|
Рано утром, с трудом пережив шикарнейшие ужин и завтрак ( пыталась по чуть-чуть попробывать ВСЕ,но не получилось)))), мы выехали на Валенсию. Через 3 часа,вьехали в город, забрали местного гида и поехали на автобусно-пешеходную экскурсию( 10 евро). Город очень большой, очень много туристов, огромный Старый город.Бесплатный вай фай в торговых центрах и Макдональдсе, с туалетами проблема( только в кафе).В предыдущих городках с этим проблеи не было.Местный автобус по 1.5 евро.
Все таки хорошо, что есть разные варианты путешествий. Этот вариант всё таки лучше , чем просто ночной переезд и дешевле получается. Надо наверно и это попробовать, что бы сравнить. Пишите Любовь, очень интересно, писать Ваши заметки. Как там море, тёплое?
Все таки лежать, это не сидеть)Первый раз в этом году поехала автобусом и сказала все!!!Больше никаких автобусов .Только самолёт,в одну страну и там уже смотреть и не спешить.И обратно же,думаю в лежачем положении бы смогла,но все остальные условия, помыться-умыться, отсутствуют,тоже не смогу.Все мы разные,поэтому каждый выбирает и решает что ему хорошо.
На оф сайте МАУ. На момент того моего поста было доступно несколько дат в мае, сейчас уже, конечно, их нету. Самые дешёвые цены на авиа МАУ дает за 10-11 мес до вылета. Это так, чтобы наверняка. Ну акции всякие бывают, но то другое, и на даты нужные можно не попасть и пр. Пример. Билет Киев-Амстердам-Киев в мае 2017 на апрель 2018 стоил 1600 грн. Сорри за офф.
Мау та еще лотерея - как и Аккорд
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Добавлю немножко по Валенсии. Город засажен дикими апельсинами.Сейчас они зеленые, но 2 года назад нам удалось побывать здесь на Новый год, и они осыпались,как у нас каштаны. Яркие,большие, очень ароматные и сочные, но кииислые с горчинкой. Немного по продуктам : оливковое масло екстра вирджин 1 литр - от 4 ( !!!) евро, пармезан- от 12 за кг.,вода 1.5л- от 0.40евро,огромные тигровые креветки- 10.70 за кг.,кофе зерновой 1 кг.- от 3.90евр.
День 6. После очень насыщенного дня, уснула еще до того, как автобус отьехал со стоянки Валенсии.Проснулась утром под Лиссабоном с головной болью ( вчера перегрелась на солнце) , да еще и нос обгорел.Утром у нам 3-х часовая автобусно-пешеходная экскурсия.Лиссабон,это беленские пирожные т Беленская башня, улочки Алфамы и белая мостовая, 28-й трамвайчик и висящий мост через Тежу., Дворцовая площадь и статуя Христа с распрстертыми руками.По городу вай фай и туалеты только в кафе и Макдональдсе.Капучино и американо нам обошлось в 1.15 евро, вино Порто от 3 5,сыр рокфор 1.2, багет 0.50. Продолжу позже...
Последний раз редактировалось Любовь Рибас; 29.09.2017 в 21:58.
Я ездила 6 раз с Аккордом , посетила все европейские страны с ним .У меня нет никаких нареканий .Гиды эрудированные , программы туров хорошие , так сказать , информационно - ознакомительные ... Все туры были совершены в запланированное время .Один раз предложили очень выгодную замену на те же даты -" Альпийское трио " без доплаты почти 200 евро .Остались не осмотренными страны Скандинавии и Португалия .Сейчас с биометрией у Аккорда большой выбор туров в скандинавские страны .В Португалию 7000 км не поеду ни сидя , ни лежа в автобусе .Все соседние страны с Португалией я видела , когда была в автобуснике до Барселоны , кстати за 270 евро .Теперь в Лиссабон только самолетом .А внутри страны можно и автобусиком .Каждый выбирает , как ему удобно .
![]()
Лафа закончилась. В этом году на замену предложили туры - все короче и дешевле оплаченного. Тот, что дороже - нужно было доплачивать. Не знаю, может это мне так "повезло". Но, тогда это обиднее вдвойне, т.к. это был уже мой 11-ый тур с Аккордом. Не ценят они постоянных клиентов![]()
это точно!
Меня вот тоже Аккорд в последний раз ( 5-ыйс ними) так разочаровал, что совсем не хочу с ними ездить, даже несмотря на то, что после моего отзыва на сайте мне написала менеджер и предложила компенсацию в 60 евро на следующий тур.... Не верю я уже никаким их словам.... А раньше только их и рекомендовала всем.....
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Ох, какой там менеджер! Какая там компенсация!))) Даже деньги за один недогулянный день тура вернули с учётом каких-то там курсовых разниц. Не, ну, как будто, это я их подвела - отказалась от тура. После моего отзыва на сайте, где я указала им на ошибку в описании тура (они в перечне указывают страну, которой давно нет в современной вариации тура), так вот, они так и не удосужились исправить эту ошибку. В общем, обиделась я на нихИ чашку мне так и не подарили, столько раз читала, что тем, кто 4-5 раз ездил дарили чашку, а мне, за одиннадцать туров...
абыдно) Ну, вот такая вот я, обидчивая дэвушка
![]()
Последний раз редактировалось Mari'; 29.09.2017 в 19:52.
Ага, компания-монополист прекратит существование, как же))). А вообще Вы знаете, не страшно. Когда билеты стоят 2 тыс грн, то можно и рискнуть. Что мы успешно и делаем регулярно. Что до Аккорда, я с ними ездила раза 4, в целом была довольна, хотя были, конечно, и недочеты. Аккорд, в определенной степени, тоже почти монополист, поэтому сервис может и будет хромать. Все равно поедут, тем более когда границы открыли.
Это точно. Но, пожалуй, это уже буду не я. Правда, как я уже говорила, Аккорду, ни тепло, ни жарко от всех наших возмущений и обид, и менять они ничего не будут, и потерю некоторых постоянных клиентов переживут, пока другие, всё равно, будут ездить. Правда, мне кажется, что сейчас уже негативных/позитивных отзывов на Аккорд примерно 50/50, при том, что раньше, всё-таки, довольных, было больше.
А мне чашку подарили с логотипом Аккорд !!!![]()
Социальные закладки