|
Отвечу- мнение " какая- то галимая фигня" - очень сложно воспринять верно и понять. Вот для меня практически все морепродукты- это какая- то галимая фигня, а для кого- то лучший деликатесс. Как можно понять что Вы имели в виду? Зато, когда Вы пишите о Свече, выясняется, что вся фигня имеет, оказывается, названия. Тут все субъективно- кому- то нравится, кому- то нет, но Вы почитайте чужие плохие отзывы- есть же или названия блюд или состав, а только потом - субъективизм.
По теме: ехали домой, заказали по пути пиццу в Итальянском квартале с собой- сказали 15 мин. Пришли через 15 мин- таки готова. С курицей, маслинами, помидорами- 77 грн. Было таки вкусноа когда заказываем такую же из Фонтана- вроде как та же сеть- так последние разы- уже совсем не вкусно
![]()
В те выходные были в "новой" Пан-Пицце на Г. Петрова
Ехали за трамвайную линию, но не доехали
Пиццу не брали, долго ждать нужно было
Цыплёнок табака вкусный, но я б ещё больше прожарил
Равиоли жене понравились
Салат свежий, хороший, но это не греческий
Сильно дует в помещении и как то не уютно, совсем
Раньше было милее.
Работа нашей официантки на 5 +
Быстренько, внимательно и с милой улыбкой. Умница.
![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Фонтан и Итальянский квартал уже давно "развелись".
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ну придираетесь как раз Вы, я написала: "Тут все субъективно- кому- то нравится, кому- то нет, но Вы почитайте чужие плохие отзывы- есть же ИЛИ названия блюд ИЛИ состав, а только потом - субъективизм".
я состав пиццы указала) меня спровоцировать Вам не удастся, не начинайте даже
) Удач! И приятного аппетита! Очень желаю Вам написать хоть один положительный отзыв (не о Свече
)!
аа, еще, будьте добрее - сытый голодному не товарищ, а я , последнее время, вкусно ем. Вот завтра иду в Zucchini - сказали, там штрудель вкуснее, чем в Алхимии, не могу поверить, иду на проверку - потом отчитаюсь)
хм.. , а звонишь в Итальянский квартал и просишь доставку по Фонтану, говорят - звоните в "Фонтан". Мы давно не пробовали звонить в Итальянский квартал, сразу звоним в "Фонтан". Спасибо. Буду знать. Может не очень по теме вопрос, но все же - а по Фонтану они из Итальянского квартала с Сов. Армии теперь доставляют получается?
Не знаю. У них Таировское направление не охвачено, возможно поэтому рекомендуют Фонтан. Но бизнесы уже разделены.
:) Небо становится ближе с каждым днём (с)
Ну так Сава начинал со школьной столовой в СССР, видать потянуло на воспоминания![]()
сегодня посетили Олио-пицца как всегда вкусняшка,обслуживание тоже на высоте,ну это заведение для меня номер 1 как пиццерия=)
потом пошли в Топ на Преображенской(часто там бываем)но сегодня-расстроили.не говорю о том что пицци для меня там нет(но это такое,я балованная),но тот бутерброд что нам принесли-это было уж слишком:ТЕСТО именно ТЕСТИЩЕ,колбаска-ветчина,кавалки помидора.соус-обычный острый кетчуп.ну и на счёт уборной-всегда недоумевала,как мужчины там руки моют,красный умывальник-красиво,но то что кран короткий-это неудобно=(
Люди,подскажите что можете сказать о Georgia.На проспекте Гагарина???Говорят там было хорошо 14 февраля!))))))))
Как по мне-эта Джоржия-ужас ужасный.Правда-пару лет назад была.Может-исправились?
Сольди на 2ом этаже - просто супер.Как по мне там полный романтишь , разве нет?Пицца с прошутто на 5+,правда девушке не понравилась - говорит начинки мало,ну то такое))
Любители тирамису,расскажите как вам этот десерт в сольди? При всей своей любви к сладкому попробовал лишь впервые(всё ждал приличного заведения чтоб не испортить впечатление) и что-то не проникся вообще.Я конечно знал что маскарпоне из сливок делают,но не думал что оно на вкус тупо как сливки,жирное такое(.Или в сольди оно таки не удачное?
Социальные закладки