Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1214 из 2548 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 2214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,261 по 24,280 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #24261
    Посетитель
    Кто то что то может сказать про био резонансную диагностику?Лохотрон?

3. Вверх #24262
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Добрый вечер.Задавала вопрос от травмированном пальце на ноге,две недели назад(пост24184).Была в травмпункте,сделала снимок.Сказали что была трещина и травмированы связки.Выписала мазь и какие то лекарства.Пришла домой и когда собралась сходить в аптеку,обнаружила что бумажку с назначением посеяла. Посоветуйте какую мазь лучше взять и стоит ли пить таблетки,какие?Палец при ходьбе болит и есть отечность.Спасибо

4. Вверх #24263
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от vurdalaka Посмотреть сообщение
    Еще какой!! Испытано на себе...
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

5. Вверх #24264
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от vurdalaka Посмотреть сообщение
    при грамотном подходе эффективность лечения увеличивается в разы...

6. Вверх #24265
    Частый гость Аватар для BIriska
    Добрый вечер! Крик о помощи, помогите, уже не знаем куда бежать и к кому обращаться. Парень 19 лет,раньше занимался спортом, были травмы головы.Пол года назад начались сильные панические атаки, обратились к невропатологу, поставили диагноз ВСД. Назначено было месячное лечение, пропили, только спрыгнули с таблеток, стало в три раза сильнее и хуже. Пришлось обратиться к психиатру, назначила лечение, начали пить, невропатолог кричит что это до добра не доведет, что сделаете его растением или импотентом. Психиатр сделала ЭЭг, поставила диагноз-височная эпилепсия, приступов никогда не было, на томографии никаких опухолей, отеков не выявлено.Невропатолог отрицает диагноз. Плюс ко всему сильно упало зрение, на данный момент оба глаза +4. Страшная боязнь солнечного света, громких звуков, постоянная головная боль, падает очень низко давление до 60-40. При просьбе невропатолога положить в больницу, что то колоть,как то вытягивать человека с этого состояния, не дает никаких ответов. Помогите куда обращаться, к кому ехать, что делать, уже пол года в таком кошмаре, еще и приступы агрессии сейчас проявляются иногда.

Сдали анализы на паразиты и кровь, очень высокий гемоглобин, может это как то относится к делу. Очень прошу помощи!!! Заранее благодарна.

7. Вверх #24266
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Крик о помощи, помогите, уже не знаем куда бежать и к кому обращаться. Парень 19 лет,раньше занимался спортом, были травмы головы.Пол года назад начались сильные панические атаки, обратились к невропатологу, поставили диагноз ВСД. Назначено было месячное лечение, пропили, только спрыгнули с таблеток, стало в три раза сильнее и хуже. Пришлось обратиться к психиатру, назначила лечение, начали пить, невропатолог кричит что это до добра не доведет, что сделаете его растением или импотентом. Психиатр сделала ЭЭг, поставила диагноз-височная эпилепсия, приступов никогда не было, на томографии никаких опухолей, отеков не выявлено.Невропатолог отрицает диагноз. Плюс ко всему сильно упало зрение, на данный момент оба глаза +4. Страшная боязнь солнечного света, громких звуков, постоянная головная боль, падает очень низко давление до 60-40. При просьбе невропатолога положить в больницу, что то колоть,как то вытягивать человека с этого состояния, не дает никаких ответов. Помогите куда обращаться, к кому ехать, что делать, уже пол года в таком кошмаре, еще и приступы агрессии сейчас проявляются иногда.

Сдали анализы на паразиты и кровь, очень высокий гемоглобин, может это как то относится к делу. Очень прошу помощи!!! Заранее благодарна.
    К сожалению нонешняя медицина бессильна перед ВСД, но диагноз такой придумать сумела...Вам скорее вот сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=41705
    больше пользы будет

8. Вверх #24267
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    при грамотном подходе эффективность лечения увеличивается в разы...
    Разве что в разы увеличивается кошелек псевдодоктора, сумевшего развести пациента на такой лохотрон
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #24268
    К сожалению нонешняя медицина бессильна перед ВСД, но диагноз такой придумать сумела...Вам скорее вот сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=41705
    больше пользы будет
    А откуда вы поняли доктор, что там ВСД?

10. Вверх #24269
    Мамина шлемочка
    Dr_Bikov а возможен такой вариант, оплата денег за Ваше лечение только после увиденного положительного результата?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #24270
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Dr_Bikov а возможен такой вариант, оплата денег за Ваше лечение только после увиденного положительного результата?
    для некоторых - да

12. Вверх #24271
    Мамина шлемочка
    для некоторых - да
    А по каким критериям определяете кто "некоторый" а кто нет? Возможно войти в эти "некоторые"?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #24272
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А по каким критериям определяете кто "некоторый" а кто нет? Возможно войти в эти "некоторые"?
    "некоторые" - это те кто реально готов привести себя в порядок и готовые сами хоть что-то для этого сделать....при этом они не обвиняют врача во всем что им не нравится и не лезут к нему со своим мнением, основанным например на постах в интернете...ещё они не лезут к врачу со всякой хренью типа "а у меня вот тут тёмненькая точка появилась" или "а вот у меня всегда утром левое чесалось а сегодня почему-то правое".....ну и так далее))))))))

14. Вверх #24273
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Ревматолога посоветуйте.
    Латышева уже не принимает, а очень жаль. Только не надо отправлять на Пастера.

П.С. Пардон, если не в той теме спрашиваю.

15. Вверх #24274
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение

Сталкивалась я с таким, полтора года прожила как в кошмаре. Пила успокоительные, побочка была просто колоссальная. Обострились все мыслимые и немыслимые болячки. И светобоязнь у меня тоже была. Проверьте парня на вирусы ЭБ, ЦМВ, Герпес. Меня доканывал ЦМВ.

16. Вверх #24275
    Постоялец форума
    К Гедражко обратитесь в Инто- сану на Космонавтов. Терапевт с большой буквы, толковая и вдумчивая.

17. Вверх #24276
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    День добрый

Есть задача : помочь подростку в выпускном классе с тестами ,экзаменами и прочими мозговыми нагрузками - а то уже вижу , что "не тянет", а дальше будет ещё "веселее" ((

Начиталась о медикаментах , улучшающих работу мозга и память , выбрала самые , на мой взгляд , безобидные : пирацетам, аминалон , ацефен ,натрия оксибутират ,пантогам, пикамилон ну и плюс всякие комплексные витаминоподобные наборы аминокислом и пр. ( типа , "Актив Лецитин- комплекс" доппель херца , "Комплексаминокислот и витаминов для мозга" и т.д. )

В связи с этим вопрос к тем, кто считает себя компетентным в этом деле - правильно ли я выбрала лекарства ? , не навредят ли они больше , чем принесут пользы ? нужно ли консультироваться со специалистом по этому поводу и с каким ?

ПыСы сама бы я опытным путем на себе испытала бы действие ))) но с ребенком я в эти игры играть очень сильно опасаюсь ..

Спасибо
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

18. Вверх #24277
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    День добрый

Есть задача : помочь подростку в выпускном классе с тестами ,экзаменами и прочими мозговыми нагрузками - а то уже вижу , что "не тянет", а дальше будет ещё "веселее" ((

Начиталась о медикаментах , улучшающих работу мозга и память , выбрала самые , на мой взгляд , безобидные : пирацетам, аминалон , ацефен ,натрия оксибутират ,пантогам, пикамилон ну и плюс всякие комплексные витаминоподобные наборы аминокислом и пр. ( типа , "Актив Лецитин- комплекс" доппель херца , "Комплексаминокислот и витаминов для мозга" и т.д. )

В связи с этим вопрос к тем, кто считает себя компетентным в этом деле - правильно ли я выбрала лекарства ? , не навредят ли они больше , чем принесут пользы ? нужно ли консультироваться со специалистом по этому поводу и с каким ?

ПыСы сама бы я опытным путем на себе испытала бы действие ))) но с ребенком я в эти игры играть очень сильно опасаюсь ..

Спасибо
    вам нужно обязательно очно показаться врачу......вы серьезно считаете что вам тут помогут?? не слишком ли вы эксперементируете на ребенке
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

19. Вверх #24278
    Давать ребенку нооторопы, советуясь по интернту-верх легкомыслия.
    И потом, может просто надо режим дня наладить, или учиться более усердно, а не волшебную таблетку искать?

20. Вверх #24279
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Цитата Сообщение от PA3C Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    У моей девушки в лаборатории ОКВД (11-я больница) был обнаружен Trichomonas vaginalis. Несколько раз в течении года у неё был цистит. До меня такого, говорит, у неё не было. У меня был взят анализ спермы и с ним оказалось всё в порядке - никаких отклонений, всё в норме. Никаких признаков трихомониаза у себя не помню.
    Девушка сейчас лечится и тяжело, очень не хочу, чтобы она заново так лечилась.

Начитался множество инфы в сети и в растерянности от обилия противоречивой информации. Понятно, что лечиться тоже. Подскажите, пожалуйста, куда идти, что делать?
    Спасибо.
    цистит напрямую связан с проявлениями трихомониаза.....лечение действительно довольно долгое и,к сожалению,не всегда эффективное...нужен обязательно контроль в течении трех месяцев по завершению курса лечения...и еще... вам должны были разьяснить что при лечении трихомониаза обязательно пролечиваются оба половых партнера в независимости есть у вас проявления или нет.. мой Вам совет- смените врача,потому что лечить вы будете долго и нудно...если лечится только она...вам следует пройти курс лечения как антибиотиками так и противопротозойными и возможно противогрибковыми средствами..обязательна терапия для поддержания печени..
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

21. Вверх #24280
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение

Я наверно недостаточно доступно изложила в вопросе причину свое заинтересованности. Причина проста : 5 экзаменов, поступление , курсы и т.д. Я использую и рассматриваю ВСЕ варианты помочь ребенку легче прожить этот сложный период в его жизни. И, конечно, предполагать , что фармакологический метод - первый и единственный , который я рассматриваю - это , как минимум , наивно ( чтобы не переходить на оценки людей , а не из поступков )

Мне вот только кажется , что с улучшением мозговой деятельности и памяти лучше идти к невропатологу , а не к терапевту ..
    Здоровый , сытый, взрослый ребенок сам сдать все экзамены. Как бы вы не хотели ему помочь,волшебной конфетой, кроме родительских мероприятий по уходу, заботе, теплым ужине, волшебной таблетки нет, пока не придумала, а кто говорит обратное- лукавит
    О нарушении мозгового кровообращения, нарушении памяти, кто сказал? И поставил такой диагноз? Если таковое имеет место быть- то таки да невропатолог, но курс не из тех лек. средств что вы описали.
    А вот если ребенка беспокоят общие симптомы, проявления, он вялый, слабый и не "такой как был вчера" то начинают с терапевта для выяснения более частных причин таких проявления- анемия, болезни щитовидной железы др.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

Ответить в теме
Страница 1214 из 2548 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 2214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права