|
Да что ее выбирать , эту мультю, пришел, увидел, купил. Она же не в цене квартиры или машины. Я свой Декс купила не помню сколько лет назад, когда они только узнала о том, что есть такие девайсы. Она до сих пор прекрасно работает, при чем летом стоит у барбекю и там трудится. Думаю с приходом холодов в дом нужно новенькую купить. И помните, вещи для нас, а не мы для вещей!
Я с Вами согласна.Зачастую самыми удачными оказываются спонтанно купленные вещи или предметы.
Только если они реально НУЖНЫ.
А если просто так - то потом слушаем истории про пылящиеся в шкафу устройства
сколько общалась с обладателями мультиварки слышала одно и тоже:офигенный рис в ней,но вкусный борщ она не сварит,удобно что можно и хлеб в ней запекать,и выпечку какую и йогурты делать,НООООООО,купил закваску и ее с молоком в обычную кастрюлю и йогурт такой же будет вкусный и полезный
......
Спасибо Всем огромное за советы!!! надеюсь,скоро тоже стану обладательницей этого девайса)))))))
А самое прикольное, что сервисцентры ему не нужны. Работает и работает себе агрегат.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Получила свой панас,наконец то! С лету поставила куриный бульон! Просто великолепный получился,прозрачный как слеза,ароматный! Хоть все положила разом;мясо и овощи, ничего не разварилось.Ставила,как по программе на час,но курица домашняя,можно время увеличить.
Сразу подумала,а чаши нужно 2 и с крышками.Вот бульон вытащила,понятно,что не съели,перелила в кастрюлю,а так бы крышкой закрыла и до завтра в холодильник!
Очень простая мультя и главное запаха пластика нет вообще,даже в первый раз!Завтра запеканку поставлю !
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Еще как актуальна! Пока одна остывает, ставим другую! )))
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Я йогурт в пол-литровых банках делаю. 3 штуки отлично входят и хранить удобно.
Не, иногда готовится то, что долго остывает. Тогда вторая кастрюлька и пригодится. Только родную не покупай, неоправданно дорогая. Бери на замену Поларис.
И все, что с костями можно потом делать в той, что быстрее поцарапается) А она рано или поздно поцарапается, как ее не береги.
И поздравляю с покупкой!) Ты о ней не пожалеешь!)
Последний раз редактировалось kiti; 19.08.2016 в 18:40.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Спасибо!!!Я ж так долго выбирала,это был длительный процесс.В конечном итоге купила дешевый панас,но там и влагосборник и самоочистка,мультиповар,кнопочное управление.Кстати,хоть дома была,автоподогрев не отключала.Это же не готовка,просто сохраняется температура теплой.
Про баночки для йогурта-сенкс! Лействительно удобно!
А чаши поларис я найти эти не могу.Их уже нет http://www.5ok.com.ua/aksessuari-dli...6-6256806.html
Кто в курсе,какая еще подходит?
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки