Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1214 из 1598 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,261 по 24,280 из 31943
  1. Вверх #24261
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    наверное доставка решила, что в таком случае заказ на 10 уе не то, над чем стоит заморачиваться)))))
    ни для кого не секрет, что в периоды большой загруженности (непогода, выходные, праздничные дни) есть риск, что доставка не обработает минимальный заказ или заказ близкий к этому значению, более денежные заказы всегда тут в приоритете.

вот не знаю, что бы подвигло меня отдать деньги за своего работодателя)))
    а демотивация на лицо: деньги отдадут не раньше чем через 2 недели (в зарплату)
    Последний раз редактировалось Katerina@; 20.01.2018 в 16:07.
    Собаки лают, а караван идет

2. Вверх #24262
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Katerina@ Посмотреть сообщение
    наверное доставка решила, что в таком случае заказ на 10 уе не то, над чем стоит заморачиваться)))))
    ни для кого не секрет, что в периоды большой загруженности (непогода, выходные, праздничные дни) есть риск, что доставка не обработает минимальный заказ или заказ близкий к этому значению, более денежные заказы всегда тут в приоритете.

вот не знаю, что бы подвигло меня отдать деньги за своего работодателя)))
    а демотивация на лицо: деньги отдадут не раньше чем через 2 недели (в зарплату)
    вот честно,а какое клиенту дело до их загруженности и рисков. не хотите работать в плохую погоду-открывайте бизнес на барбадосе или пишите что не работаете когда идет ливень,снег или сильно жарко. это просто смешно. это все равно что я открою магазин и не буду работать когда у меня болит голова,когда ретроградный меркурий,когда выпал снег итд . очень интересно ведение бизнеса,а точнее его отсутствие,особенно учитывая что их тут все полощат за ужасную еду . ну в общем чего и стоило ожидать,так что можно особо не расстраиваться что они что-то там не привезли или отказались привозить

3. Вверх #24263
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Хвалила тут суши Вок --их рис в китайском соусе
    и сала чука с соусом...ну вот очень мне нра...
    ну и думаю закажу еще филадельфию суши....
    неее с сушами у них беда беда....авокадо хрустело на зубах...вассаби какое то рассыпчатое..первый раз такое вижу...семга полупрозрачная.... правильно что никогда у них суши не заказывала и никому не советую
    а рис пока буду брать...когда очень очень сильно хочется есть)

4. Вверх #24264
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Нам пицца.од.юа тоже не привезли в четверг.
    Но я в принципе понимаю почему. Сейчас очень многие доставки даже зимой доставляют на мопедах, что само по себе не нормально в ливень, снег или гололед. Даже если машиной, то поехать на ту же Балковскую, потом ремонт дороже будет стоить. Другой вопрос, что можно на сайте сделать надпись и отключить онлайн оплату, что бы не тратить свое и чужое время и нервы.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

5. Вверх #24265
    Постоялец форума
    В любом магазине, супермаркете и т.д. вам не вернут деньги на карту сразу. Все, кто часто пользуются картой, об этом знают. Вам тоже стоило бы знать, и претензий никаких бы не было. Да, они могли бы теоретически ради вау эффекта кувыркнуться и что-то там сделать, скинуть с личного счета, побежать в терминал и т.д., но точно не обязаны и этого точно не стоило ожидать. То есть, то что не вернули сразу - это не минус, а вполне нормально. Хотя я в pizza.od.ua давно не заказываю по причине говняности пиццы, но в случае с платежом ничего предосудительного не произошло.

6. Вверх #24266
    Новичок
    То, что Вам оператор сообщил сначала, что не работают, а потом неожиданно работают, тут действительно уже вина персонала или администрации, которая позволяет себе такое отношение к клиентам. Но по поводу, возврата денег, я все равно буду стоять на своем, т.к. картой пользуюсь стабильно, и не смотря на то, что мы живем АЖ в 2018 году, эта процедура не из быстрых, к сожалению. И всегда считала глупым сравнением такси и доставки еды....

7. Вверх #24267
    Новичок
    Я к счастью, или к сожалению, не так часто пользуюсь доставками, но знаю одно точно, от того, что Вы ближе или дальше находитесь от филиала, быстрее не будет)) Заказывала в таких доставках как Пицца.од, 966, СмайлФуд и Вилки Палки, все филиалы от моего адреса находились на абсолютно разных расстояниях, но все доставляли во время

8. Вверх #24268
    Посетитель Аватар для Lares
    Цитата Сообщение от noname-pp Посмотреть сообщение
    Прошел с тех пор примерно месяц, делаю вчера 18.01.18 новый заказ, две пиццы. Так же сразу его оплачиваю с карты. Звонит оператор:
    -К сожалению сегодня не сможем доставить ваш заказ, в связи с погодными условиями доставка не работает, (днем моросил дождь и просто слякоть, мороза и снега даже не было.) деньги вернем на карту...
    На "моросил дождь", у меня жир с экрана потек. 18 числа половину города затопило, а в другой половине свет весь день моргал. Утром снег убирали, а вечером транспорта даже не было, что бы домой попасть после работы. Трамвай 18 до 6й фонтана только ходил.
    В Одесской области в связи с ухудшением погодных условий запретили движение пассажирского автотранспорта. Об этом в четверг, 18 января, сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Одесской областной государственной администрации.
    По данным ведомства, 18 января с 10.30 в Одесской области запрещено движение пассажирского автотранспорта по дорогам общего пользования. Для расчистки дорог привлечено 64 единицы техники, а также 121 лицо. В Одессе работают 20 единиц техники, а также 150 человек.
    Сильные дожди затопили несколько важных для движения транспорта улиц. После чего местные правоохранители приняли решение перекрыть на них движение вообще. В частности, с 16 часов перекрыты для проезда участки Балковской, Приморской и Среднефонтанской.
    К слову, заказывали в этот вторник, вечером, в вышеупомянутой пицца од юа (и тоже погода была отвратительная). Подумал привезут - хорошо, не привезут, не так уж и страшно. В итоге привезли в течении полутора часов, как оператор и сказала. Горячая. Заказали "четыре сыра", "четыре сыра и шпинат" и "филадельфия". Мне две понравились (т.к. имхо "четыре сыра" передержали сильно, корж не сгорел, но сыр был немного пересушенный), а супруге не понравился соус в пицце "четыре сыра и шпинат". В итоге произвели взаимовыгодный обмен )
    Последний раз редактировалось Lares; 20.01.2018 в 22:19.

9. Вверх #24269
    Постоялец форума Аватар для Irochek
    Только что Вилки порадовали пиццей, Буржуйская просто бомба, 4сыра просто вкусная, даже при том, что мы не в "горячей зоне", получили теплую пиццу, но от этого менее вкусной она не стала, коржи как мы с мужем любим, в общем не зря устроили это ночное безобразие))))

10. Вверх #24270
    Посетитель Аватар для noname-pp
    Цитата Сообщение от Lares Посмотреть сообщение
    На "моросил дождь", у меня жир с экрана потек. 18 числа половину города затопило, а в другой половине свет весь день моргал. Утром снег убирали, а вечером транспорта даже не было, что бы домой попасть после работы. Трамвай 18 до 6й фонтана только ходил.

К слову, заказывали в этот вторник, вечером, в вышеупомянутой пицца од юа (и тоже погода была отвратительная). Подумал привезут - хорошо, не привезут, не так уж и страшно. В итоге привезли в течении полутора часов, как оператор и сказала. Горячая. Заказали "четыре сыра", "четыре сыра и шпинат" и "филадельфия". Мне две понравились (т.к. имхо "четыре сыра" передержали сильно, корж не сгорел, но сыр был немного пересушенный), а супруге не понравился соус в пицце "четыре сыра и шпинат". В итоге произвели взаимовыгодный обмен )
    Только не надо сейчас размазывать ваш "потекший жир с экрана" по форуму. Еще про погоду буду вам доказывать..
    -Одесская область и Одесса!
    -"сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Одесской областной государственной администрации"
    -свет мигал по городу потому что провода раскачивало и это никак никому не повлияло на бытовой процесс работы, (разве что соседи друг на друга смотрели кто устраивает им замыкания).
    -снега в центре не было, пролетал и сразу таял, была слякоть, дождь, область да замело жуть как, но Успенская и Троицкая как сегодня так и была тогда.
    -дело не в погоде.
    -дело не в деньгах и сроке возврата.
    -дело в отношении и пренебрежении к клиенту.
    -дело в непоследовательности действий.
    -дело в отсутствии сервиса.

11. Вверх #24271
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Цитата Сообщение от noname-pp Посмотреть сообщение
    Только не надо сейчас размазывать ваш "потекший жир с экрана" по форуму. Еще про погоду буду вам доказывать..
    -Одесская область и Одесса!
    -"сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Одесской областной государственной администрации"
    -свет мигал по городу потому что провода раскачивало и это никак никому не повлияло на бытовой процесс работы, (разве что соседи друг на друга смотрели кто устраивает им замыкания).
    -снега в центре не было, пролетал и сразу таял, была слякоть, дождь, область да замело жуть как, но Успенская и Троицкая как сегодня так и была тогда.
    -дело не в погоде.
    -дело не в деньгах и сроке возврата.
    -дело в отношении и пренебрежении к клиенту.
    -дело в непоследовательности действий.
    -дело в отсутствии сервиса.
    Какое счастье для доставки, что они лишились вас, как клиента.

12. Вверх #24272
    Частый гость Аватар для Ashera
    Вчера вспомнила про положительные отзывы на Амуру здесь, предложила мужу сделать заказ там, если цены ок и ему там что-то приглянется. В общем, заказали.

Привезли вроде вовремя.
    Что порадовало - удобные круглые емкости для соевого соуса, васаби и имбиря и, самое главное - соус уже налит и плотно закрыт, ничего не протекло. Красавчики, конечно - сами экономят, и клиентам меньше действий.
    Наконец-то доставка, которая кладет не две салфетки на человека (из тех, с которыми сталкивались).
    По вкусу нормально. Без восторгов, но и очень даже съедобно.
    Суши не слишком аккуратные, но большие, ничего не разваливается, на начинку в целом не скупятся.
    Скидка 15% тоже не могла не понравиться.
    Еще закажем как-нибудь.

13. Вверх #24273
    Посетитель Аватар для Dogerty
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    Вчера вспомнила про положительные отзывы на Амуру здесь, предложила мужу сделать заказ там, если цены ок и ему там что-то приглянется. В общем, заказали.

Привезли вроде вовремя.
    Что порадовало - удобные круглые емкости для соевого соуса, васаби и имбиря и, самое главное - соус уже налит и плотно закрыт, ничего не протекло. Красавчики, конечно - сами экономят, и клиентам меньше действий.
    Наконец-то доставка, которая кладет не две салфетки на человека (из тех, с которыми сталкивались).
    По вкусу нормально. Без восторгов, но и очень даже съедобно.
    Суши не слишком аккуратные, но большие, ничего не разваливается, на начинку в целом не скупятся.
    Скидка 15% тоже не могла не понравиться.
    Еще закажем как-нибудь.

Спасибо за такой информативный отзыв, я только хотел про них спрашивать. Думаю сегодня закажем у них...

14. Вверх #24274
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    Какое счастье для доставки, что они лишились вас, как клиента.
    вообще не вижу смысла заказ делать с такими требованиями))), так как ни одна доставка города им не отвечает на 100%

может лет 10 назад, когда я только переехала в Одессу, я бы тоже возмущалась. Теперь уже, "повидав одесской жизни" так сказать, не удивляюсь, что мешок снега и ведро воды могут спровоцировать в городе ЧП, а городские власти никогда этого не исправят и в конце отчитаются - чп или не было, или они со всем справились. Никогда не признают свою вину.

Весь город был в ужасе: одна часть перекрыта, так как затоплена, вторая же стояла в пробках. Лично я с Приморской шла пешком, так как улицу перекрыли, а везде по пути были пробки. Но это так к слову.

А как пицца в Амуре?
    Последний раз редактировалось Katerina@; 21.01.2018 в 12:03.
    Собаки лают, а караван идет

15. Вверх #24275
    Посетитель Аватар для Lika__
    Первый заказ в Амура

Ролл был со шкурками угря
    См. фото)

П.С. Извинились.

П.С 2): Цвет лосося меня смутил, он был очень светлый...уверяли что свежий, НО АБСОЛЮТНО БЕЗВКУСНЫЙ( (перемороженный видать)
    Изображения
    Последний раз редактировалось Lika__; 15.02.2018 в 17:50.

16. Вверх #24276
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Это жесть, вернули через пару часов и такая паника, я билеты ЖД покупал через приложение, несколько пришлось вернуть.
    Возвращал за 10 дней до поездки, вернули через 8 дней, так ещё забирают по 56 грн с каждого билета. Вот это Украина, а вы тут за 4 часа ноете.
    Рыба бывает разная, поэтому это норм по цвету

17. Вверх #24277
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Это жесть, вернули через пару часов и такая паника, я билеты ЖД покупал через приложение, несколько пришлось вернуть.
    Возвращал за 10 дней до поездки, вернули через 8 дней, так ещё забирают по 56 грн с каждого билета. Вот это Украина, а вы тут за 4 часа ноете.
    Рыба бывает разная, поэтому это норм по цвету
    Ноунейм наверное ещё молодой и зелёный, поэтому так категоричен)))
    Ноунейм, не расстраивайтесь так, это же всего лишь доставка. А вы,кстати, в какой район заказали доставку? Только не говорите что на Балковскую или на Пересыпь)))

Пару дней назад тоже хотела заказать китайскую еду(кажись даже 18 января). На сайте НИКОГДА НЕ ДЕЛАЮ ЗАКАЗ. ЭТО РУЛЕТКА У НАС(
    Позвонила в Пекинскую утку и в Юн, обе доставки отказались доставлять(живу на Малиновского)
    Ну ничего, страшного, погода, все понятно подумала я и пошла жарить яйца)

18. Вверх #24278
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Странно что отменили 18 доставку, ведь дождь моросил)

19. Вверх #24279
    Посетитель Аватар для Lola_22
    в дождь заказали в таймаут пиццу "перуджия" она всего в 100грн обошлась + чаевые, заказали там т.к. находятся в квартале от нас, но как и обещали - доставили через час.
    как то суши там пробовала - фигня фигней, на уровне "суши-вок", надеялись хоть пицца вкусной будет...
    пицца простая, корж не вкусный и влажный, висел как тряпочка, сыр не тянулся, хотя и пицца была горячая, вкус начинки отсутствовал хотя ее было достаточно, пресное.
    наелась, но повторять заказ не буду, ибо не впечатлили.
    курьеру +++ что в такую погоду работал
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2181.jpg
Просмотров: 30
Размер:	148.2 Кб
ID:	12519834
    все таки по опыту пока в вопросе пиццы мне больше всего по душе "цукини"

20. Вверх #24280
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lika__ Посмотреть сообщение
    Первый заказ в Амура, был наполовину удачным)

Ролл был со шкурками угря
    Пицца, честно не помню, вроде норм
    См. фото)

П.С. Извинились, и следующий заказ, был намного лучше!

П.С 2): Цвет лосося меня смутил, он был очень светлый...уверяли что свежий, да и по вкусу, вроде нормальный, но без выраженного вкуса рыбы..

Кто то в курсе, чего лосось такой светлый может быть, и без яркого вкуса?
    Рыба перемороженная, долго в морозилке была потому и вкуса нет и цвет не тот

Ответить в теме
Страница 1214 из 1598 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права