|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Да,пока решалась на покупку, люди купили ок 7-ми шт., притом,что Привоз уже полупустой был, а Шоти-тёпленький.Процесс замеса и выпечки шёл полным ходом.
В "Глечике" отличный breakfast, обходится не более 100 грн, и на машине можно подъехать кстати
Что же вы строем не ходите?
все,все,все ,что нажито непосильным трудом,все уходит на еду.как страшно жить.............
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Не дошла до Нового, купила все на местячковом, Слободском. С одной стороны денег сэкономила) , с другой- вызвала порицание домашних, что еды мало
).
Было куплено: синие, перец, помидоры, 2 арбузика, чуть больше килограмма индюшатины, куриное филе- 1кг, судаки, шампиньоны- 330грн
Но грибожуйской сущности никто же не отменял, по-этому у нашей форумной рукодельницы -хозяюшки Вики (Минервы) был еше заказано 0,5кг вяленого вкуснейшего балыка, паштет и на сладенькое обалденный пирог, итого получилось еще 180грн!
В общем за вчера было потрачено 510 грн
В сухом остатке: паштета нет уже, от балыка осталось почти воспоминание, судаки близятся к концу ну а пирог просто невероятным усилием воли, подпитываемым новым платьем, в которое надо красиво влезть), был поделен на 2дня...т е сегодня останется по маленькому кусочку, но не всем
![]()
Dum spiro spero
как раз такой завтрак я делала сегодня...ну так посчитать 3 яйца - 3 грн,хлеб,колбаска как раз еще 2 грн. и того 5 на одного. и если учесть, что уровень там выше, можно посчитать , что их 5 у.е. как наши 5 грн. я тогда бы тоже ела в кафе, а не парилась дома. приготовить, помыть ...лучше посплю )
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Социальные закладки