Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1214 из 7817 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 2214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,261 по 24,280 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #24261
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Неее с моим надо круги намотать,он должен воздухом подышать
    Хорошо хоть на детскую площадку не тянет)
    Доремифасольлясидо

3. Вверх #24262
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    ну и что, что не баран? У вас, кстати пол на аве точно проставлен и вы действительно с сельским хозяйством дело имеете?
    Поясняю на привычном примере: когда в аудитории на 50 человек вдруг возникает пожар и все бросаются в единственную дверь, обычно спасаются человек 5 -6, остальные погибают в свалке у двери, задохнувшись от дыма. Подготовленная аудитория - стадо баранов по вашей терминологии - покидает помещение за 20 секунд. Только потому, что они стадо и знают, что нужно не обгонять идущего впереди, а взяться за него рукой, построиться в цепочку. Вот такие вот стадные инстинкты.
    А чем Вас мой пол смутил, и чем я занимаюсь? Поясните, для недалёких...

А по поводу пожара, скажу Вам так, что если бы каждый, взял на себя ответственность за свои поступки самостоятельно, а не из под палки, то это называлось бы сознательностью! И никто никого не давил бы, а скорее наоборот, помогали бы друг другу. И это то, что надо закладывать в человеке с детства! Воспитывать на баранов, которым нужен пастух, что бы вывел, а личность, которая умеет думать, принимать решения и главное, брать ответственность за свои решения!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #24263

5. Вверх #24264
    Слёзы Ганемана
    Именно по милости вашей и подобных вам мыслителей карантин продлится не три недели, а три месяца. Пока все не перезаразятся, не пройдут через ужас неподготовленой больничной койки с врачом на соседнем этаже, с таблеткой парацетамола за 200 гривень штучка. Вы уже придумали, кто будет выгуливать ваших детишек, когда взрослые слягут?
    Вы серьезно думаете ,что из за таких как она? Такие как она завезли вирус? Из за бездействия нашего правительства,народ въезжает ,который вообще не сидит на карантине.Зачем все перекручивать? На границе с Польшой что твориться ,а сколько самолетов прилетело в Борисполь!

6. Вверх #24265
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    если нельзя ходить в парки и на море, так нужно запретить ходить в магазины (там быстрее можно заразиться)
    вот тоже не понятно... значит в магаз можно, а на море нельзя... самая большая тупость, как по мне...

7. Вверх #24266
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    это будет "дружественный огонь", а не зубы волков.
    Та без разницы,чесное слово))
    ( лучше поймать на бегу пулю противника,чем быть засыпанным заживо в блиндаже своей артиллерией)

С утра о грустном))
    Здоровья всем
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

8. Вверх #24267
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Вы серьезно думаете ,что из за таких как она? Такие как она завезли вирус? Из за бездействия нашего правительства,народ въезжает ,который вообще не сидит на карантине.Зачем все перекручивать? На границе с Польшой что твориться ,а сколько самолетов прилетело в Борисполь!
    Нене вы что, правительство у нас делает все возможное и невозможное для борьбы с короновирусом !! Осталось только чп ввести ,,,,и можно тогда медальки раздавать, звания придумать " главный борцун с короновирусом" , мне кажеться это звание очень хочет аваков
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

9. Вверх #24268
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    вот тоже не понятно... значит в магаз можно, а на море нельзя... самая большая тупость, как по мне...
    ага, все рынки открыты, эпицентры, эльдорады-фокстроты и это нормально
    как будто в магазин вылетают из окон и ни до чего не дотрагиваются
    Veni, vidi, vici

10. Вверх #24269
    User banned
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    А если карантин будет год, вы будете сидеть столько на строгом карантине? И не выпускать детей на свежий воздух? Мне это смешно читать. Все надо делать без перегибов, а строгий карантин это сильный перегиб, который приведет к калапсу в стране, безработице массовой и голодным бунтам.

Я отказываться от прогулок не собираюсь. Это вредно для иммунитета. И на улице маску не ношу. Это бесполезно и тоже вредно. Именно влажный и теплый воздух в маске идеальный рассадник для всяких микробов. И не спиртую дверные ручки. И не слежу за статистикой смертности в разных странах. Это мой выбор. Другие поступают иначе и это их выбор.
    многие люди живут информацией ФБ/твиттера и СМИ, не все способны думать своей головой, это касается не только коронавируса
    люди подвластны информационной атаке, распространяемой и навязываемой из вне, к сожалению
    самостоятельно, здраво, рационально, логически мыслить могут не все

11. Вверх #24270
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Та без разницы,чесное слово))
    ( лучше поймать на бегу пулю противника,чем быть засыпанным заживо в блиндаже своей артиллерией)

С утра о грустном))
    Здоровья всем

Сейчас Вас обвинят в пафосности и глупости...

И Вам не хворать, и всем остальным тоже!

12. Вверх #24271
    Ви мине устали
    А чем Вас мой пол смутил, и чем я занимаюсь? Поясните, для недалёких...

А по поводу пожара, скажу Вам так, что если бы каждый, взял на себя ответственность за свои поступки самостоятельно, а не из под палки, то это называлось бы сознательностью! И никто никого не давил бы, а скорее наоборот, помогали бы друг другу. И это то, что надо закладывать в человеке с детства! Воспитывать на баранов, которым нужен пастух, что бы вывел, а личность, которая умеет думать, принимать решения и главное, брать ответственность за свои решения!
    Самка барана называется овца. А самка собаки - сука. Если вы считаете эти слова неприличными, то это проблемы вашего воспитания. Все прочее - рассуждения ниочем. Поздно пить боржом, нужно спасать таких людей, какие есть. И если для спасения кого - то нужно огреть палкой по хребту, а кому - то дать с ноги в рожу - я бы предпочел, чтобы именно так и поступали ответственные товарищи, а не рассуждали о светлом будущем. Смотрите ютуб из Индии и Израиля. Там живут реалисты. В Германии друг живет на краю огромного лесопарка, в нем сейчас ни души. Друг смотрит на парк с террасы, потому что гулять в нем нельзя. Забил морозилку чем велено и ждет команды не выходить из дома Там живут ответственные люди.

13. Вверх #24272
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Нене вы что, правительство у нас делает все возможное и невозможное для борьбы с короновирусом !! Осталось только чп ввести ,,,,и можно тогда медальки раздавать, звания придумать " главный борцун с короновирусом" , мне кажеться это звание очень хочет аваков
    Они могут только панику наводить и пугать людей,ну может хватит уже!и когда народ начинает наконе то думать и размышлять,почему то опять называют стадом)

14. Вверх #24273
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Нене вы что, правительство у нас делает все возможное и невозможное для борьбы с короновирусом !! Осталось только чп ввести
    та не дай Бог!!!
    Эти же просители первые завоют, Вы-то это понимаете...

Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ага, все рынки открыты, эпицентры, эльдорады-фокстроты и это нормально
    как будто в магазин вылетают из окон и ни до чего не дотрагиваются
    ой, не сыпьте соль на раны... тут у меня слова давно закончились...

Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    многие люди живут информацией ФБ/твиттера и СМИ, не все способны думать своей головой, это касается не только коронавируса
    люди подвластны информационной атаке, распространяемой и навязываемой из вне, к сожалению
    самостоятельно, здраво, рационально, логично мыслить могут не все
    если честно, то для меня стало неожиданностью, что очень много тех, на кого действуют информационные атаки...

15. Вверх #24274
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Значит нужно посмотреть кому принадлежат эти магазины-эпицентры ельдорадо и фокстроты может и связь найдется
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

16. Вверх #24275
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Так что там, в парк и на морько низззя?Есть ссылка на закон?
    Есть ссылка на здравый смысл.
    Чтобы мыть руки и чистить зубы тоже закон нужен?

17. Вверх #24276
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    самостоятельно, здраво, рационально, логически мыслить могут не все
    Так сейчас проснуться начнут подкидывать ,чтобы не расслаблялись.А кто здраво думает ,то это стадо) писать одно и тоже каждый день .Вирус есть ни кто не спорит ,ну не такой ,как предоставляют .и да весь мир в этом ,вот поэтому надо задуматься.Быть в панике и запуганным или здраво мыслить,я для себя выбираю второй вариант!

18. Вверх #24277
    Живёт на форуме
    основания для строго карантина? Вы знаете заболевших, вокруг Вас все заболели?
    Объясните, пожалуйста, почему нужен строгий! карантин.

Не понимаю цель ваших постов. Тут что, сидят люди, которые могут ввести/ отменить карантин? Что вам нужно доказать? На вас что, кандалы и наручники одели? Идите, куда считаете нужным.

19. Вверх #24278
    Не покидает форум
    Самка барана называется овца. А самка собаки - сука. Если вы считаете эти слова неприличными, то это проблемы вашего воспитания. Все прочее - рассуждения ниочем. Поздно пить боржом, нужно спасать таких людей, какие есть. И если для спасения кого - то нужно огреть палкой по хребту, а кому - то дать с ноги в рожу - я бы предпочел, чтобы именно так и поступали ответственные товарищи, а не рассуждали о светлом будущем. Смотрите ютуб из Индии и Израиля. Там живут реалисты. В Германии друг живет на краю огромного лесопарка, в нем сейчас ни души. Друг смотрит на парк с террасы, потому что гулять в нем нельзя. Забил морозилку чем велено и ждет команды не выходить из дома Там живут ответственные люди.
    Да, в Германии живут ответственные люди. Но в лес на прогулку ходят. Команды запереться дома на неизвестный срок и не высовываться не было.

20. Вверх #24279
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Вот ответственности нашим людям и не хватает.
    Выходу из дому очень редко,раз в неделю,только в магазин за продуктами,хотела сделать доставку в Таврии ,сказали через неделю ,выбранный мой товар(((((
    Так вот,вчера Таврия на площади Деревянко,9 часов вечера,спец. поехали поздно,чтобы людей было мало,людей много,никакой дистанции,большинство без масок,ни культуры поведения,лезут аж в лицо,хотелось несколько раз сделать замечания,но придержала себя.Пока каждый не начнет с себя,сидеть будем долго.
    Многие пишут о прогулках детей и свежем воздухе.
    Мамочки,посидите с детьми 2 недели дома,вам не жалко ваших детей?
    Нет слов....одни плохие выражения.....

21. Вверх #24280
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Kaoin Посмотреть сообщение
    Вы откуда знаете? Вы ж дома должны сидеть, ярый защитник карантина.
    Я не защитник карантина с его перегибами. Но люди не хотят делать элементарное.
    Мне похрен кто и где гуляет.
    Но они гуляют мимо меня. Я же работаю и вижу кучи тех, кто шатается бесцельно. Или безмозгло, если точнее.

Ответить в теме
Страница 1214 из 7817 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 2214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права