Стоматолог посмотрел и сказал что все в порядке.За глоссит ничего не сказал.От изжоги ничего не пила.Я даже не знаю симптом изжоги.
|
Стоматолог посмотрел и сказал что все в порядке.За глоссит ничего не сказал.От изжоги ничего не пила.Я даже не знаю симптом изжоги.
на нервной почве женщинам свойственно такое явление,как забрасывание желчи в желудок-гастродуоденальный рефлюкс,из-за этого может печь язык и небо,может быть и горечь во рту,тем более есть деформация желчного пузыря,а его спазм может отдавать под лопатку
Вы ведь испугались,что можете так же заболеть,как и сестра? я правильно понимаю? это излишнее внимание к ЖКТ формирует доминанту в мозге,,,если бы у сестры заболело сердце-прислушивались бы к нему,и оно бы болело и стучало не так,как нужно,,,а зонд Вы глотали? можно сделать ФГДС-изучить желудок и эти рефлюксы разные,если норм,к неврологу за успокоительным
и от лишнего адреналина в крови может жечь и стягивать рот
Коллективный разум тебе уже не раз писал, что у тебя по видимому очень очень легкая форма всд, поэтому ЗОЖем за 3 года ее удалось чуток уменьшить.
Не вылечить, ты же сам тут недавно писал, что у тебя голова раскалывается на погоду. Мне вообще кажется что тебя периодически здорово колбасит, но ты пытаешься сам себя убедить, что выбрал правильный путь.
Были периоды что каждый день, начал делать упражнения на шею - количество приступов стало уменьшатся и сейчас совсем пропали! Раньше для меня к примеру было табу пить кофе - сразу уносило, сейчас хоть 3 чашки! Видать было что- то в шее! А так бы пил гидик, а проблема в шее так бы и не решилась!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
в марте валерьянку
хлещем я и кот
то его накроет
то наоборот(c)
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Кстате, а кто-то пил этот Милдронат? Реально делает то что говорят в рекламе?))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки