Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1213 из 2207 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,241 по 24,260 из 44124
  1. Вверх #24241
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
    Они вообще обалдели! И это уже давно! Года 4 назад вечером зашли попить капучино В 7 футов. Заказываем. Вопрос официанта "А вы кушать будете?" Мы нет просто кофе попить. Она " Извините мы не принимаем заказ без кухни!" Вот такая история. Они так и не изменились за столько лет.
    Похоже на то...
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Еще раз подробнее . Это было 4 года назад или сейчас? Если 4 года назад то почему Вы уверены что они не изменились?
    Скрытик, вот поэтому:
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Кто-то может мне объяснить маразм "Семи футов": для того, чтобы заказать столик по телефону, я должна сделать заказ по кухне. Они че, предполагают, что клиенты знают их меню наизусть?
    Говорю: "Я не могу сделать заказ - из четверых человек, которые будут присутствовать, только я одна знаю, что я собираюсь есть."
    Ответ: "Обзвоните друзей и определитесь."

Я офигела. Отшибли всякое желание идти к ним.
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    да нормальный ресторан 7 футов! пару лет назад мне там не нравилось, а сейчас нормально. конечно, это вам не Казанова, но на Черемушках одно из самых приличных мест! еда нормальная (не супер, но нормальная), к обслуживанию никогда притезий не было.
    Да никто не говорит, что он плохой. Более того, все время только хвалят его все. Но заказ столика по телефону - ну это просто слов нет...
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    с чего? В пррошлом году было тоже самое. Или ты еще ту историю припомнила?
    Та не, просто я ни разу не пыталась заказать там стол сама - все время это делал кто-то другой. )))) Поэтому все казалось не так ужасно.
    Но когда именно ты звонишь и какой-то "подневольный" сотрудник не очень-то вежливо (странно, когда человек находится уже у них - все страшно вежливые, но по телефону, видимо, это не обязательное условие ) и достаточно нервно отвечает тебе по телефону, что "он тут на работе" и "не нравится - не заказывайте!"

Короче, я так понимаю, хозяин - большой оригинал. )) Возможно с легкой манией величия.

Скрытик, если у тебя есть возможность позитивно воздействовать на него - воздействуй. Место славное, но вот эта вот деталь сводит на нет все позитивные стороны...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.08.2009 в 13:43.

2. Вверх #24242
    Оптимист

Короче, я так понимаю, хозяин - большой оригинал. )) Возможно с легкой манией величия.
    Хозяин реально душевный человек, зря ты так Или ты думаешь что это он тебе грубил по телефону?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #24243
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Хозяин реально душевный человек, зря ты так Или ты думаешь что это он тебе грубил по телефону?
    И я давно знаю хозяина, всегда всё хорошо. Предварительный заказ обычно запеченная рыба с картошкой и салатики. Дальше по месту. Ну и закуски к алкоголю.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

4. Вверх #24244
    Постоялец форума Аватар для pirania20

По умолчанию Сигурд Холл Шангри Ла

Зашли туда пару дней назад перекусить вечером. Нас видели, поздоровались, прождали мы меню минут 30 это точно, просто уже было интересно подойдет кто-то или нет, через эти полчаса, может даже больше наше терпение лопнуло и мы ушли!
    Еще, постоянно ходим вниз в караоке и вот уже третий раз общитывают по количеству песен. Пели 5 песен, написала 9, совсем одно и то же!!!
    Так что будьте внимательны!!!
    P.S Что самое интересное, все равно опять туда пойдем не смотря на все выше перечисленное)))))

5. Вверх #24245
    Renaissance woman Аватар для prada
    pirania20, О! Я не одна такая выходит,нам + 10 приписали...печально (

6. Вверх #24246
    Живет на форуме

Упаси боже, я не думаю, что он грубил мне по телефону. Более того, мне даже сказали о том, что это не хозяин, а наемный работник.
    Я сделала вывод, что хозяин - оригинал, на том основании, что это, видимо, все-таки его распоряжение: не бронировать стол, если человек не делает заказ на четверых.
    Скрытик, ну согласись - это дикость. Откуда я могу знать, что будут есть другие люди? Я ж не банкет заказываю, а всего лишь столик на четверых... Почему я должна звонить им и выяснять, что они будут есть? Может, они сами хотят выбрать?
    Да и вообще: КАК можно сделать заказ, если не видишь меню??? Ну не помню я его наизусть - так сложилось исторически... Я и с меню-то размышляю над заказом 20 минут обычно - все разрываюсь между умными и красивыми... А тут - закажите по телефону... Ну это ж бред сумасшедшего...

Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    И я давно знаю хозяина, всегда всё хорошо. Предварительный заказ обычно запеченная рыба с картошкой и салатики. Дальше по месту. Ну и закуски к алкоголю.
    Угу, он там, я так понимаю, каждый вечер проводит.
    У нас тоже всегда все хорошо: и обслуживание, и еда. Но вот заказ столика по телефону...

7. Вверх #24247
    Оптимист

Он не наемный работник.
    Поверь, если бы у него пустовали столики, то он наверняка изменил бы процедуру бронирования Скорее всего страхуется от заказа столика для "выпить кофе". И хоть это может и некрасиво, но он открыл ресторан для получения прибыли, а не для цели покрасоваться. Во рядом в сан-сити подойди - там и столик забронируют, и без брони посадят - но ведь туда не тянет? )))
    Кстати, ты не пыталась сказать что мы на 4х закажем кухню минимум на 200грн, сам заказ выберем когда сядем?

8. Вверх #24248
    Живет на форуме

Он не наемный работник.
    Та я не про него говорила. Я ж говорю, что по телефону мне отвечал явно не хозяин. Он же не идиот - так общаться с клиентами (пусть даже и отфутболенными ).
    Поверь, если бы у него пустовали столики, то он наверняка изменил бы процедуру бронирования Скорее всего страхуется от заказа столика для "выпить кофе". И хоть это может и некрасиво, но он открыл ресторан для получения прибыли, а не для цели покрасоваться. Во рядом в сан-сити подойди - там и столик забронируют, и без брони посадят - но ведь туда не тянет? )))
    Скрытик, я знаю, что если тебе кто-то или что-то нравится - все аргументы разбиваются в пух и прах.

Не могу понять, хорошая это мысль или нет, и, естественно, хозяин - барин, но лично мне было крайне неприятно, и свои походы туда я постараюсь максимально ограничить - ну, разве что ну оооочень сильно захочется мне рыбы (хороший повод начать, наконец, готовить рыбу дома)... Причем и раньше мы ходили туда не так уж часто, и отчасти именно из-за этого "явления".

9. Вверх #24249
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Ув. гурманы, подскажите, пожалуйста, рестораны в Одессе тайской кухни (кроме Девораны и тех фанкони, где есть тайское меню).
    в йокогаме есть, но самая тайская она в Деворане

10. Вверх #24250
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    ЗЫ. Кто-то может мне объяснить маразм "Семи футов": для того, чтобы заказать столик по телефону, я должна сделать заказ по кухне. Они че, предполагают, что клиенты знают их меню наизусть?
    Говорю: "Я не могу сделать заказ - из четверых человек, которые будут присутствовать, только я одна знаю, что я собираюсь есть."
    Ответ: "Обзвоните друзей и определитесь."

Я офигела. Отшибли всякое желание идти к ним.
    Тоже сталкивался с этим, друг зашел в 7 футов, попытался забронировать столик, ему сказали, нужно обязательно сделать заказ, иначе ни-ни.
    На вопрос а почему, ответили что во-первых все столы будут и так забиты без нас, а во-вторых если сделать заказ позже можно часами ждать, так как вечером все места забиты.
    Мы сделали заказ предварительно за 1.5 часа до прихода, пришли и таки-да все места были заняты
    Бываем в 7 футов часто, там всегда так

В целом политика заведения понятна, там постоянно аншлаг поэтому хозяин и страхуется.
    Со своей стороны готов принять это правило, так как рыба там замечательная
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

11. Вверх #24251
    Посетитель Аватар для ARDO
    Лаконично.
    И что же там, в варианте "Цезаря" от их шеф-повара?
    Не знаю, но что-то он там намутил с сухарями и курицей , как-то хитро все обжарено и с реально правильными специями. Мне понравилось. Может сильно голодный был .

Цитата Сообщение от Танатос Посмотреть сообщение
    Ага! Новый Пиарщик от Пивного сада!
    Сейчас будет война....
    Не понимаю, а в чем проблема ? Отличное пиво, вкусная еда, нормальные цены. Я все время там обедаю, народу там в обед достаточно, значит людям нравится !

12. Вверх #24252
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от ARDO Посмотреть сообщение

Не понимаю, а в чем проблема ? Отличное пиво, вкусная еда, нормальные цены. Я все время там обедаю, народу там в обед достаточно, значит людям нравится !
    Не факт,есть же люди которым не нравится место, еда, лишние песни,а они всё равно ходят)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #24253
    Постоялец форума Аватар для maserati
    доктор, меня все игнорируют
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    товарищи, Бунин это то самое заведение от Сальери? Или от Сальери будет дополнительно?
    находится возле ЛеМона?
    no money - no honey!

14. Вверх #24254
    Оптимист

Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    доктор, меня все игнорируют
    находится возле ЛеМона?
    Потому что я еще раз перечитал твой вопрос и не понял его. Что значит Сальери будет дополнительно? Я писал на днях что у этих заведений одни хозяева, что тут непонятного?

15. Вверх #24255
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Ужинали в Моргане))) Щучья икра просто супер-мега!!! икра трески из летнего меню, тоже ниче, но на любителя, а мы видать не любители. Свинина но кости была откровенно жестковата(( девушка официант утомила рассказами о скидках, новиках меню, акциях и комплиментами от повара)))) когда принесла очередной, я даже поинтересовалась не снимает ли нас скрытая камера :-D но в общем впечатление хорошее (100 лет там не была). За соседним столиком народ суши поедал, выглядели оч и оч достойно, но хотелось мАса. Один из комплиментов маслинки в соевом соусе с чесноком оказался неожиданно вкусным, хотя для меня это сочетание показалось несколько необычным. Цены антикризисные, т.е. более чем доступные. У них много всяких акций, типА бесплатного коктейля для барышень за барной стойкой, 30%-ой скидки на ланч в будние дни, 30%-ой скидки на суши в воскресенье, 30%-й скидки на коктейли в среду и сегодня еще и с 19-20 был счастливый час, т.е. на все заказы в этот период действовала 30-я скидка, мы заказли раньше, но 30%-я скидка у нас и так есть, при чем когда принесли счет, сказлали, что какую-то скидку еще приплюсовали, но я не поняла, что и куда. Кроме того, все завтраки по 19 грн., круасаны по 7 грн. А кальян 75 грн., я не любитель, но может кому-то пригодится инфа.

16. Вверх #24256
    Посетитель Аватар для ilovand
    Товарищи гурманы!

Посоветуйте неплохой, а лучше - хороший ресторан или кафе с вкусной кухней (алкоголе-направленные можно не предлагать)! Симпатичный интерьер, будет приятно, если уединенно-домашняя обстановка. По ценам - слишком дорогие не подойдут. Можно у моря, так даже приятней будет. Нужно для двоих-четверых человек уединиться на пару часов (зал снимать не будем, просто вип-зона или столик в малоприметном месте).

просьба с координатами

Благодарю за помощь ))))

17. Вверх #24257
    Посетитель Аватар для ARDO
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Не факт,есть же люди которым не нравится место, еда, лишние песни,а они всё равно ходят)
    Ну тогда они просто мазохисты. Я считаю, что при принятии пищи, что-то из двух должно нравиться либо еда, либо атмосфера. А в принципе и то и другое.

18. Вверх #24258
    Посетитель Аватар для ilovand
    Мне советовали вот такие:

Мехико Адрес : пр-кт Ак. Глушко, 16а.

Шерлок Адрес: ул. Польская, 14

Как вы к ним относитесь? как там?

19. Вверх #24259
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от ilovand Посмотреть сообщение
    Мне советовали вот такие:

Мехико Адрес : пр-кт Ак. Глушко, 16а.

Шерлок Адрес: ул. Польская, 14

Как вы к ним относитесь? как там?
    Шерлок, действительно очень маленькие и уютненький, весь в тематике Шерлок Хомс...вплоть до росписей на стенах в туалете))))
    Раньше ходили туда частенько (потом пару раз попали на закрытые двери и охладели), но кухня у них вкусная...

Нам ещё очень нравится "Доброе пиво", на Ришельевской угол Арнаутская (два зала) и на Канатной (на столиков 8 всего), заведение не очень большое, обстановочка милая-домашняя...порции большие, а главное очень вкусно готовят...пробывали там все и всегда были довольны, как кухней так и обслуживанием и шашлык там самый вкусный))))) Цены на выпивку...хотелось бы по-меньше, а для мяса и всего остально вполне разумные
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #24260
    Новичок Аватар для Liliana
    Он не наемный работник.
    Кстати, ты не пыталась сказать что мы на 4х закажем кухню минимум на 200грн, сам заказ выберем когда сядем?
    Простите, а 7 футов это ресторан? В популярных и нормальных ресторанах у тебя по телефону не будут требовать заказ по кухне на 4х. А просто зарезервируют столик! И не важно сколько денег я хочу там оставить! Есть элементарные правила гостеприимства!

Закрытая тема
Страница 1213 из 2207 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права