|
Если потенция = депресняк, представляете с какой скорбью на лице он эту самую потенцию реализует(((
Из личных сообщений "...Мама всю жизнь собирала. А я ее после ее смерти продержал в гараже. Главное,что не выкинул.)...". Вот есть все таки хорошие сыновья, это вам не съездить на цвынтарь на годовщину.
Доктор, зачем на ночь глядя такое представлять!?))))))))))))Если потенция = депресняк, представляете с какой скорбью на лице он эту самую потенцию реализует(((
Правильно, нужно закрыть глаза и расслабиться!![]()
Я не хотела просто классику, люблю с изюмом - она очень стильная, на фотке вообще не передается весь ее цинус.
Вот такой вот цинус бывает))))
Гинеколог спрашивает молодую беременную женщину: — Какой резус у вашего мужа?Вот такой вот цинус бывает
Она, краснея: — Не знаю, наверно сантиметров 15…
---------- Сообщение добавлено 19.04.2013 в 12:51 ----------
На дурака не нужен нож
Ему с три короба нарвешь
И делай с ним что хошь.......© Гарик СукачевТы похожа на блюз, в ритме белого кайфа,
С головою гуся и глазами совы.
Ты равна по уму перочинному найфу,
Я тебе подарю два кармана травы.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
вот изит?
выстрелов не слышал, брал в блювете воду, проходил мимо через дорогу
Все( я к бювету ни ногой((( может его уже в блювет превратили
Товарищи, а что, КДН уже никто не читает???
Я только открыла - и вот пожалуйста, кушайте перловую кашу, тщательно пережёвывая:
1. Девушка ищет
Если поубирать запятые, то прикольненько получится. Может, у кого-то шкаф пинал обеденный стол, и из-за хулиганистости шкафа вы решили от него избавиться?Шкаф, пинал, стол обеденный, стулья и т.п.))))))))
2.Ясное дело, тут же последовал вопрос от форумчанина мужЕсЬкого полУ:нужны коробки из-под обуви (не дырявые и желательно с крышками, для поделок)
меняю на презервативы годные до 2015 г
3.Что именно не дырявые,коробки или презервативы))))))))))Меняю каждую пачку гвоздей (1 кг) на флакон моющего средства Галя 0,5 л)))
4.Хоссспади... зачем же так много чемоданов-то?????Отдам за спасибо марки из Сильпо на чемоданы 57 штук))))))))))
Последний раз редактировалось Мистерия; 20.04.2013 в 00:10.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А может кому-то чемоданы для чемоданного настроения нужны и именно в количестве 57 штук))
Социальные закладки