Ну вот и славно! Галичины нет, но Галичанин - вот он какой. Читаем сказку по реальным событиям (почти)
http://censor.net.ua/forum/108506/galichanin_i_zolotaya_rybka
|
Ну вот и славно! Галичины нет, но Галичанин - вот он какой. Читаем сказку по реальным событиям (почти)
http://censor.net.ua/forum/108506/galichanin_i_zolotaya_rybka
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ага.)))
Почему галичане не любят украинцев?
Таким вопросом задается львовский политический эксперт Владимир Павлив в своей статье для украинской газеты "Левый берег".
"В данном контексте под галичанами следует понимать тех обитателей и выходцев из Галичины, которые свою галицкую идентичность ставят выше украинской. Для них украинцы - это те, что за Збручем (река на границе Тернопольской и Хмельницкой областей Украины), а также галицкие украинские патриоты, соборники и националисты.
Галичане думают об украинцах так, как высказался когда-то Владимир Винниченко: "Несчастная, темная, беспомощная нация!"", - отмечает эксперт.
Помните с чего начиналась тема?
Также Вы помните пункты голосовалки (нет возможности вставить), там били разные варианты, скажем так, обособления....предлагать идеи по просвещению нашего народа об истории и особенностях нашего края, нашей культуры, традиций, героев....
Приветствуются любые предложения по популяризации нашей культуры и традиций, а также по просвещению исторических фактов о Новороссии среди нашего населения.
Я ЗА "культуру, традиции..."
и ПРОТИВ "заборов", "ктовдомехозяин", "вастутнестояло" и "измерений черепов".
вы можете ответить на второй вопрос так же однозначно, как на первый?
В общении проблем у меня не былос новороссами большая напряженка
Гренок, ты плохо воспринимаешь видимо, то что тебе пишут. Я общаюсь одинаково нормально и здесь, и во Львове, и в Кракове. Может потому что вокруг меня люди нормальные.И пока у меня перед глазами одни озабоченные, это Вы)
что уже комплименты закончились?там цветник и т.д.
Алка решил, что быть джентельменом для новоросса некомильфо
Сорри, но я не русская) с 3 до 7 лет, я по русски не говорила совсем, а только на украинском.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки