ну блин... блин! Я ее еще на первом уроке этики спросил, нафига оно нам, те ножи и стаканы отличать... сказала, а вдруг я к ее дочери зайду, чтоб мне не стыдно было... Но, продинамила она меня с дочерью, кароч... Зато по музыке препод - мужик был. Мы еще чо-та из "Иванушек-интенешинал" разучивали
мужики странные. Мы с женщиной по музыке Наутилус-помпилиус разучивали, а не иванушек всяких
Сообщение от Малыш Бу
ну тыыыыы... я те могу джинсы "до" и "после" показать! - Мужчины не врут, как вы!
не твоими руками зашитых))). Ну покажи
ты еще себя до отъел моську и после покажи)
да с чего вы взяли, что он умеет куховарить то) и пуговки...
жалобную моську он умеет делать только
Умеет - не умеет, суть не в этом)))
Он тут с транспорантом бегает, что женщины "рукажопые".... И за это, его надо майонезом магазинным намазать целиком!))))
Он тут с транспорантом бегает, что женщины "рукажопые".... И за это, его надо майонезом магазинным намазать целиком!))))
ну блин... блин! Я ее еще на первом уроке этики спросил, нафига оно нам, те ножи и стаканы отличать... сказала, а вдруг я к ее дочери зайду, чтоб мне не стыдно было... Но, продинамила она меня с дочерью, кароч... Зато по музыке препод - мужик был. Мы еще чо-та из "Иванушек-интенешинал" разучивали
Шо, и блины тоже умеешь печь?))))
А теперь опять честно - научили майонез делать? Сможешь его самостоятельно приготовить?
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
если шо, то "сонячной долиной"... и не салатным, а провансаль. можно даже просто у двери оставить.
Социальные закладки