Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1214 из 1497 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,261 по 24,280 из 29938
  1. Вверх #24261
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья, может кто то знает ссайт с недорогой бытовой техникой, + доставка по Одессе бесплатная. Я уже несколько смотрела, может Вы уже через нет заказывали. Интересно узнать, какие отзывы, довольны?
    Я когда мебель покупала очень долго приходилось объяснять где наш Радужный находится)))
    У вас в первом доме, на первом этаже, живет парень по имени Костя, занимается продажей бытовой техники со склада по оптовым ценам. Обращался не раз. Если интересно позвоните мне, скажу вам его телефон.
    Новый день - новая гривня

2. Вверх #24262
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    Всем добрый зимний вечер!
    Ищу будущих соседей по лестничной площадке. Дом №6, секция "А", первая парадная, шестой этаж, отзовитесь... Предлагаю знакомится.
    ага только мы с девятого

3. Вверх #24263
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    СОСЕД, скажи что-то делают в МНПешке? и что там уже готово. спс.
    Ничего не делают отпуск до 1 февраля
    Перед новым годом закончили лифты, отопление и водопровод, стяжку на 80-85% отштукатурили стены почти во всех квартирах. Осталось электрика, поставить двери, положить плитку и покрасить парадные, закончить работу по пожарной сигнализации.

4. Вверх #24264
    Цитата Сообщение от андрей888 Посмотреть сообщение
    зачем брать по 6000 гр. если от инвесторов по 650уе есть
    Скажите у кого я уже куплю

5. Вверх #24265
    Посетитель Аватар для Nat_a_ly
    Всем долгожданный привет!!!! Наконец-то какая-то связь с радужным миром!

Поздравляю Татьян с именинами!!! Лолка и Wisewoman лично!!! Всех благ вам!

И от приятного к делу. Я малость поотстала от водоворота событий, поэтому буду догонять. По поводу злосчастного домофона. Прочитала пост Маши, что вышли на фирму, которая устанавливает домофоны и часть денег уже передана...
    У меня есть авансы нескольких квартир с секции В. Связь через Александра?
    Маша, к тебе пару вопросов, у тебя есть списки сдавших деньги с нашей парадной? Сколько заявок от дома уже подано?
    Мерси.

Из полезного: поставили замок на этаже, всем советую, гораздо спокойнее стало и совсем немножечко теплее)))

6. Вверх #24266
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Nat_a_ly Посмотреть сообщение
    Всем долгожданный привет!!!! Наконец-то какая-то связь с радужным миром!

Поздравляю Татьян с именинами!!! Лолка и Wisewoman лично!!! Всех благ вам!

И от приятного к делу. Я малость поотстала от водоворота событий, поэтому буду догонять. По поводу злосчастного домофона. Прочитала пост Маши, что вышли на фирму, которая устанавливает домофоны и часть денег уже передана...
    У меня есть авансы нескольких квартир с секции В. Связь через Александра?
    Маша, к тебе пару вопросов, у тебя есть списки сдавших деньги с нашей парадной? Сколько заявок от дома уже подано?
    Мерси.

Из полезного: поставили замок на этаже, всем советую, гораздо спокойнее стало и совсем немножечко теплее)))
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

7. Вверх #24267
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Вот честное слово,ничего не меняла кроме дверей.Довольна и батареями и окнами(может мне Руником по блату подогнал?)
    Много раз видела,как сдают новострои в элитных районах,поверьте в Руникоме лучше
    Согласна, я тоже только дверь меняла, окна и батареи - все в порядке)

8. Вверх #24268
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Я конечно извиняюсь перед женской частью населения этого форума за следующий возглас, но эти П*****Ы Е****Е добрались сегодня ночью и до нашего этажа - украли все автоматы со щитка.

Кто нибудь знает, где их можно купить, как они вообще называются (я имею ввиду технические характеристики) и примерную стоимость.

Заранее благодарю.

[MOD] Мат (завуалированный)
    Последний раз редактировалось Reva; 27.01.2010 в 12:24.

9. Вверх #24269
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь перед женской частью населения этого форума за следующий возглас, но эти П*****Ы Е****Е добрались сегодня ночью и до нашего этажа - украли все автоматы со щитка.

Кто нибудь знает, где их можно купить, как они вообще называются (я имею ввиду технические характеристики) и примерную стоимость.

Заранее благодарю.

А Вы из какой секции Ж1?
    Нам всем на каждом этаже Игорь лифтер и по совместительству ответственный по дому поставил завесы на щитки, осталось только замок повесить и раздать соседям по этажу ключи.
    Сочувствую Вам и советую обратиться к этому же Игорю, он уже наверняка на рабочем месте.
    Думаю, что он Вам поможет разобраться в сложившейся ситуации.
    Удачи!

10. Вверх #24270
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    А Вы из какой секции Ж1?
    Нам всем на каждом этаже Игорь лифтер и по совместительству ответственный по дому поставил завесы на щитки, осталось только замок повесить и раздать соседям по этажу ключи.
    Сочувствую Вам и советую обратиться к этому же Игорю, он уже наверняка на рабочем месте.
    Думаю, что он Вам поможет разобраться в сложившейся ситуации.
    Удачи!
    Спасибо за ответ и сочуствие..!

Я из секции А (Ж1). Эх, не успел я поставить замок на завесах...
    Вобщем-то сейчас для меня первоочередная задача поставить автомат (т.е. его купить - но какой именно?).

Спасибо еще раз - буду созваниваться с Игорем (надеюсь, у него номер не изменился).

P.S. А вместе с замком, можно было бы еще ток небольшой мощности провести. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ *****, кто сейчас мой (и не только) автомат продает на Старконном рынке... или еще где.

11. Вверх #24271
    Посетитель Аватар для Jasper

Заранее благодарю.
    Ребята, пора этому беспределу объявить войну.
    Так скоро все вынесут из подъездов: двери в квартирах, где не живут люди снимут, а потом выдерут проводку, окна и т.д.
    Сомов, если кого застукаешь на месте разбоя, этой же кувалдой (которая у Джамшута в руках) бей сразу по голове, там всеравно мозгов нет и отродясь не было.
    Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)

12. Вверх #24272
    Цитата Сообщение от Jasper Посмотреть сообщение
    Ребята, пора этому беспределу объявить войну.
    Так скоро все вынесут из подъездов: двери в квартирах, где не живут люди снимут, а потом выдерут проводку, окна и т.д.
    Сомов, если кого застукаешь на месте разбоя, этой же кувалдой (которая у Джамшута в руках) бей сразу по голове, там всеравно мозгов нет и отродясь не было.
    ГОТОВ К ТРУДУ И ОБОРОНЕ!

(Хотя с детства чту Уголовный кодекс)

13. Вверх #24273
    Посетитель
    Спасибо за ответ и сочуствие..!

Я из секции А (Ж1). Эх, не успел я поставить замок на завесах...
    Вобщем-то сейчас для меня первоочередная задача поставить автомат (т.е. его купить - но какой именно?).

Спасибо еще раз - буду созваниваться с Игорем (надеюсь, у него номер не изменился).

P.S. А вместе с замком, можно было бы еще ток небольшой мощности провести. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ *****, кто сейчас мой (и не только) автомат продает на Старконном рынке... или еще где.
    Есть рядом рынок на М.Жукова "Селянка". Там все это есть. А стоял там диф автомат на 63 А с током защиты 30 ма (утечки).

14. Вверх #24274
    Жители Ж1..!

Ставьте замки на щитки..!

Только что говорил с Игорем - кольца уже на щитках стоят, нужно просто собрать 20 гривен (с этажа) за эти кольца, купить замок и один ключ с этого замка отдать в ЖЭК и больше не беспокоиться за свои автоматы.

А не как у меня - пока гром не грянет... ))

15. Вверх #24275
    Цитата Сообщение от pvi Посмотреть сообщение
    Есть рядом рынок на М.Жукова "Селянка". Там все это есть. А стоял там диф автомат на 63 А с током защиты 30 ма (утечки).
    Спасибо!

16. Вверх #24276
    Посетитель

Заранее благодарю.
    Да уж, сволочи, обидно! Прочитав не один пост на нашем форуме, пришла к следующим выводам:
    1. Выясняю Ф.И.О. и телефоны содедей по площадке, снизу и обязательно сверху, для того чтобы можно было хоть как то оперативно решать многие насущные проблемы..
    2. Сразу после получения ключей (МНП) несусь оформлять документы на получение СПС;
    3. Иду в ЖКС и получаю хоть какие-то документы по тарифам на все услуги, чтоб потом можно было сравнивать что и где накручивают и где и на сколько хотят нас .... и пишу заявление на отказ от горячей воды (чтоб даже не начинали насчитывать) потому что бойлер буду ставить обязательно;
    4. Договариваюсь (или договариваемся с соседями) на установку замков на щитки, чтоб не воровали счетчики, автоматы, дверные ручки и все остальное, а также на установку решетки сразу на выходе из лифта, думаю, что оптимальный вариант, при таких сиуациях.
    5. Ремонт самое приятное и хлопотное мероприятие
    4. Остеклить и утеплить балкон - обязательно, чтоб ни от кого с верху не сыпал снег или не лилась дождевая вода.
    Для себя программу минимум-максимум составила,ух

17. Вверх #24277
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Совершенно верно. Замки на двери и щитки СРАЗУ ЖЕ! Решетка на лифтовую шахту и замок СРАЗУ ЖЕ! и все будет оксиджин!
    как пахнет любовь?

18. Вверх #24278
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    И вот что самое удивительное: на воду и отопление сразу изначально повесили амбарные замки и ключи есть только у сантехника, а вот на электрику было сделано по другому, при том так, что каждый школьник сможет открыть - и дверки на этих щитках всегда открыты настежь!
    Плюс свет горит круглосуточно в лифтовых шахтах, что бы и слепой увидел такое ничем не прикрытое добро, а на лестничной клетке можно шею свернуть от темноты, и вот что не понятно- что же там такое неведомо-загадочное реле стоИт, что сегодня вечером все лампочки горят на лестнице, а завтра уже ничего не горит!
    И главное, что добиться вменяемых ответов- просто не реально НИ ОТ КОГО - один мороз...типа лампочки перегорели

19. Вверх #24279
    Посетитель
    Добрый день. Мда…..сочувствую тем кто пострадал от кражи.
    Но хочу поднять еще одну тему. Сегодня в нашем 2 кирпичике не работал лифт и я спустился пешком ,то что наблюдал на лестничных площадках и ступеньках просто ужаснуло.
    Уважаемые жители ,соседи!!!! Ну неужели нельзя хотя б за собой убрать я уже молчу за другими ,но за собой свои лестничные клетки подмести ,помыть!!!! Это просто позор для наших домов . Чем ниже спускался тем противнее ставало. Отдам должно 4 этаж в 4 парадной 2-го дома –чисто помыто и даже перегородку поставили. Все что дальше как в сказки –чем дальше тем страшнее….
    Мы тут много чего пишем и на многих жалуемся ( есть в наших жалобах и правда).
    Но уважаемые, давайте начинать с себя!!! Не ждать что нам кто-то что-то сделает ,а самим взять и сделать.
    Второй момент, автомобилисты ,ну неужели вам не жаль детской площадки!!!! Оставлять машины прям на площадки, или газовать, тем самым рыть траншей НУ ЭТО ПРОСТО НЕДОПУСТИМО!!!!!! а потом вопросы задаете ,почему плитка проседает?!!!
    Уважайте и любите место где мы живем!!!!!

20. Вверх #24280
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Слушайте, товарищи автомобилисты, после моего вселения в МНП (окна у меня во двор тоже) прошу не обижатся ПОРЕЗАНЫМ ШИНАМ!!!!!!!!!!!!!! увижу на газоне машину- порву. Я предупредила! Если вы идиот-автолюбитель ищите другие дворы!
    как пахнет любовь?

Закрытая тема
Страница 1214 из 1497 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 ... ПоследняяПоследняя