Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1214 из 8518 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 2214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,261 по 24,280 из 170341
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #24261
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Еще один нафталинщик. Ты что, издеваешься? Нахрена тебе сдались эти ельцинские отрыжки?
    И ведь повылазила зараза на свет божий.Как зомби кладбищенские в лунную ночь.Познера пригрели на Первом,а он тут пальцы гнет "вы все папуасы.а я белый господин".

3. Вверх #24262
    User banned
    Еще один нафталинщик. Ты что, издеваешься? Нахрена тебе сдались эти ельцинские отрыжки?
    И́горь Ю́рьевич Ю́ргенс (родился 6 ноября 1952 в Москве) — первый вице-президент и руководитель направления по работе с государственными органами ЗАО Инвестиционная Группа «Ренессанс Капитал», председатель совета директоров банка «Ренессанс Капитал»; председатель правления Института современного развития (ИНСОР); вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей; член Общественной палаты Российской Федерации (избран в 2008 году от общероссийских общественных объединений). Член Группы «СИГМА».

Кандидат экономических наук, профессор Государственного университета — Высшая школа экономики (ГУ-ВШЭ).

10 февраля 2009 года включён в состав членов Совета при Президенте по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека.

4. Вверх #24263
    User banned
    Кому от этого высказывания холодно или жарко? .
    Т.е. если вас называют сбродом вам это уже привычно...Поздравляю..

5. Вверх #24264
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    На редкость бездарный тип с понтами.Печально,что некоторые мои знакомые с ним общаются и просто кипятком писают от его "актуальности".
    Кто-то кипятком писает от Соседова или Моисеева, ну и что? В семье не без урода. Или даже не без двух )

6. Вверх #24265
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Вы запоздали....

История возникновения частично сохранена здесь...
    Это не первоисточник. Цитат по инету валяется как дерьма собачьего. Где сама задница мохнатая? Лидер движения, потому и лидер, что он думает прежде чем провякать нечто сногшибательное. Если он не будет думать, то его съедять конкуренты на пост лидера.

При всем моем бладарности за ответ, но вы не привели доказательной базы сумашествия лидера.

7. Вверх #24266
    User banned
    Т.е. если вас называют сбродом вам это уже привычно
    Ну и я его могу назвать сбродом и быдлом, дальше что? Тебя колышит кто и как тебя называет среди ваших 40 миллионов?

8. Вверх #24267
    Кто-то кипятком писает от Соседова или Моисеева, ну и что? В семье не без урода. Или даже не без двух )
    До изжоги надоели все эти "актуальные".Осталось только им доверить реформы.Тогда можно будет смело уезжать.
    Соседова в министры культуры!Заживем как в раю.

9. Вверх #24268
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Это не первоисточник. Цитат по инету валяется как дерьма собачьего. Где сама задница мохнатая? Лидер движения, потому и лидер, что он думает прежде чем провякать нечто сногшибательное. Если он не будет думать, то его съедять конкуренты на пост лидера.

При всем моем бладарности за ответ, но вы не привели доказательной базы сумашествия лидера.

Это его портрет был там? (в посту Коминтерна) Если его, то я как физиономист-любитель могу сказать Вам - мне лично ссылка на первоисточник не нужна.

10. Вверх #24269
    User banned
    но вы не привели доказательной базы сумашествия лидера.
    Вам все еще отпечатки пальцев нужны...Поздно будет....

БУКОВСКИЙ: "Пора выбросить понятие "сферы российского влияния" из политического словаря.
    Российские войска должны уйти с Северного Кавказа"

"Ну вот зачем, например, Дальнему Востоку Москва?
    Ну, молодец (Путин). Мы ломали головы, на какие куски распадется страна, он создал семь регионов, и теперь мы знаем, на какие куски она распадется".

11. Вверх #24270
    User banned
    Никак на Украине ышо один фонтан забил. Можешь обьяснить зачем ссылку и цитаты приводишь? Мысля твоя в чём? Эти примеры чего?
    Примеры того, что можно нарыть в инете, если очень хотеть и рыть долго и глубоко )) Мое мнение о Познере никакие его фразы уже не изменят - бывших эмигрантов не бывает.

12. Вверх #24271
    Т.е. если вас называют сбродом вам это уже привычно...Поздравляю..
    Украинцы русских и вообще россиян называют ... ну у вас самого этот список ругательств есть. Так это больше характеризует умственные способности туземцев, которым очень трудно отойти от общения со свиньями и прочими домашними козлами. Лично я это понимаю и на домашнюю, повседневную манеру общения туземцев внимания не обращаю.

13. Вверх #24272
    User banned
    Ну и я его могу назвать сбродом и быдлом, дальше что? Тебя колышит кто и как тебя называет среди ваших 40 миллионов?

Дело не в том, что он сказал... Я рассматриваю это по-другому - представитель партии власти допустил утечку идеологической информации. Лох. Ему бы выговор по партийной линии за это. Надеюсь так и сделали.

14. Вверх #24273
    User banned
    Да. А если русский народ так называют представители правящей партии - то можно представить,какую участь народу готовят...

15. Вверх #24274
    User banned
    БУКОВСКИЙ:
    Коминтерн, тебя чего швыряет от либерастов к общечеловекам и от них к диссидентам? Хочешь показать, как ты их всех не любишь? Так и многие из нас их тоже не любят, дальше что?

16. Вверх #24275
    Примеры того, что можно нарыть в инете, если очень хотеть и рыть долго и глубоко )) Мое мнение о Познере никакие его фразы уже не изменят - бывших эмигрантов не бывает.
    Может украинцы не знают, что Познера считают французом в России, русским в Израиле и евреем во Франции?

17. Вверх #24276
    User banned
    Так и многие из нас их тоже не любят, дальше что?
    Они формируют политику в стране, а не вы....

18. Вверх #24277
    User banned
    Да. А если русский народ так называют представители правящей партии - то можно представить,какую участь народу готовят...
    Слушай, хватит уже кидаться дешевыми пугалками, в которые никто никогда не верил и не поверит. Это к лицу НСЗ да шмидту, а тебе это зачем?

19. Вверх #24278
    User banned
    Они формируют политику в стране
    Ты действительно в это веришь?

20. Вверх #24279
    User banned
    Ты действительно в это веришь?

Они? - нет, имхо. А кто?

21. Вверх #24280
    Коминтерн, тебя чего швыряет от либерастов к общечеловекам и от них к диссидентам? Хочешь показать, как ты их всех не любишь? Так и многие из нас их тоже не любят, дальше что?
    Коминтерн хочет их на Украину заполучить и потому формирует у Россиян негативное мнение. Что б подешевле обошлась передача. Кто только с России не нашел приюта на Украине: Немцов, Березовский, Шустер... еще этот, мордатый с НТВ.

Ответить в теме
Страница 1214 из 8518 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 2214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права