Человек - как джокер: заранее не знаешь, какой картой он станет. Но почти всегда это определяется комбинацией карт с которыми он рядом лежит...
Артур Баширов
|
Человек - как джокер: заранее не знаешь, какой картой он станет. Но почти всегда это определяется комбинацией карт с которыми он рядом лежит...
Артур Баширов
Все люди разные-один я одинаковый.
Если кто-то приводит вас домой, и оказывается, что у него нет книг - то, ради Бога, не спите с ним.
Джон Уотерс
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось.
(Оскар Уайльд)
Не стой, где попало - попадёт ещё раз.
"Лучше всего ты учишь тому, чему тебе больше всего надо научиться самому"
Ричард Бах
Бог часто исполняет наши желания, чтобы нас покарать. Анатоль Франс
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Жизнь даётся лишь раз. А удаётся и того реже....(Автор не известен)
Лечить депрессию алкоголем - все равно что утолять жажду морской водой(с)
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Нет прекраснее реальностей жизни, чем сотканные из сплошных иллюзий.
Леонид С. Сухоруков
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
"Бог был доволен своей работой, вот что ужасно."
(Сэмюэл Батлер)
"Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви."
(Илья Ильф)
"Когда мужчине плохо - он ищет женщин. Когда мужчине хорошо - его ищут женщины..."
(?авт.?)
"Все, что нам дается даром, лучше брать деньгами."
(Еврейская мудрость)
Смерть - это то,за что действительно можно ненавидеть жизнь и одновременно ценить её еще больше!
Артем Рогов
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
(советы прохожих)
Она заставляет меня чувствовать себя так… Как будто все возможно. Как будто жизнь стоит того...
К-ф "500 дней Лета"
Нехватка знаний - беда поправимая.
Нехватка природных способностей более опасна, ибо даже большим прилежанием нельзя восполнить того, чем обидела природа.
академик С.С. Юдин Вытащила из цитатника своих студенческих времен)
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Жизнь коротка, чтобы нарадоваться, и длинна, чтобы настрадаться.
Вадим Мозговой
Люди готовы, чтобы немного развлечься, послушать философов, как они слушали бы скрипача или фигляра. Но чтобы поступать так, как советует разумный человек, никогда. Когда бы ни приходилось делать выбор между разумным и безумцем, человечество всегда без колебаний шло за безумцем. Ибо безумец обращается к самой сущности человека - к его страсти и инстинктам. Философы же обращаются к внешнему и второстепенному - рассудку.
Олдос Хаксли
Благородные люди - позвоночные: мягкость у них сверху, твердость - глубоко внутри. А нынешние трусы - моллюски: твердость у них снаружи, внутри мягко. От мягкости им не уйти - да что там, от слякоти. В обширном нынешнем мире ее так много!
Гилберт Кийт Честертон
Социальные закладки