|
Новый день - новая гривня
Всем долгожданный привет!!!! Наконец-то какая-то связь с радужным миром!
Поздравляю Татьян с именинами!!! Лолка и Wisewoman лично!!! Всех благ вам!
И от приятного к делу. Я малость поотстала от водоворота событий, поэтому буду догонять. По поводу злосчастного домофона. Прочитала пост Маши, что вышли на фирму, которая устанавливает домофоны и часть денег уже передана...
У меня есть авансы нескольких квартир с секции В. Связь через Александра?
Маша, к тебе пару вопросов, у тебя есть списки сдавших деньги с нашей парадной? Сколько заявок от дома уже подано?
Мерси.
Из полезного: поставили замок на этаже, всем советую, гораздо спокойнее стало и совсем немножечко теплее)))
Я конечно извиняюсь перед женской частью населения этого форума за следующий возглас, но эти П*****Ы Е****Е добрались сегодня ночью и до нашего этажа - украли все автоматы со щитка.
Кто нибудь знает, где их можно купить, как они вообще называются (я имею ввиду технические характеристики) и примерную стоимость.
Заранее благодарю.
[MOD] Мат (завуалированный)
Последний раз редактировалось Reva; 27.01.2010 в 12:24.
А Вы из какой секции Ж1?
Нам всем на каждом этаже Игорь лифтер и по совместительству ответственный по дому поставил завесы на щитки, осталось только замок повесить и раздать соседям по этажу ключи.
Сочувствую Вам и советую обратиться к этому же Игорю, он уже наверняка на рабочем месте.
Думаю, что он Вам поможет разобраться в сложившейся ситуации.
Удачи!
Спасибо за ответ и сочуствие..!
Я из секции А (Ж1). Эх, не успел я поставить замок на завесах...
Вобщем-то сейчас для меня первоочередная задача поставить автомат (т.е. его купить - но какой именно?).
Спасибо еще раз - буду созваниваться с Игорем (надеюсь, у него номер не изменился).
P.S. А вместе с замком, можно было бы еще ток небольшой мощности провести. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ *****, кто сейчас мой (и не только) автомат продает на Старконном рынке... или еще где.![]()
Ребята, пора этому беспределу объявить войну.
Так скоро все вынесут из подъездов: двери в квартирах, где не живут люди снимут, а потом выдерут проводку, окна и т.д.
Сомов, если кого застукаешь на месте разбоя, этой же кувалдой (которая у Джамшута в руках) бей сразу по голове, там всеравно мозгов нет и отродясь не было.
Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)
Жители Ж1..!
Ставьте замки на щитки..!
Только что говорил с Игорем - кольца уже на щитках стоят, нужно просто собрать 20 гривен (с этажа) за эти кольца, купить замок и один ключ с этого замка отдать в ЖЭК и больше не беспокоиться за свои автоматы.
А не как у меня - пока гром не грянет... ))
Да уж, сволочи,обидно! Прочитав не один пост на нашем форуме, пришла к следующим выводам:
1. Выясняю Ф.И.О. и телефоны содедей по площадке, снизу и обязательно сверху, для того чтобы можно было хоть как то оперативно решать многие насущные проблемы..
2. Сразу после получения ключей (МНП) несусь оформлять документы на получение СПС;
3. Иду в ЖКС и получаю хоть какие-то документы по тарифам на все услуги, чтоб потом можно было сравнивать что и где накручивают и где и на сколько хотят нас ....и пишу заявление на отказ от горячей воды (чтоб даже не начинали насчитывать) потому что бойлер буду ставить обязательно;
4. Договариваюсь (или договариваемся с соседями) на установку замков на щитки, чтоб не воровали счетчики, автоматы, дверные ручки и все остальное, а также на установку решетки сразу на выходе из лифта, думаю, что оптимальный вариант, при таких сиуациях.
5. Ремонтсамое приятное и хлопотное мероприятие
4. Остеклить и утеплить балкон - обязательно, чтоб ни от кого с верху не сыпал снег или не лилась дождевая вода.
Для себя программу минимум-максимум составила,ух![]()
Совершенно верно. Замки на двери и щитки СРАЗУ ЖЕ! Решетка на лифтовую шахту и замок СРАЗУ ЖЕ! и все будет оксиджин!
как пахнет любовь?
И вот что самое удивительное: на воду и отопление сразу изначально повесили амбарные замки и ключи есть только у сантехника, а вот на электрику было сделано по другому, при том так, что каждый школьник сможет открыть - и дверки на этих щитках всегда открыты настежь!
Плюс свет горит круглосуточно в лифтовых шахтах, что бы и слепой увидел такое ничем не прикрытое добро, а на лестничной клетке можно шею свернуть от темноты, и вот что не понятно- что же там такое неведомо-загадочное реле стоИт, что сегодня вечером все лампочки горят на лестнице, а завтра уже ничего не горит!
И главное, что добиться вменяемых ответов- просто не реально НИ ОТ КОГО - один мороз...типа лампочки перегорели![]()
Добрый день. Мда…..сочувствую тем кто пострадал от кражи.
Но хочу поднять еще одну тему. Сегодня в нашем 2 кирпичике не работал лифт и я спустился пешком ,то что наблюдал на лестничных площадках и ступеньках просто ужаснуло.
Уважаемые жители ,соседи!!!! Ну неужели нельзя хотя б за собой убрать я уже молчу за другими ,но за собой свои лестничные клетки подмести ,помыть!!!! Это просто позор для наших домов . Чем ниже спускался тем противнее ставало. Отдам должно 4 этаж в 4 парадной 2-го дома –чисто помыто и даже перегородку поставили. Все что дальше как в сказки –чем дальше тем страшнее….
Мы тут много чего пишем и на многих жалуемся ( есть в наших жалобах и правда).
Но уважаемые, давайте начинать с себя!!! Не ждать что нам кто-то что-то сделает ,а самим взять и сделать.
Второй момент, автомобилисты ,ну неужели вам не жаль детской площадки!!!! Оставлять машины прям на площадки, или газовать, тем самым рыть траншей НУ ЭТО ПРОСТО НЕДОПУСТИМО!!!!!! а потом вопросы задаете ,почему плитка проседает?!!!
Уважайте и любите место где мы живем!!!!!
Слушайте, товарищи автомобилисты, после моего вселения в МНП (окна у меня во двор тоже) прошу не обижатся ПОРЕЗАНЫМ ШИНАМ!!!!!!!!!!!!!! увижу на газоне машину- порву. Я предупредила! Если вы идиот-автолюбитель ищите другие дворы!
как пахнет любовь?
Социальные закладки