|
Да нет ничего в атмосфере, просто идет работа с некоторыми людьми)) Каждый видит свое отражение. Я тоже увидела свое и успокоилась. Теперь у меня-никакого негатива и раздражения. Я за факты и за справедливость. Будут ссылки-буду говорить. А так никто общаться не мешает никому. ОБЩАТЬСЯ. Алексей, неужели за столько лет вы не начали коллекционировать камни? Уверена, что нет. О чем тогда здесь общаться?
Такие люди всегда любят кричать, что тема не моя и нечего командовать))) Хорошо. Предложите теме свою энергию, силы, знания, опыт. Тема сама решит, кто может стать неформальным лидером. Я не против)))) Пусть титул Хозяйки Медной Горы разделят те, кто действительно приносит пользу теме.
Еще чего не хватало! Давай-ка будем считать, что никто этих слов не видел.
Я читала много форумов на каменную тему, они все разные: познавательные и не очень, интересные, но и скучные, но только в этой есть живая душа, ты же ее и вложила.
Последний раз редактировалось chinli; 11.04.2013 в 12:26.
Извините, что я немного вмешиваюсь.. хотелось бы какого-то переключения из нынешней ситуации..
Хочу немного отписаться по работе с обсидианом. Понравился такой шарик, нашла описания свойств, поняла, что моё.. В самый ответственный день, когда ощущения мои мне сказали, что ночь может быть слишком "веселой", захотелось перед сном взять его в руки и почти уснула с ним. Но проснулась и из осторожности отложила в сторону. Ночью в 3 проснулась от ощущения, что камень у меня в руке, его тепло струилось по руке, ладонь была просто окутана теплом, шли подборки, словно картинки из файла... Я взяла его в ладонь только рано утром и уснула с ним. Мы работали долго и кропотливо.. Проснулась в полдесятого дня с бесконечной благодарностью к нему)
Спасибо еще раз теме, что я ее нашла, вам всем, конечно же нашим удивительным и замечательным камням, и, мне жаль, что здесь в теме в последнее время так неспокойно.![]()
Последний раз редактировалось Танго; 11.04.2013 в 12:39.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Про битые шары (и откровенный обман), показываю: хризопал, в котором шатался один фрагмент (это могут подтвердить многие участники встеч, т.к. я его показывала), который Вы, Алексей, продали, как хризопраз.
Я его не вернула сразу из-за хорошего отношения к Вам, проще говоря, по глупости. Это ли не обман, Алексей? А то, что Вы отправили битый шар? После его возврата Вы написали, что он действительно был треснут всередине, мне предложили шар из аналогичного сырья, а зачем мне еще одно "г"... Так эта история ничем и не закончилась. И кроме плохих ощущений ничего не осталось.
Ну, моя глупость и не желание Вас обидеть мне стоило 960 грн. К слову, хризопал (который не выдают за хризопраз) размером чуть больше (49,3 мм против 47мм Вашего) с подставкой (я уверена, что у него ничего в боку не шатается) стоит 577 грн + доставка пусть еще 100 грн, а если заказывать несколько шаров, и того дешевле выйдет. Короче, Алексей, о каком эксклюзиве высокого качества Вы говорите?
Я надеюсь, что еще одна участница выложит свой случай, чтобы Вы опять не говорили, что это какие-то "эмоции". Это факты, Алексей.
P.S. Я прошу прощения у всех участников темы, я не хотела, но просто ДОСТАЛО!
P.P.S Обратила внимание на месторождение сырья у шара с Питерского сайта: Криворожский бассейн, Украина. Т.е. в его стоимость еще входит доставка сырья в Питер )))))
Последний раз редактировалось n_berum; 11.04.2013 в 15:27.
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Так я ж не говорю, что я бросаю форум или куда то ухожу!!)))) вот еще-не дождетесь)))))) Я просто предлагаю тем , кто недоволен мной и моими невежливыми попытками сохранить курс темы без отклонений на бизнес- вложить в тему свою энергию и силы. Я понимаю так-не признаешь неформального лидера, значит стань им сам. Либо уходи. Кому то все равно надо организовывать и за что то отвечать. Хотя бы даже реальные встречи. Модераторы этого делать не будут.
Хочу поделиться правда не своим опытом с горным хрусталем. Свекровь на днях в скайпе рассказала: "у меня пропала стена. Как бы растворилась и полился необыкновенно голубой свет. Такого оттенка голубизны на нашей земле нет. И вдруг мою душу охватил дикий ужас, как будто я открыла дверь в другое пространство,куда мне нельзя и моя душа это знала. Как только пошел ужас, стена снова проявилась. Сколько я потом не пробовала повторить ничего не получилось."
Вот интересно бывал ли подобный опыт у кого-то еще? Я такое ощущала только не с горным хрусталем, а с кианитом и хиастолитом.
Помогите, пожалуйста, спасти камень! Черные кианиты, были абсолютно черные, с блеском, а сейчас на них стали расти такие мелкие кристаллики, похоже на соль. Можно ли их каким-то образом очистить, это что с ними такое происходит?![]()
Кстати..) (по теме работы с обсидианом) После всего этого пошла в магазин за хлебом, схватила кулек (к слову, той же, которой держала обсидиан) а он у меня просто тут же порвался - обе ручки.. Решила, что это партия такая кульков, слабенькая. Пришла домой, взяла мусорный пакет а он прямо как сгорел в руках - оборвался.. у меня вообще такого не было, иногда такие тяжести таскала в простецких слабеньких пакетах, молилась, чтобы не порвались. А тут просто все горело в руках.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
[QUOTE=Танго;37866455] Понравился такой шарик, нашла описания свойств, поняла, что моё.. В самый ответственный день, когда ощущения мои мне сказали, что ночь может быть слишком "веселой", захотелось перед сном взять его в руки и почти уснула с ним.
Интересно, что обсидиан Вам рассказывал? Если не секрет.
КОНСУЛЬТАНТ
[QUOTE=claritas;37868796]Помогите, пожалуйста, спасти камень!
Как увидеть?
КОНСУЛЬТАНТ
))))
мои камни не возражают, когда я о своем опыте с ними рассказываю.
кстати, первый раз заработал маленький кусочек лунника, и когда я об этом написала на форуме, они вдруг все "включились" )))
Видимо, тоже хотели, чтоб я про них рассказала )))
Кстати, если уж говорить о том, чего хотят камни )
В моем доме последнее время появилось много новых розовых кварцев.
Они меня вынудили притащить тумбочку под телевизор с балкона и удобно все вместе на ней расположились )))
Теперь у меня появилось новое свободное место: целая полка и еще крышка комода, откуда переместился DVD на свое законное место в тумбочке.
Вобщем, ждем новые камешки!!!![]()
Последний раз редактировалось n_berum; 11.04.2013 в 15:01.
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Вставлю и я свои пять копеек... У меня есть предложение - давайте будем мудрее. И не будем отвечать на глупости и откровенную враждебность. Я понимаю какие обиды возникают у тех, кто интересуется геологией, свойствами камней. Делает все, чтобы тема развивалась. Откровенно говоря, не вижу смысла что-либо доказывать тому, кто не пытается этого понять. Признать свою неправоту, если такой факт имел место, может далеко не каждый. А для Геростратов нет ничего страшнее забвения. Об этом, тоже не стоит забывать.![]()
Если говорить обо мне, то познакомился в этой теме со многими интересными людьми. Моя коллекция пополнилась новыми образцами. В свою очередь, прошу прощения что пока не могу принимать полноценное участие в общем деле. К сожалению, уровень своих знаний пока оцениваю достаточно скромно. Так что лучше буду молчать и учиться, чем говорить какую-нибудь глупость. Таких людей и так хватает...
А насчет ссылок, оскорблений, когда они будут, давайте писать жалобу админу. И пусть он принимает решение о наказании. Мне бы тоже не хотелось чтобы эту тему закрыли. Встречи только раз в месяц. А здесь можно бывать значительно чаще.
П.С. Жаль, на лекцию сегодня не успеваю...
Мои камешки тоже любят всякие истории! Но в последнее время,у нас главный :друза дымчатого кварца из Конго.Из за него я и решилась взять маятник и распросить его.Дело в том,что все мои желания он выполняет,и когда я подношу к нему руку,как будто током стреляет.Вот и взяла маятник,так как показалось,что он грустный.Хотите верьте,хотите нет,но у него таки африканское имя,много согласных и он страдает,зачем его сорвали с насиженного места .Хочу ему картину нарисовать с видами Африки,или будет спонтанная живопись для него,посмотрим,что нарисуется,может ему не так грустно будет.В общем такая невеселая история и такой невеселый опыт.Но охраняет он меня здорово,как цепной злющий пес
Последний раз редактировалось Sandeli; 11.04.2013 в 15:29.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Валя, камни-иногда хитрецы и манипулируют нами с целью привлечения внимания)))) Если бы этот кварц не хотел быть найденным, то его никогда бы и не нашли. Так что грусть его-хороший ключик к твоей любви и вниманию))) Но все по-честному, желания выполняет-взамен ждет любви. Вот и картину даже получит)))) кстати, такие якобы тоскующие по земле камни хорошо класть время от времени в цветочные горшки с землей. У меня был один морион, который любил там сидеть. Так он заряжался энергией.
Социальные закладки