|
Альтернатива с порогами простая: или он высокий, теплый и мы поднимаем ножки, переступая. Или он низкий, холодный, промерзает, но мы не поднимаем ноги.
При низком холодном пороге, в любом случае мы обязательно ставим комплект средний прижим + виндстопы по углам.
И в обоих случаях крайне рекомендован расширитель вниз для терморазрыва по стяжке.
Защита продувания.
Терморазрыв по стяжке
![]()
Последний раз редактировалось GraySH; 03.07.2018 в 10:34.
Личное - в дневнике.
Уже договорились в Рехао, очень они толково все объяснили, ждем замер.
Сказали что в эти окна в пол замки ставят очень хорошие и решетка сверху не нужна. Надеюсь что это так.
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
Дело даже не в термошоке, а в том, что, если использовать однокамерный стеклопакет с двумя селективными стеклами, то разница теплосбережения в сравнении с однокамерным стеклопакетом и одним энергосберегающим стеклом, ничтожно мала. Можно сказать, что второе селективное стекло в этом случае - деньги на ветер!
Второе энергосберегающее стекло работает только в двухкамерном стеклопакете!!!
Кто-то знает где купить? белые обычные
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
С ориентируйте по цене Два глухих окна размер 163х80 и балконная дверь 235х77 недорогие.С установкой.
Вот
принимайте работу)
Пенки мне не хватило, на штапике вмятину сделала, нижнее стекло ещё не вставила, но самое фиговое: дверь зацепляется за фурнитуру, и я не знаю как её регулировать. И ещё ручка до конца не закрывается..
Еле-еле стекло это вставила оконное, тяжёлое зараза. И когда я его таки всунула в раму и подумала что все трудности позади....оказалось что штапики никак не вставляются Еле-еле воткнула
А что с порогом делать? Запенивать под ним или нет? Я потом там буду порог делать, может лучше там не запенивать а залить потом цементом?
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Ну цена действительно не сравнима с тем, что просто нет ручки и с тем что стоит непонятная приблуда. Чистый минус. Ручку держать под подушкой?)) это что стройка?
В общем на мой взгляд сомнительное приобретение. А дырки можно закрыть пластиковыми пробками, которые будут незаметнее.
Действительно, видно, что стоит какой то балконный блок)) Не более.
Пены вы надули как раз очень много, но не беда, срежете.
Дверь цепляется за ответки фурнитуры именно из-за пены. Тут возможно есть решение, если дверь поворотно-откидная (не видно на фото) - нужно регулировать, однако диапазон ограничен. Если дверь просто поворотная, то имеется проблема, возможно не решабельная. Ручка до конца не закрывается, не так важно. Важно другое, что бы через дверь не сквозило. Если прижим нормальный, не сквозит, то нужно ослабить прижим фурнитуры. Возможно проблема решится. Но только во том случае, если дверь сохранила свою прямоугольную форму. Проверьте диагонали установленной конструкции.
Штапики и должны с трудом вставляться. При монтаже изначально вставляются углы, а потом забивается изогнутая центральная часть. Если штапик в размере, то все запакуется.
Под порогом можно запенить декоративно, что бы не дуло. А когда будете делать порог, то все зальете, как получится. Пену выковыривать не стоит, она утеплитель, что лучше чисто цементной заливки.
Социальные закладки