|
И моя на паппи, но потихоньку перейдем, я думаю. Ворованную рыбу мы любим))), так что и такая должна прийтись)
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Почитала про корм и меня смутило "Гранулы большие".Кто кормит этим кормом?Если большие гранулы,то моя дама их есть не будет(((
Мои собаки едят его с большим удовольствием. Он так пахнет вкусно рыбкой , что когда насыпаем , аж самим съесть хочется️
️
️
Гранулки плоские и мягкие , поэтому собачки их разгрызают без особого труда . Благодаря этому корму качество шерсти просто изумительное !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Uluzova1982; 25.02.2015 в 11:59.
Вообще написанно для собак всех возрастов.
Вот тут можете подробно почитать
http://www.acana.com.ua/dla-sobak/pacifica-dog
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот такое чудо приехало ко мне с Никополя по имени Бетти
Народ, а почем пеленки покупаете? В Метро Аро подорожали, думаю в прок закупать.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Будем с Вами дружить. Нам 2.5 месяца,Она как маленький энерджайзер,такая целовашка,уже любит на руках быть.
А сегодня были пеленки? Я пару дней назад была - пеленок не было, а сегодня с этим дурдомом про пеленки и не подумала. С этими ценами подумываю купить многоразовую... Кто что скажет? И параллельно приучаю к туалету-поддону (без пеленки).
Хозяева взрослых мальчиков, подскажите, когда ваши кавалеры стали ножку поднимать, моему почти 5 месяцев, писает и заднюю ножку уже держит навесу - это оно?? Стоит уже ставить в подставку столбик? Или лучше не приучать? Что посоветуете?
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Ой какой красавец!!!!
Социальные закладки