|
И вот что товариЩи интересно:
А многие ли люди в центре города или в других новостроях относящиеся к ЖЭКам города знают номера телефонов начальников ЖЭКов? А многие начальники Жэков отписываются на форумах других домов? А многие ли в центре города посещают ЖЭКи?
[ А на счёт купли квартир у всех желающих-купилки хватит? QUOTE=madprepod;24542290]Блин, как Вы меня старожили этой ветки уже допекли. Хотел же еще прийти и выступить на собрании. Так Вы ж его в рабочее время ставите.
Все Вам не так. Дом построили - Не так, квартиру сдали - Не Так, И все тут не так.
Короче, давайте Я куплю у всех не довольных квартиры в радужном. С удовольствием. А в замен продам на 16 фонтана! В прогресс строе.
Вот Вам будет тада хорошо. Тарифов нет, кривых стен нет, ремонтов нет, вопросов, о том кто нарисовал дулю на первом этаже тоже нет!
У Вас будет только одно занятие И СКАЖУ ВАМ ВАШЕ ЛЮБИМОЕ: ходить, нудить и оббивать пороги, чтоб Вам наконец-то дали Вашу честно оплаченную и кровно заработанную квартиру, чтобы Вы опять занялись любимым делом: ИВАНОВ, ТАРИФЫ и т.д. НО, пока Вам сдадут там квартиры, Вам уже будет глубоко нас рать на тарифы, иванова, петрова и т.д. Вы будет жить и наслаждаться своей хаткой.
Прекращайте дебаты!Большую часть народа харит Вам объяснять в сотый раз, что ОСМД лучше не сделает! А будет еще хуже, т.к. пока наполниься бюджет ОСМД, все трубы сгниют, котельная обветшает и т.д.[/QUOTE]
Последний раз редактировалось Г_О_Р; 23.11.2011 в 08:32.
архитектура_дизайн интерьера
У нас от тюрьмы да от сумы, обычно, не зарекаются. Хотя я и атеист, но дай бог, что бы завтра, некоторым, не хватало детям на булку хлеба, тогда и обсудим СДПТ. Вы знаете сколько средств и материалов, электроэнергии списывается на это самое СДПТ? А ведь можно в домах установить экономки и датчики движения и т.д. и т.п. можно подходить с грамотной экономией. В моей квартире, например, иногда проживает сын студент-заочник, остальное время пустует. Никто (почти) не мусорит, не пользуется там никакими иными благами, так зачем мне такое Ваше СДПТ? Таких как я процентов 15-20 в Радужном, если не более. Да район хороший, беда в другом: ЖКС просто не заинтересован в экономии наших средств, потому что ему, в даном случае, чем больше тем лучше. Больше прибыль, штат. Некто хвастает что взял у электрика десяток лампочек - а это из нашего общего СДПТ, случай, естественно, частный но показателен. И покупал я квартиру в экономклассе, и не терплю когда нагло смеются в лицо. ОСМД будет выполнять тоже что и ЖКС, но оно выборное, должно отчитываться по результатам хозяйственной деятельности и как организация является не прибыльной, могу потом, хотя бы, отматерить, в ЖКС и материть некого, не замечал там здравомыслящих. А какую прибыль имеет Ваше ООО "ЖКС", какие дивиденты получают его учредители? С наших с вами средств, заметьте, плюс хорошую зарплату. При покупке жилья я ЖКС не выбирал вместе с квартирой, за него не голосовал и договор с ним не подписывал. И цена здесь явно не соответствует качеству, потому что установив только 20 гривневые датчики движения на площадках на освещение уже можно достичь значительной экономии, вариантов много, было бы желание, а вот его, с стороны действующего ЖКС, не наблюдается. Да, я проплачиваю за все и в срок, но не могу сказать что делаю это с удовольствием.
ну это ж надо, извините, совсем логики не иметь...что б подумать ,что это за полный месяц
как пахнет любовь?
Хочу ещё раз вернуться к теме тарифов.Я в настоящее время проживаю в новострое - дому 3 года. У нас ОСМД и все очень довольны: на лестницах чистота и на каждом этаже вазоны с цветами, свет на лестничных клетках всегда, вокруг дома клумбы с цветами и деревьями, территория огорожена кованым забором, во дворе детская площадка и навес со столом для любителей разных игр +фигурная кованая голубятня с редкими породами голубей. Квартира у меня однушка 46 м. Оплата услуг в месяц 100-180 гр. за всё. Составляющие тарифа: вода-4.12,газ-0,725 гр.за м3 , 1.85-cдпт/ И я полностью согласен с Владимиром Ц. что это экономжильё, но думаю не 20- 30 %, а гораздо больше.
Я десь писала що це за повний місяц? Або що в мене було опалення з 1 жовтня? Я написала ті цифри, котрі зазначені в графі опалення, в квітанціі за жовтень місяць
Чесно кажучі, вважала, що таким спеціалістам з осбб, сдпт та інших тарифів буде зайвим нагадувати, що опалювальний сезон почався в середині жовтня. Тепер буду розжовувати та пояснювати все на пальцях, щоб не виникало зайвих питань та ідіотських порад.
Социальные закладки