Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 1214 из 2903 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 2214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,261 по 24,280 из 58049
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #24261
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Добры утра всем! Как ваше, ничего.
    Этот дождь достал! Я не по пляжилась - хнык.

3. Вверх #24262
    Постоялец форума Аватар для Annabell12
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Добры утра всем! Как ваше, ничего.
    Этот дождь достал! Я не по пляжилась - хнык.
    Прюветики! Погодка - терпимо( располагает к раздумию и созиданию...что то сделать полезное) а солнце палящее.....неееет, не очень! Сразу ищу камешек под который можно спрятаться, чтоб свою рептилию не дай бог - не пропалить!

4. Вверх #24263
    Что-то тихо сегодня!

5. Вверх #24264
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Dalija Посмотреть сообщение
    Боязнь темноты - это что))))))????
    Вопрос по психологии. Я Вам сегодня чуть позже пришлю в ЛС ссылку на статью, почитайте, сделайте выводы. Это, кончено, не "волшебная таблетка", без Вашего участия страхи никуда не денутся, но хоть поймете корни явления.
    Если в двух словах - страх заменяют на любовь, когда человек в хорошем состоянии, когда есть любовь (имеется в виду не только отношения, а вообще), то страхи уходят. А клин клином, как часто советуют, это ерунда, страх просто перейдет на другой объект)
    "Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться." Коко Шанель.

6. Вверх #24265
    Что-то тихо сегодня!
    У тебя получается раскачивать тематику.....ждемс

7. Вверх #24266
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Что-то тихо сегодня!
    Ну так... пошуми... ) Мы, если шо, подхватим...))
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

8. Вверх #24267
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Вопрос по психологии. Я Вам сегодня чуть позже пришлю в ЛС ссылку на статью, почитайте, сделайте выводы. Это, кончено, не "волшебная таблетка", без Вашего участия страхи никуда не денутся, но хоть поймете корни явления.
    Если в двух словах - страх заменяют на любовь, когда человек в хорошем состоянии, когда есть любовь (имеется в виду не только отношения, а вообще), то страхи уходят. А клин клином, как часто советуют, это ерунда, страх просто перейдет на другой объект)
    Шото уж больно сладенько... ) Как по мне... так не бывает... Страхи необходимо менять на любопытство... Эффект и результат просто ошеломляющие... Проверено...

9. Вверх #24268
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Annabell12 Посмотреть сообщение
    Это распространенное явление и у взрослых - знаю, многие спят с включенными ночниками , и это не потому что создают интимный антураж, а всего лишь банальная боязнь темноты...!
    Психология наверняка даст ответ.....
    Психология скорее всего может помочь разрулить этот страх. Регрессия покажет источник страха, в хорошей регрессии и разрулит проблему или направит к выходу из проблемы. Хорошая регрессия + чистка может убрать вообще это. Но опять же, многое зависит и от человека и от мастера.

10. Вверх #24269
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Мамаа, если бы мне приснился сон, что я лечу в Питер, я бы уже утром покупала билет. И даже не задумалась бы, к чему этот сон
    А если серьезно, мы часто не можем (или не готовы) понять знаки. Иногда проходит много времени до осознания.
    Но иногда сон - это просто сон.

11. Вверх #24270
    У тебя получается раскачивать тематику.....ждемс
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Ну так... пошуми... ) Мы, если шо, подхватим...))
    Ну, сами нарвались.
    Короче, один лечащий практик утверждает что он видит клетку тканей и может ее лечить. При чем утверждает что вылечил гепатитЦ.\
    Как думаете - это бредни?
    Кто занимается у нас в теме лечением - вы видите клетки тканей?

12. Вверх #24271
    Шото уж больно сладенько... ) Как по мне... так не бывает... Страхи необходимо менять на любопытство... Эффект и результат просто ошеломляющие... Проверено...
    Любопытство.. Скорее, сочувствие) А потом и любовь!
    Корни чувства страха - боязнь смерти. А человек, который любит, не задумывается об этом)

13. Вверх #24272
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Любопытство.. Скорее, сочувствие) А потом и любовь!
    Корни чувства страха - боязнь смерти. А человек, который любит, не задумывается об этом)
    Мать любит своего ребёнка... И в то же время страшно за него боится...

14. Вверх #24273
    Посетитель
    Спасибо auenna, , очень полезная и информативная статья.И даже похоже на правду

15. Вверх #24274
    Ну, сами нарвались.
    Короче, один лечащий практик утверждает что он видит клетку тканей и может ее лечить. При чем утверждает что вылечил гепатитЦ.\
    Как думаете - это бредни?
    Кто занимается у нас в теме лечением - вы видите клетки тканей?
    Ну скажем так....у меня девочка знакомая утверждает, что видит. Очень давно она проходила тренинг (магическо -эзотерический) ведущая этого тренинга учила всем премудростям, открывала видение......клеток тканей.
    Мне, скептику по натуре, раньше казалось это из серии "выкачивания бабла" из доверчивого населения.
    А сейчас........все невозможное - возможно! Мозг такая штука, что если очень хочешь, то увидишь все что душеньке угодно!

16. Вверх #24275
    Ну скажем так....у меня девочка знакомая утверждает, что видит. Очень давно она проходила тренинг (магическо -эзотерический) ведущая этого тренинга учила всем премудростям, открывала видение......клеток тканей.
    Мне, скептику по натуре, раньше казалось это из серии "выкачивания бабла" из доверчивого населения.
    А сейчас........все невозможное - возможно! Мозг такая штука, что если очень хочешь, то увидишь все что душеньке угодно!
    Ничего противоестественного... Видение - это всего лишь знание... Как только ты переступил границы собственных сомнений... то сразу попадаешь в сферу знания... Но ведь знания не приходят самостоятельно и вдруг... Нужен ещё и проводник... учитель... Человек, который уже прошёл достаточный путь и имеет достаточный опыт в этой сфере... Но... не каждый мастер может быть учителем...

17. Вверх #24276
    Ничего противоестественного... Видение - это всего лишь знание... Как только ты переступил границы собственных сомнений... то сразу попадаешь в сферу знания... Но ведь знания не приходят самостоятельно и вдруг... Нужен ещё и проводник... учитель... Человек, который уже прошёл достаточный путь и имеет достаточный опыт в этой сфере... Но... не каждый мастер может быть учителем...
    Да Вы правы...тут как не подойдешь..." с тыла" или на прямую.....а результат один. ( без знаний и опыта- никак)

18. Вверх #24277
    А по страхам...во где темень непролазная!. Страх темноты -так можно копать, копать , а дна не увидать! Выползает страх - смерти....ну и сколько же этих наслоений? Короче дурдом.....
    Психология......тоже не панацея - молодая наука! Не все разгребает...хотя многим помогает(в не очень запущенных случаях) но человек будет ходить и денежки носить( в надежде на результат) ,....... а результат?
    Характер тоже "при делах" - такой себе, дремлющий дракон!
    И к чему это я??? , а...наверное перед тем как копать, нужно хорошо подумать, как "клад" разгребать будете...

19. Вверх #24278
    Цитата Сообщение от Dalija Посмотреть сообщение
    Спасибо auenna, , очень полезная и информативная статья.И даже похоже на правду
    Это конечно, всего одна статья, "вылечиться" путем прочтения вряд ли получится) А Вы полистайте библиотеку этого сайта, копните глубже, тогда реально есть шанс многое переосмыслить.. Кстати, я лично избавилась от страха темноты и перестала падать в обморок от "страшных" насекомых) А ведь проблема была аж с детства!

20. Вверх #24279
    А по страхам...во где темень непролазная!. Страх темноты -так можно копать, копать , а дна не увидать! Выползает страх - смерти....ну и сколько же этих наслоений? Короче дурдом.....
    Психология......тоже не панацея - молодая наука! Не все разгребает...хотя многим помогает(в не очень запущенных случаях) но человек будет ходить и денежки носить( в надежде на результат) ,....... а результат?
    Характер тоже "при делах" - такой себе, дремлющий дракон!
    И к чему это я??? , а...наверное перед тем как копать, нужно хорошо подумать, как "клад" разгребать будете...
    Думаю, из 100 случаев боязни темноты 99, ну, 98) будут по психологическим причинам. Это все реально прорабатывается и уходит. Тот же "переляк" у детей - маму к психологу! Дети находятся полностью под влиянием мамы и все, что мы видим у них - зеркало психологических проблем матери..

21. Вверх #24280
    User banned
    Всем привет Сегодня с четырех утра у нас был просто дурдомик Началось все с того, что я решила плотно заняться вопросами родовыми. Начала вчера собирать всю информацию, меня уже давно толкают к этому, я все упиралась, потому что знаю, что будет не то, что не просто..Будет очень не просто, все оттягивала. И я вчера только прикоснулась к этому вопросу, ничего активно не предпринимала, и уже реакция появилась Началось все с того, что наш кот в 4 утра начал активно всех будить. Он ВСЕГДА ночью спит, встает только утром вместе со мной. Собака спит с мужем до последнего, а кот всегда за мной на кухню чешет

А этой ночью как с ума сошел. И спасибо ему, потому что у мужа во сне был сердечный приступ, вернее кот вовремя разбудил и мы обошлись без скорой. Никогда ничего подобного за всю жизнь не было, здоров як вол.

Утром за завтраком выясняется, что сразу перед его приступом ему приснился сон - группа каких то людей пыталась вломиться в нашу квартиру. Что интересно, они сначала ломились в квартиру рядом - мы там жили раньше, а потом(во сне) соседи привели этих людейк нам. Муж их всех вытолкал за двери. ну, а затем этот приступ..

Самое интересное в том, что мне в это же время снился тот же самый сон. Это уже второй раз такая особенность. Только группу людей к нам привела моя мама ( я как раз работала с родом по линии матери) - я выглянула на лестничную клетку - а там куча людей с цветами - как поколения - старики, средние, и маленькие детки. Ну, я перед их носом дверь и захлопнула...

Удивительно, как может один и тот же сон снится двум разным людям в одно время. И при чем здесь муж, если род то мой.

Виктор, опять вы правы оказались На счет духов

Ну, и как следствие, с утра уже несколько заказов на тему родовых проблем

Всем хорошего дня!
    Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 15.06.2016 в 12:38.

Ответить в теме
Страница 1214 из 2903 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 2214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права