Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1214 из 2060 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,261 по 24,280 из 41183
  1. Вверх #24261
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Интересуют отзывы о клинике Дент Хаус. Не просто пломба. Была травма, необходима консультация и лечение. Заранее спасибо.
    Также интересует хороший врач на Пос. Кот., желательно в поликлинике №5
    Зойкова Татьяна Викторовна (лечение, протезирует она только керамикой и булатом, муж - техник)
    Запись как минимум на неделю вперед. Это в поликлинике, но там ее а-ля собственный кабинет (цены средние).
    Информация от стоматологической медсестры, которая лечилась у нее: депульпация, лечение и т.п.
    Телефон в репутации.
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

2. Вверх #24262
    Посетитель
    А вот ещё интересует вопрос. Перед имплантацией мне делали КТ на Троицкой. Если вот спустя 5 месяцев,пойду туда снова,мне покажет это КТ ткани и вообще состояние приживления? Покоя не дает мне это всё,хотя доктор говорит,что всё нормально. Хочу убедится,что всё хорошо протекает. Потому что на обычном снимке имплант в норме,а ткани он не видит.Спасибо за предыдущие ответы)
    Happy Together

3. Вверх #24263
    Мисс Одесский Форум
    Вот этот мелкий гавнюк пообещал мне дать по башке за рекомендацию не чистить зубы содой. Рекомендация 2010 года. Актуальна и поныне.
    http://forumodua.com/member.php?u=32148
    стомАТОлог

4. Вверх #24264
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Вот этот мелкий гавнюк пообещал мне дать по башке за рекомендацию не чистить зубы содой. Рекомендация 2010 года. Актуальна и поныне.
    http://forumodua.com/member.php?u=32148
    Интересно, какой содой? Для проф чистки шо ле?
    "А если найду?.." (c)

5. Вверх #24265
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Интересно, какой содой? Для проф чистки шо ле?
    Нет, обычной.
    стомАТОлог

6. Вверх #24266
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Нет, об обычной.
    Я сразу подумал, шо он особенной обычной содой для чистки зубов торгует.
    "А если найду?.." (c)

7. Вверх #24267
    Знатная приколистка
    Дорогие пациенты! Стоматологи боятся вас не меньше, чем вы - их! )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #24268
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Eva_star Посмотреть сообщение
    А вот ещё интересует вопрос. Перед имплантацией мне делали КТ на Троицкой. Если вот спустя 5 месяцев,пойду туда снова,мне покажет это КТ ткани и вообще состояние приживления? Покоя не дает мне это всё,хотя доктор говорит,что всё нормально. Хочу убедится,что всё хорошо протекает. Потому что на обычном снимке имплант в норме,а ткани он не видит.Спасибо за предыдущие ответы)
    Установленные имплантаты на КТ дают артефакты, состояние интеграции на КТ практически нечитабельно. Лучше прицельный снимок, или панорамный.

9. Вверх #24269
    Новичок
    Добрый день, решил поделиться и предупредить остальных. Девушка с детства ходила к одному и тому же стоматологу. В очередной раз пошла к нему, он ей сказал, что нужно поставить 2 пломбы....сказал, значит нужно - поставили. Решил и я к нему обратится по поводу осмотра, т.к. давно у стоматолога не был и зубы проблем не доставляли (все зубы мудрости выросли, а я не заметил).
    Что вышло дальше самое интересное! После осмотра он мне сказал, что нашел 6 дырочек и нужно срочно ставить пломбы! Ну раз врач "проверенный" говорит, то значит нужно... НО я на всякий случай пошел на осмотр к др.стоматологу, который сказал, что у меня всего лишь 1 маленькая дырочка, на которую необходима пломбы. Я понятное дело в шоке! Как такое может быть? Один врач говорит одно, второй - другое... Узнал у друзей хорошего уже точно проверенного третьего стоматолога - после осмотра он повторил так сказать диагноз - 1 дырочка и нужна 1 маленькая пломба. Я объяснил свое замешательство, на что врач мне объяснил, что для кого то это бизнес....!!!!
    Вот я и решил предупредить: по адресу: Космонавтов, 33 работает частный стоматолог: Гаврушенко С.В., СПД - это тот "БИЗНЕСМЕН" который нашел у меня 6 дырок, требовавших срочной заделки пломбами.

10. Вверх #24270
    Частый гость Аватар для Vitally
    Цитата Сообщение от dragonk Посмотреть сообщение
    Добрый день, решил поделиться и предупредить остальных. Девушка с детства ходила к одному и тому же стоматологу. В очередной раз пошла к нему, он ей сказал, что нужно поставить 2 пломбы....сказал, значит нужно - поставили. Решил и я к нему обратится по поводу осмотра, т.к. давно у стоматолога не был и зубы проблем не доставляли (все зубы мудрости выросли, а я не заметил).
    Что вышло дальше самое интересное! После осмотра он мне сказал, что нашел 6 дырочек и нужно срочно ставить пломбы! Ну раз врач "проверенный" говорит, то значит нужно... НО я на всякий случай пошел на осмотр к др.стоматологу, который сказал, что у меня всего лишь 1 маленькая дырочка, на которую необходима пломбы. Я понятное дело в шоке! Как такое может быть? Один врач говорит одно, второй - другое... Узнал у друзей хорошего уже точно проверенного третьего стоматолога - после осмотра он повторил так сказать диагноз - 1 дырочка и нужна 1 маленькая пломба. Я объяснил свое замешательство, на что врач мне объяснил, что для кого то это бизнес....!!!!
    Вот я и решил предупредить: по адресу: Космонавтов, 33 работает частный стоматолог: Гаврушенко С.В., СПД - это тот "БИЗНЕСМЕН" который нашел у меня 6 дырок, требовавших срочной заделки пломбами.
    Капец)) смущают только 4 сообщения...
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

11. Вверх #24271
    Частый гость Аватар для Vitally
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    А есть ли показания для перелечивания каналов?
    Если нет - зачем туда лезть?
    Врач сказала, что зуб под коронку должен быть пролечен отлично, так как шестерка делалась 20 лет назад... то сказала что надо перелечить каналы...

Какие должны быть показания для перелечивания каналов??
    Товарищи, ну как просто шутки шутить вы уж очень активны, а как помощь нужна так прям тишина....
    Повторюсь:
    Поможет ли КТ шестерки увидет как и где каналы и в каком они состоянии и соответственно можно ли ставить вкладку и дальше коронку....
    Ставят ли коронку на зуб где каналы залиты резорцин-формалиновой пастой или надо делать открывать и перелечивать каналы под микроскопом...
    Ведь это и здоровье, во-первых и деньги не малые... а я не рисую купюры...
    Последний раз редактировалось Vitally; 19.07.2015 в 13:41.
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

12. Вверх #24272
    Частый гость Аватар для S_unny
    Неделю назад (в понедельник) расковыряли верхний слева зуб мудрости, там была дыра, стал реагировать на холодное и кислое, врач сказал можно подлечить и поставить пломбу. Так и сделали, там было лекарство, а в четверг поставили пломбу. Сегодня прикоснулась холодным и слезы градом потекли((((( Что, все старания зря? Почему такая чувствительность?? Плохо запломбировали?

13. Вверх #24273
    Частый гость
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    Неделю назад (в понедельник) расковыряли верхний слева зуб мудрости, там была дыра, стал реагировать на холодное и кислое, врач сказал можно подлечить и поставить пломбу. Так и сделали, там было лекарство, а в четверг поставили пломбу. Сегодня прикоснулась холодным и слезы градом потекли((((( Что, все старания зря? Почему такая чувствительность?? Плохо запломбировали?
    Я 8 не лечила, появились дырочки и сразу удалила.

14. Вверх #24274
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Врач сказала, что зуб под коронку должен быть пролечен отлично, так как шестерка делалась 20 лет назад... то сказала что надо перелечить каналы...

Какие должны быть показания для перелечивания каналов??
    Товарищи, ну как просто шутки шутить вы уж очень активны, а как помощь нужна так прям тишина....
    Повторюсь:
    Поможет ли КТ шестерки увидет как и где каналы и в каком они состоянии и соответственно можно ли ставить вкладку и дальше коронку....
    Ставят ли коронку на зуб где каналы залиты резорцин-формалиновой пастой или надо делать открывать и перелечивать каналы под микроскопом...
    Ведь это и здоровье, во-первых и деньги не малые... а я не рисую купюры...
    Не поверите - у нас тоже выходные, дети, море... Поездки в места, не отягощенный интернетом случаются. Вы доктору своему, которому отнесли не нарисованные купюры, эти вопросы озвучили? Что он вам рассказал?
    Показанием к искусственной коронке является отсутствие части вашей натуральной коронки зуба. Пролеченные идеально каналы - весьма приветствуются, но не факт что сегодня констатированная идеальность через пару лет будет столь же идеальной. Клинически основное требование - отсутствие воспалительного процесса вокруг корней зуба, в кости. Это видно на обычном хорошем снимке, еще лучше видно на КТ. Перелечивание каналов, особенно после хорошей пломбировки резорцином дело муторное, технически сложное и часто безуспешное. Поэтому вам и задали вопрос, есть ли по снимку проблемы вокруг корней, надо ли настоятельно их перелечивавший, рискуя получить перфорацию корня и облом инструмента в канале.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

15. Вверх #24275
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    Скорее всего хорошо высверлили, размягченный инфицированный дентин убрали, пересеклись отростки нервов, пролегающие в дентинах трубочках, и теперь пока не отложится так называемый заместительниц дентин и не замурует трубочки - может быть чувствительность. Время и фторсодержащие пасты вам в помощь.

16. Вверх #24276
    Золотые ручки

здравствуйте, может тут подскажут. К кому обратитьсяя если тресну язык (прямо по центру вдоль шва если можно так назвать) . в инете читала что вроде и стоматологи такое лечат

17. Вверх #24277
    Лечения как такового особого нет со стороны стоматологов, т.к. скорее всего это один из симптомов гасроэнтерологического обострения. Там же нет раны? просто глубокая складка, без воспаления?

18. Вверх #24278
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Лечения как такового особого нет со стороны стоматологов, т.к. скорее всего это один из симптомов гасроэнтерологического обострения. Там же нет раны? просто глубокая складка, без воспаления?
    складка очень глубокая. без раны. Всегда был ровный язык. Желудок в порядке. Правда делала операцию по гинекологии под общим (внутривенном без трубки наркозе). Язык болит(. Может ли это быть реакцией на лекарства?

думала глоссалгия
    Последний раз редактировалось bubosik; 20.07.2015 в 10:25.

19. Вверх #24279
    Частый гость Аватар для Rabbits
    Доброго дня! Нужна помощь, а точнее подсказка. Образовался флюс и как следствие начала опухать щека. Нахожусь на работе и уйти с неё до 18:00 не могу.( Буду очень благодарна за подсказку хорошего(!) стоматолога (кроме стоматологической клиники №5) который принимает в более позднее время,например до 23:00. Заранее спасибо!

20. Вверх #24280
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rabbits Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Нужна помощь, а точнее подсказка. Образовался флюс и как следствие начала опухать щека. Нахожусь на работе и уйти с неё до 18:00 не могу.( Буду очень благодарна за подсказку хорошего(!) стоматолога (кроме стоматологической клиники №5) который принимает в более позднее время,например до 23:00. Заранее спасибо!
    Видела клинику на троицкой/екатерининской, там стоматолог до поздна работает, но вот насколько хороший, сказать не могу, видела только вывеску, что до 22 работают. Это как запасной вариант.

Ответить в теме
Страница 1214 из 2060 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права