резолюции»- и конечно же вы скажете,что это ложь
    Можно посмотреть на жалобу всех 58 стран на колоссальное давление?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #242843
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    И тем не менее-Резолюцию поддержали 100 членов ООН при 11 голосах против и 58 воздержавшихся
    «Очень многие страны жаловались на то, что они подвергаются колоссальному давлению со стороны западных держав для того, чтобы они проголосовали в поддержку этой резолюции»- и конечно же вы скажете,что это ложь
    Не хватает денег на билет? подарим.

4. Вверх #242844
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Так это бандеровцы были Только местные
    Мне это скорее напомнило людей в униформе, это о брюках.

Которых специально одели в специально заготовленные для шествия ветровки.

С учётом такого количества кумачёвых флагов, и цвета ветровок, шествие про-советское.

Я пошутил о том, что это, спланированное и организованное шествие глупо выдавать это за волеизъявление народа.

А цвета флага ОУН - это совсем иное.

Помните песню: "Два кольори мої..."?
    Красный и чёрный - это цвета украинских народных вышиванок.
    Только и всего.

5. Вверх #242845
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    ВНИМАНИЕ , ОДЕССИТЫ !!! В городе на период суббота-воскресенье (29-30.03) планируется прибытие команды пророссийско настроенных боевиков так называемого Общественного движения «Каскад» - http://kaskad-ua.ru/ . Кровавые художества Каскада под руководством Сергея Разумовского и с участием русских казаков очень широко известны по киевскому Майдану и по событиям в Крыму (крымская самооборона). Размещение группы (по информации на их сайте) планируется в санатории Мирный – 9-я станция Б.Фонтана с 29.03.14 в 10:00 по 30.03.14
    Общенародное движение Каскад - Главная страница
    kaskad-ua.ru

6. Вверх #242846
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Фарион вспомнилась с её дегенератами..
    Я Лаврова раньше уважала -видно, что умнейший ж мужик! Но после Крыма ....

7. Вверх #242847
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    сказал все правильно, но он из Волгограда, а не с Кубани. И шапка вроде не козачья
    Это мнение не ново. Генерал Рохлин хотел положить конец бардаку в Чечне после убийства Дудаева, но кончил плохо... Его Зам по полит части попробовал Кадыровых усмерить, но.. его постигла та же участь.. Может кто-то из русофилов ответит на вопрос почему генерал Лебедь договорился с Масхадовым? Почему после открытой резни молдаван он забрал всю власть в приднестровье на себя?
    развейте мой прах над минным полем

8. Вверх #242848
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    Думаю все, чему будут огорчаться крымчане и рядом не стоит со всем, чему будут огорчаться украинцы в Украине в текущем году, так что спорный вопрос...
    не моє (з СМІ), передаю:
    Щойно телефонувала наша родичка із Євпаторії.

Єдина, що залишилась серед усіх при здоровому глузді. Розповідає про те, що головним гаслом цього тижня стало "Нас наї@@@ли"! Скрізь: на роботі, на вулицях, у родинах говорять про це, але пошепки. Бо відчувають, що совок вже повернувся.

Отримали пенсію у рублях по курсу 3,8. Ціни зросли. Зруйновані сподівання. Її батько пересварився і послав нахєр свого брата з Пітера, бо той наобіцяв йому військову пенсію 20 000 рублів (отримав 6840 гггггг). Всі шоковані кількістю незрозумілих чувачків "кавказької національності", яких безліч вештає вулицями міста.

Вся родина пригнічена. Тримається лише тьотя: дивится у три рази більше Кісєльова, каже, що це тимчасові складнощі і прокляла Яценюка, бо він сєктант і вивіз до Обами всі скарби скіфів.

Отакі новини в Криму.

9. Вверх #242849
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    потому что это юля и только юля - эту газ. войну начала, и нет больше никого. Ее газовые уоды ну уж извините , но с привычками валить на кого то, ну никак

http://video.yandex.ua/users/sheff/view/240/

10. Вверх #242850
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Это мнение не ново. Генерал Рохлин хотел положить конец бардаку в Чечне после убийства Дудаева, но кончил плохо... Его Зам по полит части попробовал Кадыровых усмерить, но.. его постигла та же участь.. Может кто-то из русофилов ответит на вопрос почему генерал Лебедь договорился с Масхадовым? Почему после открытой резни молдаван он забрал всю власть в приднестровье на себя?

Факты по резне,есть?

11. Вверх #242851
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Мне это скорее напомнило людей в униформе, это о брюках.

Которых специально одели в специально заготовленные для шествия ветровки.

С учётом такого количества кумачёвых флагов, и цвета ветровок, шествие про-советское.

Я пошутил о том, что это, спланированное и организованное шествие глупо выдавать это за волеизъявление народа.

А цвета флага ОУН - это совсем иное.

Помните песню: "Два кольори мої..."?
    Красный и чёрный - это цвета украинских народных вышиванок.
    Только и всего.
    Это не мтолько флаг оун.. оун его только присвоило.. Меня лично пугают короны на флаге РФ. Я не хочу империю, я хочу маленькую страну, где мне не тычут тысячелетней историей захвата других народов!

12. Вверх #242852
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    .. Всі шоковані кількістю незрозумілих чувачків "кавказької національності", яких безліч вештає вулицями міста.
    там непочатый край работы!
    целина!
    неразбериха с документами, с правами собственности и проч..
    щас кто успеет, тот и хапнет
    причем самые жирные куски)
    а пока крымчане будут разбираться с российским гражданством Крым будет уже весь попилен)
    Крым уже РФ, а крымчане еще не россияне)

13. Вверх #242853
    Затейница

Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    логика у него конечно железная((( что они там курят?
    Нацизм.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #242854
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Факты по резне,есть?
    Трупы плывущие по днестру разве не устраивали? Мало? Или забыли за 20ть лет?

15. Вверх #242855
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    ВНИМАНИЕ , ОДЕССИТЫ !!! В городе на период суббота-воскресенье (29-30.03) планируется прибытие команды пророссийско настроенных боевиков так называемого Общественного движения «Каскад» - http://kaskad-ua.ru/ . Кровавые художества Каскада под руководством Сергея Разумовского и с участием русских казаков очень широко известны по киевскому Майдану и по событиям в Крыму (крымская самооборона). Размещение группы (по информации на их сайте) планируется в санатории Мирный – 9-я станция Б.Фонтана с 29.03.14 в 10:00 по 30.03.14
    kaskad-ua.ru
    Бредите Каскад в боевиках не ходил! Послушайте Розумовского, через фильтр логике и поймете, что это такое и с чем едят. И какие кровавые художества вы знаете? Можно ссылку? Вот уж не знал чо за платный семинар (платят не вам а вы за участие) боевиками называют

16. Вверх #242856
    Посетитель
    не моє (з СМІ), передаю:
    Щойно телефонувала наша родичка із Євпаторії.

Єдина, що залишилась серед усіх при здоровому глузді. Розповідає про те, що головним гаслом цього тижня стало "Нас наї@@@ли"! Скрізь: на роботі, на вулицях, у родинах говорять про це, але пошепки. Бо відчувають, що совок вже повернувся.

Отримали пенсію у рублях по курсу 3,8. Ціни зросли. Зруйновані сподівання. Її батько пересварився і послав нахєр свого брата з Пітера, бо той наобіцяв йому військову пенсію 20 000 рублів (отримав 6840 гггггг). Всі шоковані кількістю незрозумілих чувачків "кавказької національності", яких безліч вештає вулицями міста.

Вся родина пригнічена. Тримається лише тьотя: дивится у три рази більше Кісєльова, каже, що це тимчасові складнощі і прокляла Яценюка, бо він сєктант і вивіз до Обами всі скарби скіфів.

Отакі новини в Криму.
    Ну это информ шум, где там правда, где ложь, пойди разбери, мб не вруть, а мож вруть, в фейсбуках вообще жуть твориться, грабят-убивают-насилуют в Крыму, но это все процеживать надо сквозь мелкое сито, тк фб основной источник дезы.

17. Вверх #242857
    Частый гость Аватар для alehandro
    Янукович в пятницу выступит в Ростове-на-Дону

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17574553/?frommail=1

18. Вверх #242858
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так ты против путина с его януковичами...? кроме него вроде никто нас бомбить не собирается....
    Да, против...

Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    Интересное у Вас отношение к бомбить, а то что мы все, даже можем и не успеть испугаться
    Мы уже испугались, иначе не говорили бы об этом...

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вы ходите с ним в одну церковь??
    В одну баню?

с 29.03.14 в 10:00 по 30.03.14 ...
    На два дня?

19. Вверх #242859
    kaskad-ua.ru
    Если это правда, то где реакция властей? Если её нет - нам вооружаться и самостоятельно себя защищать? Ответьте любезные, мониторящие наш форум.

20. Вверх #242860
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen

Закрытая тема
Страница 12143 из 22853 ПерваяПервая ... 11143 11643 12043 12093 12133 12141 12142 12143 12144 12145 12153 12193 12243 12643 13143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права