Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1214 из 1486 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,261 по 24,280 из 29712
  1. Вверх #24261
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    И главное, не подумайте, что я рекламирую. Я об этом туроператоре узнала 4 года назад, а им в этом году исполняется 20 лет. .
    А какой туроператор ?
    "Бытие определяет сознание."

2. Вверх #24262
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    А какой туроператор ?
    Посмотрите пост 24 253. Я не могу с телефона дать ссылку.

3. Вверх #24263
    Рано утром, с трудом пережив шикарнейшие ужин и завтрак ( пыталась по чуть-чуть попробывать ВСЕ,но не получилось)))), мы выехали на Валенсию. Через 3 часа,вьехали в город, забрали местного гида и поехали на автобусно-пешеходную экскурсию( 10 евро). Город очень большой, очень много туристов, огромный Старый город.Бесплатный вай фай в торговых центрах и Макдональдсе, с туалетами проблема( только в кафе).В предыдущих городках с этим проблеи не было.Местный автобус по 1.5 евро.

4. Вверх #24264
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Жрица Посмотреть сообщение
    читаю и не могу понять, чего вы так налетели на Любовь. Ну нравится человеку в автобусе и ночью нормально. Можно подумать днем не бывает того о чем вы пишете про ночной переезд. И собаки бегают, и люди храпят. Мне тоже жаль дневного времени на переезды. И в самолете не рассмотришь всех пейзажей развырачивающихся за окном. Я давно хочу в Португалию, коплю силы))) Жду фотоотчета.
    и не думали нападать. Просто выясняем подробности, чтобе решить, приемлемо это для себя или нет.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #24265
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Setka1 Посмотреть сообщение
    Думаю, за такую цену врядли будет комфортный тур, даже если наберется. Авиа в Париж на следующую весну сейчас 100 евро круговой (ручная кладь). Из Киева.
    Где можно купить билет по такой цене ?

6. Вверх #24266
    Посетитель
    Все таки хорошо, что есть разные варианты путешествий. Этот вариант всё таки лучше , чем просто ночной переезд и дешевле получается. Надо наверно и это попробовать, что бы сравнить. Пишите Любовь, очень интересно, писать Ваши заметки. Как там море, тёплое?

7. Вверх #24267
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Все таки лежать, это не сидеть)Первый раз в этом году поехала автобусом и сказала все!!!Больше никаких автобусов .Только самолёт,в одну страну и там уже смотреть и не спешить.И обратно же,думаю в лежачем положении бы смогла,но все остальные условия, помыться-умыться, отсутствуют,тоже не смогу.Все мы разные,поэтому каждый выбирает и решает что ему хорошо.

8. Вверх #24268
    Посетитель
    Где можно купить билет по такой цене ?
    На оф сайте МАУ. На момент того моего поста было доступно несколько дат в мае, сейчас уже, конечно, их нету. Самые дешёвые цены на авиа МАУ дает за 10-11 мес до вылета. Это так, чтобы наверняка. Ну акции всякие бывают, но то другое, и на даты нужные можно не попасть и пр. Пример. Билет Киев-Амстердам-Киев в мае 2017 на апрель 2018 стоил 1600 грн. Сорри за офф.

9. Вверх #24269
    Рыжик
    Мау та еще лотерея - как и Аккорд
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

10. Вверх #24270
    Частый гость
    На оф сайте МАУ. На момент того моего поста было доступно несколько дат в мае, сейчас уже, конечно, их нету. Самые дешёвые цены на авиа МАУ дает за 10-11 мес до вылета. Это так, чтобы наверняка. Ну акции всякие бывают, но то другое, и на даты нужные можно не попасть и пр. Пример. Билет Киев-Амстердам-Киев в мае 2017 на апрель 2018 стоил 1600 грн. Сорри за офф.
    Страшновато у МАУ покупать билеты за 10 мес до вылета.
    Они в любой момент могут своё существование прекратить и деньги не вернуть )))

11. Вверх #24271
    Добавлю немножко по Валенсии. Город засажен дикими апельсинами.Сейчас они зеленые, но 2 года назад нам удалось побывать здесь на Новый год, и они осыпались,как у нас каштаны. Яркие,большие, очень ароматные и сочные, но кииислые с горчинкой. Немного по продуктам : оливковое масло екстра вирджин 1 литр - от 4 ( !!!) евро, пармезан- от 12 за кг.,вода 1.5л- от 0.40евро,огромные тигровые креветки- 10.70 за кг.,кофе зерновой 1 кг.- от 3.90евр.

12. Вверх #24272
    День 6. После очень насыщенного дня, уснула еще до того, как автобус отьехал со стоянки Валенсии.Проснулась утром под Лиссабоном с головной болью ( вчера перегрелась на солнце) , да еще и нос обгорел.Утром у нам 3-х часовая автобусно-пешеходная экскурсия.Лиссабон,это беленские пирожные т Беленская башня, улочки Алфамы и белая мостовая, 28-й трамвайчик и висящий мост через Тежу., Дворцовая площадь и статуя Христа с распрстертыми руками.По городу вай фай и туалеты только в кафе и Макдональдсе.Капучино и американо нам обошлось в 1.15 евро, вино Порто от 3 5,сыр рокфор 1.2, багет 0.50. Продолжу позже...
    Последний раз редактировалось Любовь Рибас; 29.09.2017 в 21:58.

13. Вверх #24273
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Мау та еще лотерея - как и Аккорд
    Я ездила 6 раз с Аккордом , посетила все европейские страны с ним .У меня нет никаких нареканий .Гиды эрудированные , программы туров хорошие , так сказать , информационно - ознакомительные ... Все туры были совершены в запланированное время .Один раз предложили очень выгодную замену на те же даты -" Альпийское трио " без доплаты почти 200 евро .Остались не осмотренными страны Скандинавии и Португалия .Сейчас с биометрией у Аккорда большой выбор туров в скандинавские страны .В Португалию 7000 км не поеду ни сидя , ни лежа в автобусе .Все соседние страны с Португалией я видела , когда была в автобуснике до Барселоны , кстати за 270 евро .Теперь в Лиссабон только самолетом .А внутри страны можно и автобусиком . Каждый выбирает , как ему удобно .

14. Вверх #24274
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Светлана17я Посмотреть сообщение
    Я ездила 6 раз с Аккордом , посетила все европейские страны с ним .У меня нет никаких нареканий .Гиды эрудированные , программы туров хорошие , так сказать , информационно - ознакомительные ... Все туры были совершены в запланированное время .Один раз предложили очень выгодную замену на те же даты -" Альпийское трио " без доплаты почти 200 евро .Остались не осмотренными страны Скандинавии и Португалия .Сейчас с биометрией у Аккорда большой выбор туров в скандинавские страны .В Португалию 7000 км не поеду ни сидя , ни лежа в автобусе .Все соседние страны с Португалией я видела , когда была в автобуснике до Барселоны , кстати за 270 евро .Теперь в Лиссабон только самолетом .А внутри страны можно и автобусиком . Каждый выбирает , как ему удобно .
    так и я не меньше 6ти ездила - я всем довольна. Но не всем везет или у кого-то требования выше, чей-то организм хуже переносит переезды - это и обсуждаем.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

15. Вверх #24275
    Частый гость Аватар для Mari'
    Один раз предложили очень выгодную замену на те же даты -" Альпийское трио " без доплаты почти 200 евро
    Лафа закончилась. В этом году на замену предложили туры - все короче и дешевле оплаченного. Тот, что дороже - нужно было доплачивать. Не знаю, может это мне так "повезло". Но, тогда это обиднее вдвойне, т.к. это был уже мой 11-ый тур с Аккордом. Не ценят они постоянных клиентов

Каждый выбирает , как ему удобно .
    это точно!

16. Вверх #24276
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Лафа закончилась. В этом году на замену предложили туры - все короче и дешевле оплаченного. Тот, что дороже - нужно было доплачивать. Не знаю, может это мне так "повезло". Но, тогда это обиднее вдвойне, т.к. это был уже мой 11-ый тур с Аккордом. Не ценят они постоянных клиентов
    Меня вот тоже Аккорд в последний раз ( 5-ыйс ними) так разочаровал, что совсем не хочу с ними ездить, даже несмотря на то, что после моего отзыва на сайте мне написала менеджер и предложила компенсацию в 60 евро на следующий тур.... Не верю я уже никаким их словам.... А раньше только их и рекомендовала всем.....
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

17. Вверх #24277
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Меня вот тоже Аккорд в последний раз ( 5-ыйс ними) так разочаровал, что совсем не хочу с ними ездить, даже несмотря на то, что после моего отзыва на сайте мне написала менеджер и предложила компенсацию в 60 евро на следующий тур.... Не верю я уже никаким их словам.... А раньше только их и рекомендовала всем.....
    Ох, какой там менеджер! Какая там компенсация!))) Даже деньги за один недогулянный день тура вернули с учётом каких-то там курсовых разниц. Не, ну, как будто, это я их подвела - отказалась от тура. После моего отзыва на сайте, где я указала им на ошибку в описании тура (они в перечне указывают страну, которой давно нет в современной вариации тура), так вот, они так и не удосужились исправить эту ошибку. В общем, обиделась я на них И чашку мне так и не подарили, столько раз читала, что тем, кто 4-5 раз ездил дарили чашку, а мне, за одиннадцать туров... абыдно) Ну, вот такая вот я, обидчивая дэвушка
    Последний раз редактировалось Mari'; 29.09.2017 в 19:52.

18. Вверх #24278
    Посетитель
    Страшновато у МАУ покупать билеты за 10 мес до вылета. Они в любой момент могут своё существование прекратить и деньги не вернуть )))
    Ага, компания-монополист прекратит существование, как же))). А вообще Вы знаете, не страшно. Когда билеты стоят 2 тыс грн, то можно и рискнуть. Что мы успешно и делаем регулярно. Что до Аккорда, я с ними ездила раза 4, в целом была довольна, хотя были, конечно, и недочеты. Аккорд, в определенной степени, тоже почти монополист, поэтому сервис может и будет хромать. Все равно поедут, тем более когда границы открыли.

19. Вверх #24279
    Аккорд, в определенной степени, тоже почти монополист, поэтому сервис может и будет хромать. Все равно поедут, тем более когда границы открыли.
    Это точно. Но, пожалуй, это уже буду не я. Правда, как я уже говорила, Аккорду, ни тепло, ни жарко от всех наших возмущений и обид, и менять они ничего не будут, и потерю некоторых постоянных клиентов переживут, пока другие, всё равно, будут ездить. Правда, мне кажется, что сейчас уже негативных/позитивных отзывов на Аккорд примерно 50/50, при том, что раньше, всё-таки, довольных, было больше.

20. Вверх #24280
    Посетитель
    А мне чашку подарили с логотипом Аккорд !!!

Ответить в теме
Страница 1214 из 1486 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права