Внутренний голос для женщины всё равно,что компас для туриста.Его стрелка указывает на достойного мужчину,
дизайнерское платье,длинноногую соперницу и ещё на множество жизненно-важных ориентиров.
|
Внутренний голос для женщины всё равно,что компас для туриста.Его стрелка указывает на достойного мужчину,
дизайнерское платье,длинноногую соперницу и ещё на множество жизненно-важных ориентиров.
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом:"Будет день - будет пища!"
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Ходила к народной целительнице. Говорит, что может вылечить любую болезнь. А у самой сопли...
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Если ты застал свою подругу с другой женщиной, ты имеешь право молча раздеться и присоединиться к ним. Если они с визгом отказываются от твоего общества, это повод потом серьёзно поговорить о ваших с ней отношениях и мрачных перспективах их дальнейшего неразвития.
Все врут. Верить никому нельзя. Возьмем хотя бы "трусишку зайку серенького" из известной новогодней песенки. Ну, то, что он ссыкун, это понятно. То, что он под елочкой скакал, тоже - а что же ему еще там делать? Но вот почему он, с*ка такая, посреди зимы серенький?!
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Секс на стороне с глупой и некрасивой женщиной рассматривается как благотворительность, и поэтому ты можешь требовать смягчения наложенных на тебя взысканий...
Яркая потеха - предисловие успеха. Талант и труд - условия успеха.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
У нее на юбке разрез был до того места, где ноги теряют свое приличное название.
Аndy=ГОВНО!!!
Несовершенство устройства человека - очевидно: голова вырождается в пищеканализопровод, руки - в мышки, ноги - в члены. Пора по-новой Богу лепить Адама, тем боле Еву, неужто по сей день не надоели.
- Мужчины гениальны, но они никогда не поймут, как мы можем вытащить лифчик через рукав!
Венец трудов,превыше всех наград!
Подари мне на память 100 долларов.. На жесткую память.
Если мужчина и женщина просто встречаются, то, столкнувшись со своим партнёром в сопровождении кого-то другого, они должны сделать вид, что незнакомы, чтобы не ставить друг друга в неловкое положение. При желании эту встречу можно потом обсудить в юмористическом ключе.
Одноклассники. ру
- Зарегистрировался. Нашел всех наших!
- Нашел Лену. Интересно, она меня помнит?
- Посмотрел список друзей Лены. Вряд ли она меня помнит...
- За неделю занес в друзья еще 15 бывших любовниц. Красота!
- Заглянула жена. Пришлось соврать, что все эти женщины служили со мной в артиллерии.
- Меня нашли еще 350 человек. Кто все эти люди?
- Меня нашел шеф. Обещал уволить, если не займусь делом.
- Работать некогда. Ставлю пятерки бывшим любовницам.
- Встретился с ЛЕНОЙ. Как безжалостно время.
- Жить тоже некогда - смотрю кто поставил пятерки мне.
- Уволился, развелся, перестал бриться и мыться.
- Закодировался, удалил аккаунт.
- Вернулся к жене и на работу.
- Меня пригласили на сайт "В контакте". Интересно, что это такое?
Только не надо отдавать мне должное-верните хотя бы то,что брали.
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Вулкан Этна, как сатана, хрен знает ждать чего когда... Чтобы не ждать чего, когда, возьмем сторонку от Этна...
Поела сладкого — жизнь прекрасна… Выпила полусладкого — вообще, зашибись!
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Утонул.Купался в любви.
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Подскользнулся и низко пал. Ничего, зеленкой смажем и пройдет.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки