|
Подскажите пожалуйста где на поселке делают гравировку на металле? Заранее благодарен.
ну так, если пережариться, то прохладненько ножкам, то через н0 сек уже нормально... не смотря на волны сильные людей много было
Ребята, подскажите, плиз, где замочек на браслете можно починить?
К своему мастеру не хочу ехать - он такой мелочевкой не занимается![]()
Возле Идеала есть ювелирная мастерская, там мастер в возрасте очень приятный, но я у него была очень давно. Находиться на углу пиццерии (вроде, точно не помню), если смотреть на Идеал мастерская с боку дома по левой стороне.
А еще был мастер в парикмахерской та что в доме Океан
Последний раз редактировалось NBolgar; 25.07.2011 в 18:52.
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется !!! ©
Тут, где парикмахерская, уже нет. Закрыли. Недавно сама носила замочек чинить, в центре правда потом сделала.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Сделали мы поминки в столовой Продмаша. Были на втором этаже. Все было просто отлично: свежая вкусная еда в нормальном количестве и ассортименте, голубцы росто бомба, борщ был тоже очень вкусный. В зале работал кондиционер, температура была комфортная. 5+ управляющей и персоналу за вкусную еду. Разнообразие порадовало: 2 вида сыра, 3 вида копченого мяса + копченая колбаса (нормальная, домашняя), 2 вида сырокопченой колбасы, рыба жареная, куриное филе, печень, салата 2 вида, зелень и кислые огурчики, зразы с мясом и грибами, свиные котлеты, пирожки ,борщ, голубцы, вермишель с мясом, налисник с творогом. Можт что ещё было.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Последний раз редактировалось Евгеша2; 25.07.2011 в 20:57.
ой люди
а мы вот на ночь выбрались с больницы =( завтра опять тудаааа
мы уже неделю лежим- это ужас просто =((
всё то ели
я писала ещё на прошлой неделе попали с малым в больницу- высокая температура и всё- больше ничего
потом нас выписали- долечивались дома, только закончили колоть антибиотики в субботу температура опять!!! вобщем собрали мы вещи и опять туда даже
в итоге - бронхит, горло красное, сопли- опять антибиотики кололи =( масика так жалко
думаю уже скоро выпишут- температуры нет, горлышко хорошее, не кашляет
У малого такая была бяка такая, Слава Богу, всё прошло за 3 дня.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки