Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1213 из 2686 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 2213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,241 по 24,260 из 53705
  1. Вверх #24241
    User banned
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    увы нет(( рулит цена и тайота в эту ценовую политику не попадает. машина больше 18 к не рентабельна. а если честно то с удовольствием пошел бы в такую службу работать. нормальный клиент, хорошая машин да и с ценами думаю был бы гуд.
    Купи тачку за полтос и напрашивайся к Пине в подмастерья Но придётся галстук носить и хотя бы инглш знать. И попробуй хоть что- то пукнуть в адрес клиента. Ты ко всему этому готов, горячий "таксомачо"
    Последний раз редактировалось Чебурген; 14.08.2012 в 19:03.

2. Вверх #24242
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    там где парк однотипных машин ничего хорошлего. дачелоганыжигулиприора...
    гораздо приятней ехать на 124м киев чем на вонючем логане
    rb20e

3. Вверх #24243
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А есть другие варианты? Службы с "однотипными" Тойотами, хотя бы...
    Не, с Тойотами не было. С Мицубишами были, с Фордами... Как народ получил требуемое качество, так сказал, та не, это дорого и пошёл звонить в Чемпион/Стар.

ЗЫ. Я не любитель обобщать, но сегодня реально видел пьяного в хлам таксиста из одиозной службы. Я в шоке!

4. Вверх #24244
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Купи тачку за полтос и напрашивайся к Пине в подмастерья Но придётся галстук носить и хотя бы инглш знать. И попробуй хоть что- то пукнуть в адрес клиента. Ты ко всему этому готов, горячий "таксомачо"
    ко всему готов это 100% но тачку за 50к купить на радость ангин не готов это однозначно. если такси как хобби то чего бы нет. а хорошую машину и по 200км каждый день потихоньку превращать в рухлядь не готов

5. Вверх #24245
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Я не любитель обобщать, но сегодня реально видел пьяного в хлам таксиста из одиозной службы. Я в шоке!
    и от чего ты в шоке?заработал значит надо отдохнуть. вон народ же бухает на рабочих местах а че таксист не человек.)) службы при приеме на работу, даже на машины не смотрят. так будут они опускаться до того чтоб проверять в каком состоянии водитель на смену вышел.

6. Вверх #24246
    Не покидает форум Аватар для svikik
    и от чего ты в шоке?заработал значит надо отдохнуть. вон народ же бухает на рабочих местах а че таксист не человек.)) службы при приеме на работу, даже на машины не смотрят. так будут они опускаться до того чтоб проверять в каком состоянии водитель на смену вышел.
    В рассаднике бомж такси в киеве. По смс на работу устраиваються, лишь бы счет вовремя пополнял
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #24247
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    В рассаднике бомж такси в киеве. По смс на работу устраиваються, лишь бы счет вовремя пополнял
    В Одессе тоже, слышал рекламу по радио.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

8. Вверх #24248
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    у нас тоже самое. я вон устроился по телефону и на тот же телефон счет пополнил и катаюсь)))

9. Вверх #24249
    и от чего ты в шоке?заработал значит надо отдохнуть. вон народ же бухает на рабочих местах а че таксист не человек.))
    Сейчас без нарушения не ставят, потому и пьяных полно. Знаю народ (не таксисты), они как на западе, 100гм принимают легко, потом просто аккуратненько едут.
    Но этот клоун не просто ехал себе домой, он ещё кастрюлю снять пытался, сам остановился и пристал. Вот от этого я в шоке.

10. Вверх #24250
    User banned
    у нас тоже самое. я вон устроился по телефону и на тот же телефон счет пополнил и катаюсь)))
    В общем, "секс по телефону" Не подумай буквально, я образно
    Знаю народ (не таксисты), они как на западе, 100гм принимают легко
    Я иногда после обеда "в процессе работы" дома за компом тоже могу пива выпить. Когда пишу технические заключения по ремонтам. Там иногда такого хотят, чтобы было написано, что "без поллитра" даже Пушкин не сочинит
    Но за рулём "остограммиться"- не понимаю!
    Последний раз редактировалось Чебурген; 15.08.2012 в 10:16.

11. Вверх #24251
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    В общем, "секс по телефону" Не подумай буквально, я образно Я иногда после обеда "в процессе работы" дома за компом тоже могу пива выпить. Когда пишу технические заключения по ремонтам. Там иногда такого хотят, чтобы было написано, что "без поллитра" даже Пушкин не сочинит
    Но за рулём "остограммиться"- не понимаю!
    А ты не пей за рулем! Ты выпей а потом садись..........-)))
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

12. Вверх #24252
    User banned
    Лет на 10 потом можно устроиться.

13. Вверх #24253
    Не покидает форум Аватар для flare
    Телефон дежурного ГАИ Одессы/Области дать или есть? Я так понял ты не позвонил, пособничал преступнику?

14. Вверх #24254
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Телефон дежурного ГАИ Одессы/Области дать или есть? Я так понял ты не позвонил, пособничал преступнику?
    Не звонил, крикнул: - Поц, поставь машину!
    Потом думал, как нужно было поступить...
    Преступником он станет, когда совершит преступление и факт будет закреплён решением суда. Но не только я, вообще никто никуда не звонит, когда от престижных наливаек-клубов разъезжаются мажоры. Там пьяных-торчащих большинство. И если страх-таксисты бьют машины, то те гробят людей.
    И что, все это знают и пособничают преступникам?
    С чего начинать нужно?

15. Вверх #24255
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    С чего начинать нужно?
    я просто записала номера, и позвонила дежурному ГАИ назвала номера машины и сказала что за рулем сидит очень не трезвая барышня и справа совсем не трезвый парень. что было дальше - не в курсе. но когда они выруливали со двора - было реально страшно....
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

16. Вверх #24256
    Не звонил, крикнул: - Поц, поставь машину!
    Потом думал, как нужно было поступить...
    И??? Он поставил машину?
    Преступником он станет, когда совершит преступление и факт будет закреплён решением суда.
    Полная профанация. Преступником он стал, как только сел пьяным за руль. Если в чем-то не разбираешься и о судах имеешь исключительно теоретические представления - лучше об этом не заикаться.
    Но не только я, вообще никто никуда не звонит, когда от престижных наливаек-клубов разъезжаются мажоры. Там пьяных-торчащих большинство. И если страх-таксисты бьют машины, то те гробят людей.
    И что, все это знают и пособничают преступникам?
    С чего начинать нужно?
    Начинать нужно с избавления от привычки расписываться за всех и иметь позицию "моя хата с краю". Вот и всё.
    Не можешь сам остановить пьяного за рулем, позвони дежурному ГАИ Одессы 301777 и сообщи, что такой-то авто там-то управляется пьяным водителем. Работает. Лично проверено.

17. Вверх #24257
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    я просто записала номера, и позвонила дежурному ГАИ назвала номера машины и сказала что за рулем сидит очень не трезвая барышня и справа совсем не трезвый парень. что было дальше - не в курсе

Не можешь сам остановить пьяного за рулем, позвони дежурному ГАИ Одессы 301777 и сообщи, что такой-то авто там-то управляется пьяным водителем. Работает. Лично проверено.
    Имхо. Я сильно сомневаюсь, что по такому телефонному звонку раскручивают милицейскую машину. Сообщает патрульным, дают ориентировку, начинают реально искать. Скорее ждут ДТП, а нет так и нет.

18. Вверх #24258

Полная профанация. Преступником он стал, как только сел пьяным за руль. Если в чем-то не разбираешься и о судах имеешь исключительно теоретические представления - лучше об этом не заикаться.
    1 Есть две теории, первая, что преступником становятся на момент совершения преступления, вторая что по вступлению в силу приговора суда. Мне больше нравиться вторая.
    2 Преступником принято называть виновных в нарушении уголовного закона, при нарушении административного, определение помягче - правонарушитель.
    3 Теперь конкретный пример. А что если неадекватное поведение было вызвано не алкоголем, а вторыми сутками за рулём арендной машины и ведром кофе-энерджайзеров? Если после задержания, на экспертизе водитель соберётся, будет признан трезвым и всё что ему смогут сказать, это поставь машину и ложись спать?
    Так я так сразу сказал!

19. Вверх #24259
    User banned
    Имхо. Я сильно сомневаюсь, что по такому телефонному звонку раскручивают милицейскую машину. Сообщает патрульным, дают ориентировку, начинают реально искать. Скорее ждут ДТП, а нет так и нет.
    С пьяного за рулём ГАИшники могут "соточку", а то и не одну, снять, а если зафиксированое ДТП с пьяным за рулём- это уже судебное дело, и гайцы со своим. мат. интересном "на месте" могут в пролёте оказаться.

20. Вверх #24260
    С пьяного за рулём ГАИшники могут "соточку", а то и не одну, снять, а если зафиксированое ДТП с пьяным за рулём- это уже судебное дело, и гайцы со своим. мат. интересном "на месте" могут в пролёте оказаться.
    От 2000 грн. и выше, а не "соточку".

Ответить в теме
Страница 1213 из 2686 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 2213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права