|
А мне все знакомства с родителями понравились, все раскрылись с новых сторон. Единственное, папа Лесык перегнул палку с рекламированием своей доци. Даде мои родители сказали, что это он зря. ..не красиво очень повел себя
Ааааааааа..... Я только домой приехала((((( ааааааа... Все пропустила(((......
holostyakstb Иракли и Алёна
![]()
Снежа идеал прям для родственников
Снежанка молодец, правильнл себя вела, отвечала. 5 баллов ей. Зря только, что не поняла, что он о чуствах ее спрашивал
А я маму нелли понимаю. Мой сын если приведет такую куколку я тоже с первого взгляда буду присматриваться, и буду под хорошим впечатлением. Она ведь не знает что у нее внутри, этого не видно, там спрятано скрыто за семью замками. А так с виду очень хорошая картинка, внимательная, обходительная, с трогательной историей про родителец и заботой о бабушке...
Ирашке она не по зубам. Он для нее трафей в шоу и все(
Если бы у нее были чувства как у Анетти к Ирашке, то яб за них переживала и вболювала. А так, пока пацан в розовых очках относительно нее и с огромным желанием физической близости к ней...
Последний раз редактировалось Viktoria.; 13.05.2016 в 20:24.
Родители Алены шо лошадь продают??? И красавица, и зубы хороши и не болеет, и пашет лошадка!!! Ну и семейка!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
О Боги...
Девочки, хорошо что я НЕ вино выбрала...капец...
Тюленьчика привезли в дельфинарий....они шо, нас читают?)))
Все уже написали, и добавить нечего...
Одно но....как он на нее смотрит....влюбленно....Ирка, ты дурак(((( беги оттудова, беги!!!!!
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Социальные закладки