Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1214 из 2686 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 2214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,261 по 24,280 из 53705
  1. Вверх #24261
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    От 2000 грн. и выше, а не "соточку".
    Мне это не "грозит" по некоторым причинам, потому не в курсе точных "расценок" именно на сегодня Только не подумай, что я не пью за рулём, или вообще не пью...

2. Вверх #24262
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    С пьяного за рулём ГАИшники могут "соточку", а то и не одну, снять.
    А могут быть посланы в сад. Недавно видел проезд перекрёстка на красный, по встречке, полный комплект. Навстречу гаишники, остановились, люстру зажгли. Общение было в течении сек 2-3.
    Мы ушли в сторону. Я имел сомнения, что телефонный звонок будет весомым основанием для серьёзных мер. Ну максимум сообщат в патрульные машины, а сколько их?
    У меня был "скрывшийся с места ДТП", гаишники сами сказали, что по горячему врядли возьмут.

3. Вверх #24263
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А могут быть посланы в сад. Недавно видел проезд перекрёстка на красный, по встречке, полный комплект. Навстречу гаишники, остановились, люстру зажгли. Общение было в течении сек 2-3.
    Скорее всего там был "свой чувак типа с понтом на задании" с соотв. корочкой и 2-3 сек хватило, чтобы понять, что в данном случае ничего не светит Даже готовые заплатить за такое нарушение большие деньги, расстаются со своими деньгами гораздо дольше, "с чувством, с расстановкой"(с)

4. Вверх #24264
    Посетитель Аватар для Extralight
    Имхо. Я сильно сомневаюсь, что по такому телефонному звонку раскручивают милицейскую машину. Сообщает патрульным, дают ориентировку, начинают реально искать. Скорее ждут ДТП, а нет так и нет.
    Раскручивают. Проверено.

5. Вверх #24265
    User banned
    1 Есть две теории, первая, что преступником становятся на момент совершения преступления, вторая что по вступлению в силу приговора суда. Мне больше нравиться вторая.
    2 Преступником принято называть виновных в нарушении уголовного закона, при нарушении административного, определение помягче - правонарушитель.
    3 Теперь конкретный пример. А что если неадекватное поведение было вызвано не алкоголем, а вторыми сутками за рулём арендной машины и ведром кофе-энерджайзеров? Если после задержания, на экспертизе водитель соберётся, будет признан трезвым и всё что ему смогут сказать, это поставь машину и ложись спать?
    Так я так сразу сказал!
    Вот может быть когда выпивший человек начнет понимать, что он преступник, если сядет за руль и поедет, а не после того, когда под его колесами люди окажутся, вот тогда может быть, что - то и изменится у нас. Безнаказанность, - страшная штука!

6. Вверх #24266
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Вот может быть когда выпивший человек начнет понимать, что он преступник, если сядет за руль и поедет, а не после того, когда под его колесами люди окажутся, вот тогда может быть, что - то и изменится у нас. Безнаказанность, - страшная штука!
    Выпивший на то и выпивший, чтоб не понимать, что он делает, так что, никогда такого, как ты говоришь не будет. К великому сожалению.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

7. Вверх #24267
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Выпивший на то и выпивший, чтоб не понимать, что он делает, так что, никогда такого, как ты говоришь не будет.
    Ну прям. Есть же допустимые дозы (не у нас). Может выпивших и в такси не сажать, раз они не понимают что делают?
    Если за рулем пьяный - преступник потому, что может совершить преступление, то почему прохожий пьяный не преступник? Он не может рубануть топором из-за пазухи?

8. Вверх #24268
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Ну прям. Есть же допустимые дозы (не у нас). Может выпивших и в такси не сажать, раз они не понимают что делают?
    Если за рулем пьяный - преступник потому, что может совершить преступление, то почему прохожий пьяный не преступник? Он не может рубануть топором из-за пазухи?
    Я про водятлов, пьяный за рулем это нельзя.....
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

9. Вверх #24269
    Не покидает форум Аватар для flare
    Потому как авто - средство повышенной опасности по определению, не юродствуй. И севший пьяным за руль УЖЕ совершил преступление.

10. Вверх #24270
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    И севший пьяным за руль УЖЕ совершил преступление.
    100% прав! и как у раш, лишать и судить! хотя в нашей стране это не реально(((

11. Вверх #24271
    User banned
    Ну прям. Есть же допустимые дозы (не у нас).
    Да какие там допустимые дозы? О чем ты говоришь? Когда человек выпивает допустимую дозу, он становится другим человеком, а другому тоже хочется выпить, - в общем "допустимая доза", - это не про нас.

12. Вверх #24272
    Если речь о застолье, согласен, можно проскочить оптимальную дозу. Но если человек за рулём, то нормальному и так понятно, что можно только 0.33 пива или за обедом гм 100-150 сухарика или рюмку покрепче. А ненормальным и так закон не писан. Уверен, если бы так было разрешено, аварий больше не стало бы, пострадал бы только карман гаи. Вон в тропиках дают морякам сухарик и пароходы они не топят.
    Так и со скоростью, если снять ограничения, я по городу 150 летать не буду. Зато перестану на пустой Скоростной бояться радара.

13. Вверх #24273
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Добрый день всем !
    Мне нужно отправлять ребёнка после тренировки на такси домой.
    Не могу понять - какое такси, кроме красотки, предоставляет такие услуги ?

14. Вверх #24274
    Любое.

15. Вверх #24275
    Не покидает форум Аватар для flare
    Если речь о застолье, согласен, можно проскочить оптимальную дозу. Но если человек за рулём, то нормальному и так понятно, что можно только 0.33 пива или за обедом гм 100-150 сухарика или рюмку покрепче.
    Если я оказываюсь волей случая на застолье и я на авто, я вообще ничего не пью, ни 0.33 пива, ни полстакана сухарика, ни шот водки. Какой смысл?
    Тут сказал имениннику тост красивый и всем приятно. И неважно что в бокале. Напиться успеем по дачам на шашлыках на выходных

16. Вверх #24276
    А какой смысл в напиться на даче под шашлык?
    Я ж не про напиться, я про то, что после 0.33 пива человек ещё не преступник за рулём, он им может стать, если совершит преступление. Даже если ничего не пил.

17. Вверх #24277
    Посетитель Аватар для Extralight
    Если уж разбираться, то нулевой или самый минимальный промилле алкоголя в крови повод для манипуляций, например корвалол, квас, кефир и еще многое дает повод лишить человека прав. Я не о законодательстве а менталитете, и способах работы правоохранителей. Должна быть допустимая доза равная ну хотя бы 0,33 светлого легкого пива, просто как зазор. А пить или не пить за рулем, это вопрос воспитания, морали... да чего угодно.

18. Вверх #24278
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Подскажите ,возле ж.д.вокзала какая стоимость стоянки ?

19. Вверх #24279
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Если уж разбираться, то нулевой или самый минимальный промилле алкоголя в крови повод для манипуляций, например корвалол, квас, кефир и еще многое дает повод лишить человека прав.
    Если квас делаю я, после стакана можно лишать прав однозначно.

20. Вверх #24280
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Видел вчера старенькую машину на польских номерах с шашкой. Это прекрасно

Ответить в теме
Страница 1214 из 2686 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 2214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права