Сообщение от Джиа не дрова... молочные источники))))) Я хоть и малыш но уже не грудничек.
Сообщение от Джиа просто там тока девочки и тётеньк попы и сиси качают на трениках)))) А чёита одни девочки? Или это новые франшизные треши?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> А чёита одни девочки? Или это новые франшизные треши? Женский фитнес клюб)) Добрый вечер
Сообщение от Рoнни Я хоть и малыш но уже не грудничек. Да хватит уже как-бы в 27 лет то))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Джиа Женский фитнес клюб)) Добрый вечер Чисто женских у нас несколько традиционных ФК и парочку новомодных (Скажем мужикам и зеркалам - НЕТ)
Сообщение от barabachka Да хватит уже как-бы в 27 лет то)))))) Та да)))Молока уже нетЪ,а фитнесс-коктейль чё-то не прибывает
Сообщение от <VIKUSIK> Та да)))Молока уже нетЪ,а фитнесс-коктейль чё-то не прибывает Я сейчас в Мерри Берри ягодный чай пила )))) Клюкву завезут на днях, нетути ее там))))))))
Сообщение от barabachka Я сейчас в Мерри Берри ягодный чай пила )))) Клюкву завезут на днях, нетути ее там)))))))) Я какаву пила (бИз чая)
Сообщение от barabachka Да хватит уже как-бы в 27 лет то)))))) Да, УЖе ка-то не лезит. Рвотный рефлекс.
Кто бы меня сейчас отвез.
Сообщение от Рoнни Кто бы меня сейчас отвез. Мама Бася
Сообщение от <VIKUSIK> Мама Бася Поседею.
Сообщение от <VIKUSIK> Я какаву пила (бИз чая) Я не особо по какаве))))) Кофе или чай))) Сообщение от Рoнни Да, УЖе ка-то не лезит. Рвотный рефлекс. Пакет дать?)))) Сообщение от <VIKUSIK> Мама Бася Угу ))))) Битый небитого везет
Сообщение от Рoнни Поседею. Возмужаешь)))))))
Сообщение от barabachka Возмужаешь))))))) А ты состаришься.
Сообщение от Рoнни Поседею. Пройдёшь школу экстремального пассажирства и сразу получишь диплом с отличием
Сообщение от barabachka Я не особо по какаве))))) Кофе или чай))) Пакет дать?)))) Угу ))))) Битый небитого везет Я тоже рассчитывала на настоящий горячий шоколад, но они ещё не варят его,поэтому приготовили мне какаву с мороженым)))
Сообщение от <VIKUSIK> Пройдёшь школу экстремального пассажирства и сразу получишь диплом с отличием Хорошо, но залог 200.000. По прибытию, деньги возвращаю
Сообщение от Рoнни Хорошо, но залог 200.000. По прибытию, деньги возвращаю БАСЯ,радовайся,что он не запросил страховку как Джей Ло за свой...мою аватарку
Сообщение от <VIKUSIK> БАСЯ,радовайся,что он не запросил страховку как Джей Ло за свой...мою аватарку Настолько плахой водила Барабашка, что необходимо и жизнь страховать?
Правила форума
Социальные закладки