да симуляторы эти - то такое. лучше вывези на пустую площадку и там меж колес/фишек кружится
|
да симуляторы эти - то такое. лучше вывези на пустую площадку и там меж колес/фишек кружится
у меня был не такой прикол ... почти через неделю как я сел за руль выезжая задом со двора под хорошим углом, разговаривая с пассажиром я предварительно забыл вывернуть руль в обратную сторону при повороте ... пришлось доворачивать ... слева на скамейке "бухала" парочка ... я услышал пару нелестных фраз ... самые безобидные из которых были "алень" и "да у меня таких семь в гараже" ... поровнявшись с ними я вышел из машины схватил парня за горло и спросил - "А в лицо мне такое сказать слабо?" ... учитывая, что мой пепелац довольно приметный я к сожалению уже успел познакомиться с таким понятием как "зависть"![]()
Последний раз редактировалось napTu3aH; 16.07.2010 в 16:43.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Ну, и ты думаешь у меня зависть к этой ржавой квадратной малолитражки?У меня машина на 2 класса выше...
И мне её поцарапал такой урод, как на последнем видео... стоимость 500-1000грн ремонт со шпатлевкой!
(Пока ещё не сделал ремонт, потому точной суммы не уточнял..)
И вообще к чему тут это?
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Ой цирк, товарищи. Еду себе по Преображенской ( между Успенская/Базарная) не медленно, тут по встречной выезжает жигуль я по тормозам сигналю, но не экстренно, он мне орет в догонку - дура. По его стороне все себе ехали просто медленно и таким образом он решил обогнать трамвай. Так если бы трамвай хоть на остановке стоял ли еще как-то...все себе едут. В зеркало увидела что его никто в итоге не пропускал))
Дядя, на белом жигуляторе, молись что я не развернулась и не научила тебя ездить!!!!
согласна с Барабашка. Симуляторы- фигня. Номально учите, вот и все. Отправьте к опытному инструктору. И между прочим сейчас половина таких вот убийц на дороге, садится за руль с такими мылями типа " плюнь на всех, если что случится, позвонишь мне" ( читай папе, брату, папику или еще кому-то). Так в чем их обвинять. Моя подруга едва справлялась с хондой сити, а муж ей купил - Раф 4. Она бедняга обцарапала его со всех сторон уже, и кто тут виноват? Тот же муж, прежде чем покупать бальшую машину, мог подумать три раза и купить , например пыжик, или аурис, это из новых. Так кто же виноват, а? Если им это вдалбливают с первых дней обучения. Я когда в первый раз села за руль, мне инструктор сказал "ты никогда не будешь водить, это не твое". И что : на данный момент трое моих друзей, причем мужского пола правами обязаны мне. Я не хвастаюсь так чтобы прямо, но тем не менее я не плохой водитель. Мне даже умение водить однажды спасло жизнь.
отвечая на вопрос о правах: учила их водить, парни считали, что курсы им ни к чему. но потом все же один все таки сходил на пару уроков. И предупреждаю след. вопрос: пока тьфу тьфу без аварий.
отвечаю на второй: к сожалению случай не для разглашения. Заранее извиняюсь, что написала.
прости - а у нее что своей головы на плечах нет?
Цитата:
Сообщение от Diorific
Тот же муж, прежде чем покупать бальшую машину, мог подумать три раза и купить , например пыжик, или аурис, это из новых. Так кто же виноват, а?
какая голова, там все решает муж
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
лучше просто учиться на старых машинах, на волгах москвичах. А то щас садятся на коробку автомат учиться. Жуть![]()
хе хе, это уже из другой области. В даннном случае имеются ввиду моральные стимуляторы, надеюсь?
Социальные закладки