Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1214 из 1794 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,261 по 24,280 из 35867
  1. Вверх #24261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Получила платежку за свет за декабрь и офигела.... при том, что среднемесячная платежа за предыдущие месяцы была 25-30 грн. ( т.к. квартира пустует) мне прислали счёт на 1316 грн - 950 КВТ. Звоню узнать что это такое и в ответ слышу - т.к. ваша контролёр не внесла показания то вам посчитали по среднесуточному потреблению. Спрашиваю - откуда же такое потребление, если в предыдущих платёжках потребление 35-40 квт? Ответ просто убил! - То что Вы сейчас спрашиваете вообще не имеет смысла... ЗАНАВЕС!
    -жалобу на контролера (не шучу) с просьбой взыскать с неё тк контроль на ней....потребитель НЕ обязан передавать данные
    - заяву с фото счетчика (дату)-срочно прислать контролера

пс тройку месяцев тому конролер написала или ошиблась /или от фонаря(много) .Я подошла лично с заявой и фото к нач.абон.отд
    Тут же поменяли показания в базе Заяву регистрировать не пришлось

2. Вверх #24262
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    я сделала вывод - лучше завести личный кабинет по воде газу свету и давать показания , как положено с 1- по 1-е, а по воде с 20-28е. Передаю показания и такие же цифры оплачиваю,когда есть возможность. могу сразу оплатить, могу позже.Главное цифры зафиксированы в кабинете.
    Последний раз редактировалось galya2013; 21.01.2017 в 11:36.

3. Вверх #24263
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    я сделала вывод - лучше завести личный кабинет по воде газу свету и давать показания , как положено с 1- по 1-е, а по воде с 20-28е. Передаю показания и такие же цифры оплачиваю.
    кому как удобнее

лег сайт,не лег ,де делись показания .... тому 20-ог,тому 1 .....та ну их всех ))

пусть будут счастливы получая и оплату и показания 1-3 числа те практически мгновенно ))
    Последний раз редактировалось EWF; 21.01.2017 в 11:37.

4. Вверх #24264
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    я сделала вывод - лучше завести личный кабинет по воде газу свету и давать показания , как положено с 1- по 1-е, а по воде с 20-28е. Передаю показания и такие же цифры оплачиваю,когда есть возможность. могу сразу оплатить, могу позже.Главное цифры зафиксированы в кабинете.
    Поддержу! Тоже квартира пустовала пол года пока делали ремонт. Вношу показания сама, а то так насчитают (у мамы так было + 200 лишних кВт).
    И еще вопрос у всех Герц нормально работает в январе? Оплатили отопление 30/12. В платежах за январь показывает оплату, но в общей таблице оплачено/начислено нет. Также на сайте теплосетей тоже нет. Чек есть. Нет счета за газ.

5. Вверх #24265
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Поддержу! Тоже квартира пустовала пол года пока делали ремонт. Вношу показания сама, а то так насчитают (у мамы так было + 200 лишних кВт).
    И еще вопрос у всех Герц нормально работает в январе? Оплатили отопление 30/12. В платежах за январь показывает оплату, но в общей таблице оплачено/начислено нет. Также на сайте теплосетей тоже нет. Чек есть. Нет счета за газ.
    Увидиье оплату за 30/12 в счете за январь

6. Вверх #24266
    User banned
    Как вам телевизионный материал из Киева об платежках большой величины?
    Спасибо КП ТГО за низкие параметры теплоносителя - это было бы и в Одессе.
    В Киеве тоже не 100 % установленных приборов, интересно какой тариф в домах без счетчиков?

7. Вверх #24267
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Еще январь не закончился а вы уже тариф знаете? У нас после сдачи показаний в конце месяца только известно какой тариф...
    За декабрь, конечно! Исправила.

8. Вверх #24268
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    -жалобу на контролера (не шучу) с просьбой взыскать с неё тк контроль на ней....потребитель НЕ обязан передавать данные
    - заяву с фото счетчика (дату)-срочно прислать контролера

пс тройку месяцев тому конролер написала или ошиблась /или от фонаря(много) .Я подошла лично с заявой и фото к нач.абон.отд
    Тут же поменяли показания в базе Заяву регистрировать не пришлось
    А у меня счётчик в квартире. И я уже полгода не пускаю контролера. Принципиально, т.к. подаю показания на сайте 1 числа.
    Мне тоже жалобу написать?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

9. Вверх #24269
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    А у меня счётчик в квартире. И я уже полгода не пускаю контролера. Принципиально, т.к. подаю показания на сайте 1 числа.
    А почему раньше пускали?
    Что такого произошло за эти полгода?

10. Вверх #24270
    Частый гость Аватар для mamavika
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    У меня если не пускаю, типа нет дома, может прийти несколько раз. И сразу бумаженция с гневной угрозой отключить свет, т.к. не пускаю контролера. За свет всегда плачу в первых числах. Показания даю в личном кабинете.
    Несколько раз ругалась, такая наглая контролерша.

11. Вверх #24271
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    А почему раньше пускали?
    Что такого произошло за эти полгода?
    например, я не пускаю, т.к. я снимаю показания 1 числа каждого месяца, а эта дама приходит когда захочет и потом появляются какие-то не понятные суммы. сколько с ними ругалась... потом плюнула и не пускаю больше
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

12. Вверх #24272
    User banned
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    например, я не пускаю, т.к. я снимаю показания 1 числа каждого месяца, а эта дама приходит когда захочет и потом появляются какие-то не понятные суммы. сколько с ними ругалась... потом плюнула и не пускаю больше
    А я никогда никого не пускаю.Крутятся под тамбуром не понятные люди.Камеры зафиксировали и ладно.И не ругаюсь вообще..

13. Вверх #24273
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    а я первого числа подаю показания на мыло,но приходит тетя -контролер и пишет свою квитанцию...по 14 число....достали...

14. Вверх #24274
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    А я никогда никого не пускаю.Крутятся под тамбуром не понятные люди.Камеры зафиксировали и ладно.И не ругаюсь вообще..
    У меня вообще не приходят. Сами рисуют непонятные цифры с потолка взятые... Счетчик стоит на парадной. Все видно... Работнички...

15. Вверх #24275
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    а я первого числа подаю показания на мыло,но приходит тетя -контролер и пишет свою квитанцию...по 14 число....достали...
    Я тоже, наученная форумом, стала давать показания первого числа. И квитанции приходят с моими показаниями, а контролер записывает текущие для сверки

16. Вверх #24276
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Подскажите пожалуйста, куда обращаться?
    4 января оплатила газ, 1100 грн в приват24, платеж прошел. Долгов небыло. А сегодня в шаблоне привата появился долг целых 2071 грн! Откуда??? Показания счетчика все соответствуют... К кому вопрос к Одессагазу? К привату? Как это понимать?
    21.01.15 - самый любимый мужчина
    3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕

17. Вверх #24277
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    4 января оплатила газ, 1100 грн в приват24, платеж прошел. Долгов небыло. А сегодня в шаблоне привата появился долг целых 2071 грн! Откуда??? Показания счетчика все соответствуют... К кому вопрос к Одессагазу? К привату? Как это понимать?
    То, что там в привате, не обращайте внимания. На газолине есть долг?

18. Вверх #24278
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    Правда только на Газолине или при личной встрече с ними )

19. Вверх #24279
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    у меня такое было обычно в середине месяца,но когда я проплатила всё откорректировали по моей оплате.

20. Вверх #24280
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    То, что там в привате, не обращайте внимания. На газолине есть долг?
    В газолине тоже ерунда какая-то, я первого декабря платила за газ, а в личном кабинете долг на 1 января 2071 грн, потом есть моя оплата 1100 грн, и новый долг 267 грн... цифры не поддаются никакой математике. Они их с потолка берут???
    21.01.15 - самый любимый мужчина
    3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕

Ответить в теме
Страница 1214 из 1794 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права