|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
А могут быть посланы в сад. Недавно видел проезд перекрёстка на красный, по встречке, полный комплект. Навстречу гаишники, остановились, люстру зажгли. Общение было в течении сек 2-3.
Мы ушли в сторону. Я имел сомнения, что телефонный звонок будет весомым основанием для серьёзных мер. Ну максимум сообщат в патрульные машины, а сколько их?
У меня был "скрывшийся с места ДТП", гаишники сами сказали, что по горячему врядли возьмут.
Скорее всего там был "свой чувак типа с понтом на задании" с соотв. корочкой и 2-3 сек хватило, чтобы понять, что в данном случае ничего не светитДаже готовые заплатить за такое нарушение большие деньги, расстаются со своими деньгами гораздо дольше, "с чувством, с расстановкой"(с)
![]()
Если речь о застолье, согласен, можно проскочить оптимальную дозу. Но если человек за рулём, то нормальному и так понятно, что можно только 0.33 пива или за обедом гм 100-150 сухарика или рюмку покрепче. А ненормальным и так закон не писан. Уверен, если бы так было разрешено, аварий больше не стало бы, пострадал бы только карман гаи. Вон в тропиках дают морякам сухарик и пароходы они не топят.
Так и со скоростью, если снять ограничения, я по городу 150 летать не буду. Зато перестану на пустой Скоростной бояться радара.
Добрый день всем !
Мне нужно отправлять ребёнка после тренировки на такси домой.
Не могу понять - какое такси, кроме красотки, предоставляет такие услуги ?
А какой смысл в напиться на даче под шашлык?
Я ж не про напиться, я про то, что после 0.33 пива человек ещё не преступник за рулём, он им может стать, если совершит преступление. Даже если ничего не пил.
Если уж разбираться, то нулевой или самый минимальный промилле алкоголя в крови повод для манипуляций, например корвалол, квас, кефир и еще многое дает повод лишить человека прав. Я не о законодательстве а менталитете, и способах работы правоохранителей. Должна быть допустимая доза равная ну хотя бы 0,33 светлого легкого пива, просто как зазор. А пить или не пить за рулем, это вопрос воспитания, морали... да чего угодно.
Подскажите ,возле ж.д.вокзала какая стоимость стоянки ?
Видел вчера старенькую машину на польских номерах с шашкой. Это прекрасно![]()
Социальные закладки