Привел тариф Бонда, он далек от того что должно быть.
Ниже поинтересовался что професиональные таксисты думают о моих тарифах, хотели бы работать так или нет?
У Бонда минималка 43 грн = 1 км
|
Привел тариф Бонда, он далек от того что должно быть.
Ниже поинтересовался что професиональные таксисты думают о моих тарифах, хотели бы работать так или нет?
У Бонда минималка 43 грн = 1 км
Последний раз редактировалось andriyBog; 05.03.2017 в 14:07.
Полтора км
---------- Сообщение добавлено 05.03.2017 в 17:07 ----------
-Паки-паки. Иже херувимы. Вы меня не так поняли.
-Как же тебя понять? Ты же не говоришь ничего.©
Минималка и сколько в нее входит или подача -?
Простой -?
Пробки -?
Загородный - ?
Есть еще куча мелких, но важных вопросов. Однако главный:
А работа есть/будет за эти деньги?
Тем более если карта еще и приватовская. Вычислить на какие карты заходили деньги с любых прокладок шмубера и Я, в каких суммах решается нажатием одной кнопки на компе. Потом короткая выборка по коду ИНН, кто не подал декларацию по итогам года, а если подал, то на какую сумму. И вперед рассылать письма с приглашением нарушителям.
Никакой работы нет, только обсуждение тарифа загород на примере поездки в Николаев
Получается в Бонде по их тарифу только принудительно есть кому ехать.
В моем варианте как с желанием ехать?
"По вашим данным посчитал поездку с поскота в Николаев - 119 км
Бонд выходит - 1087 грн, 9.15 грн/км
Вопрос как вам такие тарифы по этому маршруту?
авто класса "Корч", которых в Одессе большинство - 1367 грн, 11.50 грн/км (в базе тариф 5 грн/км)
авто класса "Бонд" - 1640 грн, 13.80 грн/км (в базе тариф 6 грн/км)"
Маршрут поскот - ленпоселок 24 км
Бонд 190 грн - 7.90 грн/км
авто класса "Корч" - 211 грн - 8.80 грн/км
авто класса "Бонд" - 252 грн - 10.50 грн/км
Разница в тарифах из-за разного растояния возврата автомобиля
P.S. Работа есть всегда, только вопрос кто на ней зарабатывает - таксисты или посредники?[COLOR="Silver"]
И у Бонда минималка таки 1 км, проверено на их пасажирском приложении, маршруты до 1 км 43 грн, если 1.1-1.2 уже прибавляется 1-2 грн, 44-45 грн выходит
Полезно иногда крутить в руках пасажирский софт.
Последний раз редактировалось andriyBog; 05.03.2017 в 18:41.
А в одесских бомжах таксист легально получает плату от пассов!? И этот нелегал не должен оформит спд и платить налоги!? А!? А!?
Хватит тут уже в предсмертной конвульсии обливать сильных конкурентов! Сделайте хоть шото для сервиса и для водителей!
А лучше сгорите все бомжацкие жлобские идс синим пламенем, шоб даже воспоминания об вас гадов не осталось
---------- Сообщение добавлено 05.03.2017 в 21:05 ----------
Правильно! Надо платить налоги! Иди это расскажи своим нелегалам в твоем идс
Там наличка. Пойди докажи брал не брал.Контрольной закупки не было и мало ли что какой то шарк с экономом написали.
Может и должен а по факту все нелегалы пока не прижали.
Кстати а что там пишут в назначении платежа? Танцы с бубнами?
Ничего не пишут ... зачисление на карту и все...
Вот только что смущает, что если не ошибаюсь они требуют именно карту привата... думайте сами решайте сами))
От убера ничего, от яши пару раз заходили просто через терминалы самообслуживания, пару раз ничего...а для чего прокладки по вашему!? Шоб на нас нелегалов деньги обналичивать и переводить
Переведи)))
Вроде об этом, Именную не требуют, а дальше не знакомый мне диалект)
Социальные закладки