Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1214 из 2207 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,261 по 24,280 из 44124
  1. Вверх #24261
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от ilovand Посмотреть сообщение
    Мне советовали вот такие:

Мехико Адрес : пр-кт Ак. Глушко, 16а.

Шерлок Адрес: ул. Польская, 14

Как вы к ним относитесь? как там?
    мы живем в двух кварталах от шерлока. регулярно там обедаем, или просто встречаемся с друзьями в будние. в меню нет ничего необычного и экзотического, но все очень вкусно и большие порции кстати, там есть два кабинета(в восточном стиле на 4-5 персон и в охотничьем стиле - примерно на 10)

2. Вверх #24262
    Оптимист

Цитата Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
    Простите, а 7 футов это ресторан? В популярных и нормальных ресторанах у тебя по телефону не будут требовать заказ по кухне на 4х. А просто зарезервируют столик! И не важно сколько денег я хочу там оставить! Есть элементарные правила гостеприимства!
    Ой, только не нужно такого пафоса, да?
    дай Бог популярным ресторанам такого заполнения вечерами как в 7 футах Вы не понимаете что не бывает одинаковых заведений? У каждого есть свои причуды. Попробуйте по телефону зарезервировать столик в Ибице без аванса на концерт какой-либо звезды. тут даже заказ банкета на большую сумму (при чем обратите внимание - только заказ а не предоплата) не помогут...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #24263
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Мне советовали вот такие:

Мехико Адрес : пр-кт Ак. Глушко, 16а.

Шерлок Адрес: ул. Польская, 14

Как вы к ним относитесь? как там?
    В Мехико слишком шумно для семейного вечера, это скорее для более активного отдыха. Лучше тогда Папашон (на Тополева, за Вузовским), и там вкусно очень

4. Вверх #24264
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Товарищи гурманы!

Посоветуйте неплохой, а лучше - хороший ресторан или кафе с вкусной кухней (алкоголе-направленные можно не предлагать)! Симпатичный интерьер, будет приятно, если уединенно-домашняя обстановка. По ценам - слишком дорогие не подойдут. Можно у моря, так даже приятней будет. Нужно для двоих-четверых человек уединиться на пару часов (зал снимать не будем, просто вип-зона или столик в малоприметном месте).

просьба с координатами

Благодарю за помощь ))))
    Какой район?

5. Вверх #24265
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ужинали в Моргане))).
    Обожаю Морган))) Честно говоря суши там не лучшие, раньше они их заказывали с суши рес-на, затем стали делать сами... Но у них мега вкусные рапаны и мидии!!! Одни из лучших в городе!!! P.S. Хорошая у вас скидка, у меня 15%
    По теме: ужинала в Куманце, все вкусно, только людей очень много...

6. Вверх #24266
    Оптимист

Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    P.S. Хорошая у вас скидка, у меня 15%
    Вы уверены? В Моргане и всей сети есть скидки 10, 20 и 30% , 15 никогда не было.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #24267
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вы уверены? В Моргане и всей сети есть скидки 10, 20 и 30% , 15 никогда не было.
    Точно 15%, мне Гена (админ-р) дал. Именная да еще и с фото.

8. Вверх #24268
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    мы живем в двух кварталах от шерлока. регулярно там обедаем, или просто встречаемся с друзьями в будние. в меню нет ничего необычного и экзотического, но все очень вкусно и большие порции кстати, там есть два кабинета(в восточном стиле на 4-5 персон и в охотничьем стиле - примерно на 10)
    Тоже люблю Шерлок, но при этом у них есть некоторые неровности в меню
    Особенно это касается салатов, например салат Греческий за 45 грн в их исполнении не стоит этих денег.
    Мало, невкусно, вообщем я сделаю лучше.
    При этом мясо мне их очень нравится
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

9. Вверх #24269
    Частый гость Аватар для Celebrity
    девушка официант утомила рассказами о скидках, новиках меню, акциях и комплиментами от повара)))) когда принесла очередной, я даже поинтересовалась не снимает ли нас скрытая камера :-D
    Прости за жесткий оффтоп, просто сработала такая странная штука, как ассоциации Вспомнила, как около года назад забрели на Новосельского угол Преображенской в крошечный Китайский ресторанчик Вышли оттуда, держась за животы

Значит описываю подробно систему: НИКТО в ресторане по-русски на тот момент не говорил. Объясняться необходимо с помощью жестов, а заказы делать - при помощи пронумерованных блюд. Ну и у девушки-официантки в арсенале имеется несколько заученных русских фраз.

Я конечно все понимаю, но чтобы перепутать ВСЕ заказанные блюда - я такого еще не видела! И каждый раз, когда официантка понимала, что облажалась, она делала следующее - стремглав бежала на кухню, возвращалась через секунду с фразой: это вам В ПОДАРОК от повара!

После четвертого или пятого "подарка" наша небольшая компания не смогла больше сдерживать хохота! Нам было уже просто интересно чем этот цирк закончится Короче, не съели в итоге ни одного заказанного блюда, зато продлили себе смехом жизнь минимум на пару недель! ОТАК бывает

10. Вверх #24270
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от firejump Посмотреть сообщение
    В целом политика заведения понятна, там постоянно аншлаг поэтому хозяин и страхуется.
    Интересно, а есть в городе другие заведения с постоянными аншлагами, но без фокусов?

11. Вверх #24271
    Посетитель Аватар для ilovand
    Какой район?
    Около центра; район музкомедии, ну так чтоб не очень далеко. Но если есть на примете классные на окраинах - будем не против.

12. Вверх #24272
    Посетитель Аватар для ilovand
    Всем спасибо за ответы! Многие прокомментировали Холмса (Шерлок который), а от себя что-то посоветуете для нашего праздника? нужны варианты, обойти и выбрать что-то одно, а так почти нет вариантов..

13. Вверх #24273
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Около центра; район музкомедии, ну так чтоб не очень далеко. Но если есть на примете классные на окраинах - будем не против.
    Возле Музкомедии есть Буфет, там уютненько и еще Оливье, но там по дороже будет.

Только что вернулись Аркадии. Сегодня там просто какой-то аншлаг, еле нашли столик на проходе в Фанкони.
    Очень вкусные там суши, коктейли на 4-ку. Кальян на 3-ку, какой-то он не ароматный и тошнит до сих пор от него Огромный респект официантке Алене! Очень приятная и веселая девушка.
    Последний раз редактировалось JeSeK; 08.08.2009 в 02:28.

14. Вверх #24274
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Интересно, а есть в городе другие заведения с постоянными аншлагами, но без фокусов?
    Мы сами довольно часто ходим в 7 Футов, просто еще ни разу не сталкивались с предварительным заказом-просто не было необходимости.
    Я скажу, это даже не фокус, это придурь какая-то, и дело не в том, что не сложно заказать салатики и закуски с картошкой по телефону.
    Но, в чужой монастырь со своим уставом не ходят, поэтому, сколько бы уважаемый Скрытик не нападал на форумчан, для предварительных заказов есть и более достойные рестораны.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #24275
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    Возле Музкомедии есть Буфет, там уютненько и еще Оливье, но там по дороже будет.

Только что вернулись Аркадии. Сегодня там просто какой-то аншлаг, еле нашли столик на проходе в Фанкони.
    Очень вкусные там суши, коктейли на 4-ку. Кальян на 3-ку, какой-то он не ароматный и тошнит до сих пор от него Огромный респект официантке Алене! Очень приятная и веселая девушка.
    Суши у них там действительно вкусные и десерты, обслуживание и обстановочка тоже очень нравится...а вот кальянчик "не ароматный и тошнит до сих пор от него", когда я выйдя оттуда сказала примерно тоже самое, мой муж улыбнулся и сказал: Мариша, ничего, что Ты сама его выкурила (муж у меня не курит совсем), так парнишка Тебе и угольки менял 2 раза, поэтому не мудренно, что Тебя тошнит...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

16. Вверх #24276
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Обожаю Морган))) Честно говоря суши там не лучшие, раньше они их заказывали с суши рес-на, затем стали делать сами... Но у них мега вкусные рапаны и мидии!!! Одни из лучших в городе!!! P.S. Хорошая у вас скидка, у меня 15%
    По теме: ужинала в Куманце, все вкусно, только людей очень много...
    В летнем меню есть и биточки из рапанов ))) но вчера не захотелось.. В след. раз обязательно попробуем и рапаны и мидии, они там только черноморские, кстати.

17. Вверх #24277
    В Фиджи(парк Шевченко) есть VIP зона на летней площадке. И кухня у них вкусная(там теперь керуют хозяева Баллатона) да и цены вполне демократичные.

18. Вверх #24278
    В летнем меню есть и биточки из рапанов ))) но вчера не захотелось.. В след. раз обязательно попробуем и рапаны и мидии, они там только черноморские, кстати.
    Мидии подаются в стеклянной кастрюльке, 24шт, в соусе который хочеться просто взять и выпить потом))) В Форсаже они уже не те, дело в соусе, он у них не очень вкусный...

19. Вверх #24279
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Ниппон хан (кажись как-то так называется заведение, что теперь вместо Японохаты). Суши заурядные, на троечку, у меня дома лучше получаются роллы. Тирамису уж очень отдавало алкоголем (я правда пару дней назад всего лишь стала любительницей тирамису и не могу точно сказать, какое оно должно быть в идеале). Но получше будет, чем в Робине Бобине (обычное пирожное с отдаленным вкусом тирамису). И рассмешила цена на холодный чай (если это вообще можно было назвать холодным чаем - стакан набитый льдом и заполненный чем-то красным и безвкусным) - 35 грн.

Марио. Давно там не была, но уже второй день приятно удивлена их бизнес-ланчами (до 17.00). Цена в районе 40-50 грн, подаётся с 1/2 грибного супа-пюре. Холодный чай, как всегда, на высоте - с сиропом и всего лишь за 13 грн. Вкусняцкий...Ну, а тирамису там пока что лучшее, что я пока пробовала. Чувствую, что сегодня опять пойду за ним

20. Вверх #24280
    Посетитель Аватар для Сонечко2009
    Будте добры....отзывы о ресторане СВЕЧА!

Закрытая тема
Страница 1214 из 2207 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права