|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
там где парк однотипных машин ничего хорошлего. дачелоганыжигулиприора...
гораздо приятней ехать на 124м киев чем на вонючем логане
rb20e
В общем, "секс по телефону"Не подумай буквально, я образно
Я иногда после обеда "в процессе работы" дома за компом тоже могу пива выпить. Когда пишу технические заключения по ремонтам. Там иногда такого хотят, чтобы было написано, что "без поллитра" даже Пушкин не сочинит
Но за рулём "остограммиться"- не понимаю!
Последний раз редактировалось Чебурген; 15.08.2012 в 10:16.
Лет на 10 потом можно устроиться.
Не звонил, крикнул: - Поц, поставь машину!
Потом думал, как нужно было поступить...
Преступником он станет, когда совершит преступление и факт будет закреплён решением суда. Но не только я, вообще никто никуда не звонит, когда от престижных наливаек-клубов разъезжаются мажоры. Там пьяных-торчащих большинство. И если страх-таксисты бьют машины, то те гробят людей.
И что, все это знают и пособничают преступникам?
С чего начинать нужно?
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
И??? Он поставил машину?
Полная профанация. Преступником он стал, как только сел пьяным за руль. Если в чем-то не разбираешься и о судах имеешь исключительно теоретические представления - лучше об этом не заикаться.
Начинать нужно с избавления от привычки расписываться за всех и иметь позицию "моя хата с краю". Вот и всё.
Не можешь сам остановить пьяного за рулем, позвони дежурному ГАИ Одессы 301777 и сообщи, что такой-то авто там-то управляется пьяным водителем. Работает. Лично проверено.
1 Есть две теории, первая, что преступником становятся на момент совершения преступления, вторая что по вступлению в силу приговора суда. Мне больше нравиться вторая.
2 Преступником принято называть виновных в нарушении уголовного закона, при нарушении административного, определение помягче - правонарушитель.
3 Теперь конкретный пример. А что если неадекватное поведение было вызвано не алкоголем, а вторыми сутками за рулём арендной машины и ведром кофе-энерджайзеров? Если после задержания, на экспертизе водитель соберётся, будет признан трезвым и всё что ему смогут сказать, это поставь машину и ложись спать?
Так я так сразу сказал!![]()
Социальные закладки