Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1214 из 1281 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,261 по 24,280 из 25610
  1. Вверх #24261
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от eskada1983 Посмотреть сообщение
    Добрый день,помогите,плиз,разобраться!))) Уже который год пытаюсь купить мультю,но никак руки не доходят. Недавно все таки созрела на панасики новые ( 550,540,530). Но, оказалось, 550 из-за брака уже не выпускают, остальные можно достать только в интернет магазинах). Как думаете,стоит их брать или взять 181 WTQ ?
    Сегодня ездила в Эльдорадо,мне сказали,то на украинский рынок мульти панасы вообще не будут поступать и смысла их покупать через интернет нет,сервис центры закроются скоро. Типа,разорилась компания или ее поглотила другая. Конечно,верится с трудом,но они это утверждают. И очень сильно рекламируют филипс 4749 за 2999грн. http://www.eldorado.com.ua/philips-hd-4749/p1383141/ Якобы,если я его куплю и хлебопечку филипс 9046/90 за 2599грн, то все вместе мне выйдет всего лишь в 4000 грн. Что это за акция такая шаровая? в этих моделях есть какой-то явный брак?? Кто в курсе ,стоит рисковать или купить через интернет панасик?
    П.с. мультя нужна в основном для каш, йогуртов и всего детского. Но хочется все равно качественную и надежную,цена не имеет значения.
    Бред! Чей то закроют? Панас, что только лульти выпускает?
    Вот у них сейчас акция по филипсам, иот продаж акции им % на зп падает. Вот вам и рассказывают сказки.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

2. Вверх #24262
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Цитата Сообщение от eskada1983 Посмотреть сообщение
    Добрый день,помогите,плиз,разобраться!))) Уже который год пытаюсь купить мультю,но никак руки не доходят.
    Кого-то Вы мне очень сильно напоминаете
    Я так с 7 года телевизир выбираю.
    Сначала 4 серию, потом 5, потом 6.
    Годы летели со свистом.....
    Давно понятно, что не нужен тот телевизир.
    ВЫБИРАТЬ телевизир - вот мое призвание!

3. Вверх #24263
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Да что ее выбирать , эту мультю, пришел, увидел, купил. Она же не в цене квартиры или машины. Я свой Декс купила не помню сколько лет назад, когда они только узнала о том, что есть такие девайсы. Она до сих пор прекрасно работает, при чем летом стоит у барбекю и там трудится. Думаю с приходом холодов в дом нужно новенькую купить. И помните, вещи для нас, а не мы для вещей!

4. Вверх #24264
    User banned
    Я с Вами согласна.Зачастую самыми удачными оказываются спонтанно купленные вещи или предметы.

5. Вверх #24265
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Только если они реально НУЖНЫ.
    А если просто так - то потом слушаем истории про пылящиеся в шкафу устройства

6. Вверх #24266
    Кудесница
    сколько общалась с обладателями мультиварки слышала одно и тоже:офигенный рис в ней,но вкусный борщ она не сварит,удобно что можно и хлеб в ней запекать,и выпечку какую и йогурты делать,НООООООО,купил закваску и ее с молоком в обычную кастрюлю и йогурт такой же будет вкусный и полезный
    ......

7. Вверх #24267
    Новичок Аватар для eskada19
    Спасибо Всем огромное за советы!!! надеюсь,скоро тоже стану обладательницей этого девайса)))))))

8. Вверх #24268
    Посетитель Аватар для Mariett
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    сколько общалась с обладателями мультиварки слышала одно и тоже:офигенный рис в ней,но вкусный борщ она не сварит,удобно что можно и хлеб в ней запекать,и выпечку какую и йогурты делать,НООООООО,купил закваску и ее с молоком в обычную кастрюлю и йогурт такой же будет вкусный и полезный
    Варила как-то борщ. Очень даже вкусный.Только потом клапан был красный от томатной пасты и пластиковые детали. Но потом сошёл цвет за несколько приготовлений. Можно йогурт делать и в кастрюле, но это же ещё следить за температурой не один час.

9. Вверх #24269
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Или я не такая капризная, но у меня получается вкусный борщ и даже с фасолью. Но кому не нравится- никто не заставляет его варить в мультиварке. С покупкой мультиварки плиту ведь обычно не демонтируют. Можно на плите сварить.

10. Вверх #24270
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Бред! Чей то закроют? Панас, что только лульти выпускает?
    Вот у них сейчас акция по филипсам, иот продаж акции им % на зп падает. Вот вам и рассказывают сказки.
    Эта песня про закрытие и смерть панаса поется уже не первый год.
    Но собака лает, караван идет, как-то так

11. Вверх #24271
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    А самое прикольное, что сервисцентры ему не нужны. Работает и работает себе агрегат.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

12. Вверх #24272
    Киноэксперт
    Получила свой панас,наконец то! С лету поставила куриный бульон! Просто великолепный получился,прозрачный как слеза,ароматный! Хоть все положила разом;мясо и овощи, ничего не разварилось.Ставила,как по программе на час,но курица домашняя,можно время увеличить.
    Сразу подумала,а чаши нужно 2 и с крышками.Вот бульон вытащила,понятно,что не съели,перелила в кастрюлю,а так бы крышкой закрыла и до завтра в холодильник!
    Очень простая мультя и главное запаха пластика нет вообще,даже в первый раз!Завтра запеканку поставлю !
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

13. Вверх #24273
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Получила свой панас,наконец то! С лету поставила куриный бульон! Просто великолепный получился,прозрачный как слеза,ароматный! Хоть все положила разом;мясо и овощи, ничего не разварилось.Ставила,как по программе на час,но курица домашняя,можно время увеличить.
    Сразу подумала,а чаши нужно 2 и с крышками.Вот бульон вытащила,понятно,что не съели,перелила в кастрюлю,а так бы крышкой закрыла и до завтра в холодильник!
    Очень простая мультя и главное запаха пластика нет вообще,даже в первый раз!Завтра запеканку поставлю !
    Обязательно купите силиконовые ложки и прочее, чтобы продлить жизнь кастрюльке.

14. Вверх #24274
    так бы крышкой закрыла и до завтра в холодильник!
    Лучше не надо. Перепад температур не очень хорошо на этих кастрУлях сказывается.

15. Вверх #24275
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Обязательно купите силиконовые ложки и прочее, чтобы продлить жизнь кастрюльке.
    Купила,поэтому из за половника и задержали посылку! Взяла лопатку,половник,надо еще шумовку прикупить,для йогурта стаканчики,запасную чашу,крышки.Вроде пока все!)))

16. Вверх #24276
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Лучше не надо. Перепад температур не очень хорошо на этих кастрУлях сказывается.
    Ясно))) Значит тогда вторая кастрУля не актуальна,разве что про запас)))

17. Вверх #24277
    Еще как актуальна! Пока одна остывает, ставим другую! )))

18. Вверх #24278
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Купила,поэтому из за половника и задержали посылку! Взяла лопатку,половник,надо еще шумовку прикупить,для йогурта стаканчики,запасную чашу,крышки.Вроде пока все!)))
    Я йогурт в пол-литровых банках делаю. 3 штуки отлично входят и хранить удобно.

Ясно))) Значит тогда вторая кастрУля не актуальна,разве что про запас)))
    Не, иногда готовится то, что долго остывает. Тогда вторая кастрюлька и пригодится. Только родную не покупай, неоправданно дорогая. Бери на замену Поларис.
    И все, что с костями можно потом делать в той, что быстрее поцарапается) А она рано или поздно поцарапается, как ее не береги.

И поздравляю с покупкой!) Ты о ней не пожалеешь!)
    Последний раз редактировалось kiti; 19.08.2016 в 18:40.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

19. Вверх #24279
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я йогурт в пол-литровых банках делаю. 3 штуки отлично входят и хранить удобно.

Не, иногда готовится то, что долго остывает. Тогда вторая кастрюлька и пригодится. Только родную не покупай, неоправданно дорогая. Бери на замену Поларис.
    И все, что с костями можно потом делать в той, что быстрее поцарапается) А она рано или поздно поцарапается, как ее не береги.

И поздравляю с покупкой!) Ты о ней не пожалеешь!)
    Спасибо!!!Я ж так долго выбирала,это был длительный процесс.В конечном итоге купила дешевый панас,но там и влагосборник и самоочистка,мультиповар,кнопочное управление.Кстати,хоть дома была,автоподогрев не отключала.Это же не готовка,просто сохраняется температура теплой.
    Про баночки для йогурта-сенкс! Лействительно удобно!
    А чаши поларис я найти эти не могу.Их уже нет http://www.5ok.com.ua/aksessuari-dli...6-6256806.html

Кто в курсе,какая еще подходит?

20. Вверх #24280
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Спасибо!!!Я ж так долго выбирала,это был длительный процесс.В конечном итоге купила дешевый панас,но там и влагосборник и самоочистка,мультиповар,кнопочное управление.Кстати,хоть дома была,автоподогрев не отключала.Это же не готовка,просто сохраняется температура теплой.
    Про баночки для йогурта-сенкс! Лействительно удобно!
    А чаши поларис я найти эти не могу.Их уже нет http://www.5ok.com.ua/aksessuari-dli...6-6256806.html

Кто в курсе,какая еще подходит?
    Никакая, насколько я знаю. Позвони в Фокстрот. Там часто завозят.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

Ответить в теме
Страница 1214 из 1281 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права