Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1214 из 1383 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,261 по 24,280 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #24261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Диктатор Посмотреть сообщение
    Никаких фондов на Золотом Берегу мы терпеть не будем!!! Только прямые договора с новым заказчиком строительства!!!
    Иначе, тоже будем "выходить с тяжелым чувством".
    Какие прямые договора? Ты совсем не понимаешь разницу между договором и меморандумом. Поэтому лучше разберись сначала, а потом пиши, чтобы людей не вводить в заблуждение.

3. Вверх #24262
    User banned
    Цитата Сообщение от alex197308 Посмотреть сообщение
    Вот и я смотрю на тебя - свиду все вроде-бы в шоколаде, но если внюхаться, то нет
    Мы так никогда не получим квартиры. Очень жаль, что идет противоборство сторон, нет единства между нами инвесторами. Труханов помните, что говорил, пока не будет у нас единства, он ничем не сможет помочь.

А каком единстве может быть речь, если Михалик постоянно водит свои 2 проплаченных канала, которые впаривают нужную для него информацию. Зачем все это делать, не пойму. Понимаю только одно, что для нашего долгостроя это только огромный минус так как видится мне туманное будущее и то что квартиры мы получим в nnnn...м году.

4. Вверх #24263
    User banned
    Теперь мне становиться все ясно. Кто-то явно не хочет, чтоб наши дома достраивались. Этим кто-то, есть господин Киван, который очень не хотел, чтобы наши дома на 16-й Фонтана строили так как у него ж там рядом имения, негоже людям смотреть с окон своих квартир как живет "человеческое лицо". Постоянно 7 канал бегает, рысчит, чтобы остановить стройку. Олег, неужели Вы тоже этого хотите? Если у Вас есть какие-то предложения как достроить наши квартиры, то поделитесь с нами инвесторами, пожалуйста. За все время Вашей общественной деятельности, ничего толкового не происходило. Может уже пожалеете наши судьбы, за 10 лет уже натерпелись всего.

5. Вверх #24264
    Посетитель
    М-да, две вещи явно налицо:

- Михайлик явно не заинтересован в достройке объекта, любой ценой;

- Михайлик явно живет не на зарплату, а кто-то его спонсирует

И тот и другой факт, говорит о том, что Михайлика нужно держать подальше от нашего объекта, если мы хотим получить свои квартиры.

Ps
    Кивану действительно Золотой Берег как кость в горле, еще с 2007 года.
    По ходу вот его хатынка:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: picturepicture_6663576663991_14584.jpg
Просмотров: 42
Размер:	127.2 Кб
ID:	10765333
    Последний раз редактировалось Диктатор; 14.01.2016 в 10:40.

6. Вверх #24265
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Сегодняшний сюжет по нашему долгострою.
    http://reporter.od.ua/investoryi-zhk-zolotoy-bereg-zemlyu-nedostroya-hotyat-zahvatit/
    По ходу телеканал и сюжет оказался проплаченым заранее
    Прикольно. Особенно фраза охранника на стройке: "Сегодня должно быть телевидение к 3-м часам..."

7. Вверх #24266
    Частый гость
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    Ира , что руку поменяла или в голове снова что то перемкнуло? Решила дурь нести снова под ником каролины? Та ты выступай хоть под ником британской королевы - запах то один и тот же! Заметь, сейчас только вы втроем ( rumata, каролина и диктатор ) поете в одну дуду, подпевая друг другу в угоду невзорову и селезню. О чем ты пишешь, о каких проплаченных телеканалах Олегом? Ты хоть знаешь сколько это стоит? Ты не разу не подумала, почему вас "единомышленников " на форуме аж всего троих ? Советую, подумай, может просветление придет.
    Двох троляк выпустили. В рабочее время платят зарплату,сколько платят в ночью и в праздники?
    Специально уводят чтобы Селезня уже скорее забыть. И Дабробут тоже не виноват.
    Как надоело читать высеры этих тролей.

8. Вверх #24267
    Посетитель
    М-да, две вещи явно налицо:

- Михайлик явно не заинтересован в достройке объекта, любой ценой;

- Михайлик явно живет не на зарплату, а кто-то его спонсирует

И тот и другой факт, говорит о том, что Михайлика нужно держать подальше от нашего объекта, если мы хотим получить свои квартиры.

Ps
    Кивану действительно Золотой Берег как кость в горле, еще с 2007 года.
    По ходу вот его хатынка:

Вложение 10765333
    Ты сколько не старайся, ничего у тебя не выйдет: не понесут денежки мошеннику невзорову. Понимаешь, не понесут. Потому как твоя песенка тут на форуме спета. Тебя все знают, как тролля невзоровского и ничего правдивого и на пользу инвесторов ты никогда не предлагала.

9. Вверх #24268
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Сегодняшний сюжет по нашему долгострою.
    http://reporter.od.ua/investoryi-zhk-zolotoy-bereg-zemlyu-nedostroya-hotyat-zahvatit/
    Там про канал СТБ сказали. Может знаете это Одиком и Морской деньги на заказуху на тв тратят? Может про это знаете?

Невзоров выступать будет на тв или тоже туда тролей или дураков пошлет выступать как маргаритка и латышева?

10. Вверх #24269
    Новичок
    Цитата Сообщение от Северная Каролина Посмотреть сообщение
    Мы так никогда не получим квартиры. Очень жаль, что идет противоборство сторон, нет единства между нами инвесторами. Труханов помните, что говорил, пока не будет у нас единства, он ничем не сможет помочь.

А каком единстве может быть речь, если Михалик постоянно водит свои 2 проплаченных канала, которые впаривают нужную для него информацию. Зачем все это делать, не пойму. Понимаю только одно, что для нашего долгостроя это только огромный минус так как видится мне туманное будущее и то что квартиры мы получим в nnnn...м году.
    Мы труханычу дадим еще высказаться по поводу единства,и проплат,откатов,и прочейихерни.
    Чучундры гастролерши, которые сильно пекутся об "единстве инвесторов" на всех долгостроев,где совершено мошенничество,и до вас очередь дойдет!
    Клонируйтесь вам не долго осталось.

11. Вверх #24270
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Там про канал СТБ сказали. Может знаете это Одиком и Морской деньги на заказуху на тв тратят? Может про это знаете?
    Там речь шла про СТБ и "еще два канала"...

По ходу реально кто-то денюжки заплатил за этот ролик на ТВ.

А люди, пригнанные к департаменту коммунальной собственности так и поняли, что их для массовки позвали. Ай-ай-ай, Олег Станиславович!!!

Странно только, если это тема Кивана, то почему нет ролика на его 7-м канале???
    Последний раз редактировалось Диктатор; 14.01.2016 в 14:06.

12. Вверх #24271
    Новичок

А люди, пригнанные к департаменту коммунальной собственности так и поняли, что их для массовки позвали. Ай-ай-ай, Олег Станиславович!!!

Енто мамзель вы ничегошеньки не поняли,а все пострадавшие инвестора,которые пришли к департаменту,очень хорошо ориентируются в сетуейшен.

13. Вверх #24272
    User banned
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    Ира , что руку поменяла или в голове снова что то перемкнуло? Решила дурь нести снова под ником каролины? Та ты выступай хоть под ником британской королевы - запах то один и тот же! Заметь, сейчас только вы втроем ( rumata, каролина и диктатор ) поете в одну дуду, подпевая друг другу в угоду невзорову и селезню. О чем ты пишешь, о каких проплаченных телеканалах Олегом? Ты хоть знаешь сколько это стоит? Ты не разу не подумала, почему вас "единомышленников " на форуме аж всего троих ? Советую, подумай, может просветление придет.
    Что Вы заладили, не Ирина я!
    Я высказываю свою точку зрения, если я за достройку нашего дома Одекомом, это не означает, что во мне что-то не так, на то и есть общественный форум для этого.

Проплаченные каналы могут быть не Олегом и все мы прекрасно знаем, что у него не те возможности, а вот кто за его спиной стоит это другой вопрос и зачем все это делается все прекрасно понимают. Просто кому-то выгодно, чтобы наша стройка всегда стояла замороженной вот и вся печаль. А мы инвестора, которые уже 10 лет ждем свои квартиры, остаемся в стороне, бегая и потакая нашим общественникам, остаемся у разбитого корыта.

14. Вверх #24273
    Новичок
    Цитата Сообщение от Северная Каролина Посмотреть сообщение
    Что Вы заладили, не Ирина я!
    Я высказываю свою точку зрения, если я за достройку нашего дома Одекомом, это не означает, что во мне что-то не так, на то и есть общественный форум для этого.

Проплаченные каналы могут быть не Олегом и все мы прекрасно знаем, что у него не те возможности, а вот кто за его спиной стоит это другой вопрос и зачем все это делается все прекрасно понимают. Просто кому-то выгодно, чтобы наша стройка всегда стояла замороженной вот и вся печаль. А мы инвестора, которые уже 10 лет ждем свои квартиры, остаемся в стороне, бегая и потакая нашим общественникам, остаемся у разбитого корыта.

А кто за тобой стоит? За всем этим лохотроном фонд содействия,одеком-морской1? Сколько вы еще будете лохотронить?Не подустали?

15. Вверх #24274
    Посетитель
    Цитата Сообщение от щас скажу1 Посмотреть сообщение
    Енто мамзель вы ничегошеньки не поняли,а все пострадавшие инвестора,которые пришли к департаменту,очень хорошо ориентируются в сетуейшен.
    т.е. они (пришедшие инвестора) знали, что ролик кем-то проплачен и их согнали для массовки????

Тоже прикольно.

16. Вверх #24275
    Посетитель
    Цитата Сообщение от щас скажу1 Посмотреть сообщение
    Речь же не о каналах телевидения...рамсы не путай.
    Конечно понятно, что речь идет о манипуляции людьми и использовании их в темную отдельными лидерами для достижения своих корыстных целей. Проплаченный сюжет это только частный случай.

17. Вверх #24276
    Частый гость

Ты хоть на встречи к инвесторам ходи иногда.В репортаже я например нескольких инвесторов знаю.
    Говорю же что высер.

18. Вверх #24277
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Ты хоть на встречи к инвесторам ходи иногда.В репортаже я например нескольких инвесторов знаю.
    Говорю же что высер.
    Я их тоже всех знаю. Персонажи известные. Вот только они не знают, что их позвали в проплаченом сюжете массовкой поработать

19. Вверх #24278
    Новичок
    Я их тоже всех знаю. Персонажи известные. Вот только они не знают, что их позвали в проплаченом сюжете массовкой поработать
    А че тебя так задело с департаментом?По больному вдарили? Ну Нравицца нам департаменты всяческие...

20. Вверх #24279
    User banned
    А вот и доказательство того, что кому-то интересно, чтоб наша стройка была заморожена на века. Все прекрасно знают, чей этот канал.

http://7kanal.com.ua/2016/01/investoryi-odesskogo-nedostroya-v-ocherednoy-raz-pyitayutsya-dobitsya-spravedlivosti-video/

21. Вверх #24280
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    [mod] большая часть из вас уже заработала столько нарушений, что должна была оказаться в бане. если у вас есть реальная необходимость в теме и общении на оф, вы заканчиваете маяться фигней, заканчиваете переходы на личности и развиртуализацию. иначе моим следующим шагом будет отправка всех у кого 3 нарушения и больше в долгий бан, а не поможет - я закрою тему. вы здесь ничего не в состоянии ни решить, ни обсудить.
    mamihlapinatapai

Ответить в теме
Страница 1214 из 1383 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права