Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1214 из 1682 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,261 по 24,280 из 33635
  1. Вверх #24261
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Соседи, есть тут те кто еще ходил на первые дебаты по поводу космического СДПТ в Таировский сельсовет? так представитель ЖКС очень так уверенно нам дал ответ, что чем больше будет сдано в Радужном домов, тем меньше у нас будет тариф СДПТ. Обратная пропорция так сказать. А выходит на практике очень даже наоборот.
    Для примера, как живут нормальные люди в доме с ОСМД - (для тех кто очень боится платить больше и получать качество услуг еще меньше) посмотрите на 10-ти этажный дом на углу Левитана и М.Жукова, адрес: Левитана, 110. Там с первых дней организовали ОСМД и люди очень довольны и тарифами и председателем. Живут в городе (а мы район)- тарифы у них должны быть выше, а у них они ниже. Вот ВСЕМ СОМНЕВАЮЩИМСЯ пример- пойдите и спросите этих людей, чем они недовольны???? Таких просто нет! У них своя котельная, начинают они топить когда жильцы хотят, а не тогда, когда главному котельщику вздумается, горячая вода круглосуточно, цветы в парадной, палисадники ухоженные возле дома, с парковкой тоже все гуд. Лифт всегда исправен, на лестничных клетках- чисто. От бы нам такое!!! Да видимо не про нашу честь...увы

2. Вверх #24262
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Nik_54 Посмотреть сообщение
    Хочу ещё раз вернуться к теме тарифов.Я в настоящее время проживаю в новострое - дому 3 года. У нас ОСМД и все очень довольны: на лестницах чистота и на каждом этаже вазоны с цветами, свет на лестничных клетках всегда, вокруг дома клумбы с цветами и деревьями, территория огорожена кованым забором, во дворе детская площадка и навес со столом для любителей разных игр +фигурная кованая голубятня с редкими породами голубей. Квартира у меня однушка 46 м. Оплата услуг в месяц 100-180 гр. за всё. Составляющие тарифа: вода-4.12,газ-0,725 гр.за м3 , 1.85-cдпт/ И я полностью согласен с Владимиром Ц. что это экономжильё, но думаю не 20- 30 %, а гораздо больше.
    Аналогично...Дом на Черемушках от Стройтехснаба.Обслуживает ЖЭК.Дом на 385 квартир.
    СДПТ-1,42грн.,отопление 3,76. Территория огорожена,в парадных цветы,лампочки горят везде и всегда.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

3. Вверх #24263
    Посетитель Аватар для Пупочек
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    советы не такие уж и идиотские если вы перекручиваете ваши же слова так как вам удобно.
    выражайте свои мысли конкретнее дабы не было иного их трактования и тогда не придется считать других дураками а советы идиотскими))))
    Я нічого не перекручую. Якщо ви зрозуміли, що це сплата за повний місць опалення, то хто вам лікар?
    Повністю згодна з nova_u

Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    ну это ж надо, извините, совсем логики не иметь...что б подумать ,что это за полный месяц

4. Вверх #24264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Соседи, есть тут те кто еще ходил на первые дебаты по поводу космического СДПТ в Таировский сельсовет? так представитель ЖКС очень так уверенно нам дал ответ, что чем больше будет сдано в Радужном домов, тем меньше у нас будет тариф СДПТ. Обратная пропорция так сказать. А выходит на практике очень даже наоборот.
    Для примера, как живут нормальные люди в доме с ОСМД - (для тех кто очень боится платить больше и получать качество услуг еще меньше) посмотрите на 10-ти этажный дом на углу Левитана и М.Жукова, адрес: Левитана, 110. Там с первых дней организовали ОСМД и люди очень довольны и тарифами и председателем. Живут в городе (а мы район)- тарифы у них должны быть выше, а у них они ниже. Вот ВСЕМ СОМНЕВАЮЩИМСЯ пример- пойдите и спросите этих людей, чем они недовольны???? Таких просто нет! У них своя котельная, начинают они топить когда жильцы хотят, а не тогда, когда главному котельщику вздумается, горячая вода круглосуточно, цветы в парадной, палисадники ухоженные возле дома, с парковкой тоже все гуд. Лифт всегда исправен, на лестничных клетках- чисто. От бы нам такое!!! Да видимо не про нашу честь...увы

я лично помню эти слова из уст Эдика и лохматого юриста.

5. Вверх #24265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пупочек Посмотреть сообщение
    Я нічого не перекручую. Якщо ви зрозуміли, що це сплата за повний місць опалення, то хто вам лікар?
    Повністю згодна з nova_u
    где я написал что я понял то что эта оплата за полный месяц?
    я написал противоположное... елси вы плохо читаете по русски то это вам кто доктор?))))

6. Вверх #24266
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Аналогично...Дом на Черемушках от Стройтехснаба.Обслуживает ЖЭК.Дом на 385 квартир.
    СДПТ-1,42грн.,отопление 3,76. Территория огорожена,в парадных цветы,лампочки горят везде и всегда.
    ты что ... эта наверное другая планета)))))))))))))))))))))
    щас тапками забросают))))))

7. Вверх #24267
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    вот и я том же говорю...существует рынок услуг, как и рынок недвижимости...мы покупаем услуги по завышеной стоимости безо всяких нато оснований...ЗАЧЕМ за одну и ту же услугу ПЛАТИТЬ больше, это единственный вопрсо у меня ко всем кто "сомневается"...
    как пахнет любовь?

8. Вверх #24268
    Постоялец форума
    вот и я том же говорю...существует рынок услуг, как и рынок недвижимости...мы покупаем услуги по завышеной стоимости безо всяких нато оснований...ЗАЧЕМ за одну и ту же услугу ПЛАТИТЬ больше, это единственный вопрсо у меня ко всем кто "сомневается"...
    скажи честно тебе самой не надоело еще убеждать народ что платить меньше это намного выгоднее чем платить за то же самое больше?
    не поймет наш народ этого никогда...
    насколько я помню в очень обозримом будущем придется все равно делать ОСМД... причем делать это придется по причине того что вышел такой закон.
    не хотите делать это сейчас, не нужно. через год 2 заставят все равно сделать хотите вы этого или нет.
    как то так)))
    И когда это произойдет не будет фраз: а вот вы мне не объяснили или не растолковали или не ответили на какие то мои домыслы ... просто придется делать и все
    ))) на сим откланиваюсь))))

9. Вверх #24269
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    бОльшей части народа - действительно пофиг, что здесь уже не делали члены инициативной группы - только что не станцевали...и устав примерный выкладывали и расчеты ТОЖЕ ПРИМЕРНЫЕ, т.к. большинство даже не понимает, что для того, что бы сделать более точные расчеты нужно вначале получить техническую характеристику жилого дома и еще очень много тех.доков, которые ЖСК никогда не даст в руки посторонним лицам, и для расчета таких документов (тариф СДПТ и прочие расценки) нужен специалист, который БЕСПЛАТНО работать не будет...а кто деньги на все это будет давать???? Инициативная группа??? А все будут пальчиками водить и говорить: докажи, распиши, и обоснуй, АН НЕТ!!! Шары быть не может, должна быть кровная заинтересованность ВСЕХ и КАЖДОГО, а до этого нам ну очень далеко.
    Пы.Сы. ЖСК для этих целей, с нас предоплату за полгода сдирал, и целый штат содержал людей, которые разрабатывали такой тариф, что бы себя любимых не обидеть, а у ОСМД другие цели, для людей, а не для себя, ЖСК -прибыльная организация, а ОСМД -нет, никто разницу не улавливает?
    Последний раз редактировалось EVELINA1603; 23.11.2011 в 14:32.

10. Вверх #24270
    Посетитель Аватар для annaodua
    кто тут разницу уловит? у меня такое чувство, что основная масса тех кто против ОСМД вообще не живут в Радужном... ну и тем более не платят по сумашедшим тарифам...

11. Вверх #24271
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Невежество и мракобесие в ЖК Радужном убивает просто наповал. Поражаюсь терпению и низко кланяюсь перед инициативными людьми. И сколько примеров есть удачных ОСМД, но нет, нам нравиться платить больше за то же самое. Наверное только у нас концентрат таких вот людей превышает все нормы. Из нас дойных коров сделали, а мы и рады. Сидите дальше и вымя не забывайте детским кремом смазывать. На сим тоже откланяюсь ибо, как горохом об стену!
    Инициативная группа, сил вам и терпения!
    Улыбаемся и машем!

12. Вверх #24272
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    скажи честно тебе самой не надоело еще убеждать народ что платить меньше это намного выгоднее чем платить за то же самое больше?
    не поймет наш народ этого никогда...
    насколько я помню в очень обозримом будущем придется все равно делать ОСМД... причем делать это придется по причине того что вышел такой закон.
    не хотите делать это сейчас, не нужно. через год 2 заставят все равно сделать хотите вы этого или нет.
    как то так)))
    И когда это произойдет не будет фраз: а вот вы мне не объяснили или не растолковали или не ответили на какие то мои домыслы ... просто придется делать и все
    ))) на сим откланиваюсь))))
    надоело...обидно просто...
    а продолжение темы про обязательность ОСМД скажу...через 2 года ( а может и раньше) все будет очень просто...ЖКС сам себе организует ОСМД (как это делается показывали по телеку миллион раз) и никто из нашего массива в жизни это ОСМД не отобъет, по той просто й причине, что это надо ХОДИТЬ на собрания, собирать подписи , ходить в суд....а все будет именно так...ЖКС тоже не дураки упускать такой кусок денег...комплекс достроят и родится новый орган))))))) и чудесным образом там будут подписи всех кто ходил и не ходил на собрания...(повторюсь ,есть масса материала о том как это делается)
    как пахнет любовь?

13. Вверх #24273
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    бОльшей части народа - действительно пофиг, что здесь уже не делали члены инициативной группы - только что не станцевали...и устав примерный выкладывали и расчеты ТОЖЕ ПРИМЕРНЫЕ, т.к. большинство даже не понимает, что для того, что бы сделать более точные расчеты нужно вначале получить техническую характеристику жилого дома и еще очень много тех.доков, которые ЖСК никогда не даст в руки посторонним лицам, и для расчета таких документов (тариф СДПТ и прочие расценки) нужен специалист, который БЕСПЛАТНО работать не будет...а кто деньги на все это будет давать???? Инициативная группа??? А все будут пальчиками водить и говорить: докажи, распиши, и обоснуй, АН НЕТ!!! Шары быть не может, должна быть кровная заинтересованность ВСЕХ и КАЖДОГО, а до этого нам ну очень далеко.
    Пы.Сы. ЖСК для этих целей, с нас предоплату за полгода сдирал, и целый штат содержал людей, которые разрабатывали такой тариф, что бы себя любимых не обидеть, а у ОСМД другие цели, для людей, а не для себя, ЖСК -прибыльная организация, а ОСМД -нет, никто разницу не улавливает?
    ....
    как пахнет любовь?

14. Вверх #24274
    Постоялец форума Аватар для А-1
    А кроме ОСМД есть еще темы у нас на форуме?
    Например когда сдадут дом №8? Или хоть начнут обзванивать?

15. Вверх #24275
    Постоялец форума
    а продолжение темы про обязательность ОСМД скажу...через 2 года ( а может и раньше) все будет очень просто...ЖКС сам себе организует ОСМД (как это делается показывали по телеку миллион раз) и никто из нашего массива в жизни это ОСМД не отобъет, по той просто й причине, что это надо ХОДИТЬ на собрания, собирать подписи , ходить в суд....а все будет именно так...ЖКС тоже не дураки упускать такой кусок денег...комплекс достроят и родится новый орган))))))) и чудесным образом там будут подписи всех кто ходил и не ходил на собрания...(повторюсь ,есть масса материала о том как это делается)
    именно так все и будет)))
    пока наших жильцов устраивает отпление по цене по которой дает его ТЭЦ... а то и дороже именно так и будет)))

16. Вверх #24276
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    А кроме ОСМД есть еще темы у нас на форуме?
    Например когда сдадут дом №8? Или хоть начнут обзванивать?
    1. есть
    2. ответ здесь 7430151 http://radujniy.vivat.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=97:-qq&catid=39:2011-05-06-09-12-37&Itemid=65
    как пахнет любовь?

17. Вверх #24277
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Так им и переименовываться не надо будет, они уже есть ООО "ЖКС" частная компания, а закон создан чтоб избавиться от государственных жеков.

18. Вверх #24278
    Постоялец форума
    оффтоп про зеленых человечиков

19. Вверх #24279
    Новичок Аватар для bembem
    добрый день. есть ли у кого-то копии разрешительной документации на строительство (разрешение ГАСК, отвод земли) и подтверждение сдачи в эксплуатацию дома 7В ? если не сложно, поделитесь в теме сканкопиями

20. Вверх #24280
    Разум, так становятся гимнастами)))насмеялась от души....
    как пахнет любовь?

Закрытая тема
Страница 1214 из 1682 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 ... ПоследняяПоследняя