Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1213 из 1682 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,241 по 24,260 из 33635
  1. Вверх #24241
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от Hiler Посмотреть сообщение
    Вас все устраивает в обслуживании нашего ЖКХ? Платить может многие и согласны, но нужно понимать, что цены соответствуют работе...
    Интересно у вас когда воду или свет отключают вы Эдику тоже звоните ночью?
    Поверьте, если мне что-то не нравится и Эдику звоню и не важно который час!

2. Вверх #24242
    Частый гость Аватар для madprepod
    И вот что товариЩи интересно:
    А многие ли люди в центре города или в других новостроях относящиеся к ЖЭКам города знают номера телефонов начальников ЖЭКов? А многие начальники Жэков отписываются на форумах других домов? А многие ли в центре города посещают ЖЭКи?

3. Вверх #24243
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    И вот что товариЩи интересно:
    А многие ли люди в центре города или в других новостроях относящиеся к ЖЭКам города знают номера телефонов начальников ЖЭКов? А многие начальники Жэков отписываются на форумах других домов? А многие ли в центре города посещают ЖЭКи?
    А цель сего поста какая? Троллишь по прежнему?

4. Вверх #24244
    Частый гость Аватар для macwasik
    И это звЭздику в минус, кто рулил - меня поймет

5. Вверх #24245
    Посетитель
    Привет Эдик!

6. Вверх #24246
    Посетитель Аватар для Nik_54
    Действительно небо и земля, знал бы о Грушевского раньше то взял бы квартиру там.
    Цитата Сообщение от Hiler Посмотреть сообщение
    никто ж не спорит, что ЖЕК на нас зарабатывает.. но кто даст гарантию, что завтра новое ОСМД не будет брать столько же?
    Кстати у меня друг купил квартиру в Уютном на Грушевского.. Вы были там? Наш район и их земля и небо вместе с благоустройством и всем остальным..

7. Вверх #24247
    [ А на счёт купли квартир у всех желающих-купилки хватит? QUOTE=madprepod;24542290]Блин, как Вы меня старожили этой ветки уже допекли. Хотел же еще прийти и выступить на собрании. Так Вы ж его в рабочее время ставите.

Все Вам не так. Дом построили - Не так, квартиру сдали - Не Так, И все тут не так.

Короче, давайте Я куплю у всех не довольных квартиры в радужном. С удовольствием. А в замен продам на 16 фонтана! В прогресс строе.
    Вот Вам будет тада хорошо. Тарифов нет, кривых стен нет, ремонтов нет, вопросов, о том кто нарисовал дулю на первом этаже тоже нет!

У Вас будет только одно занятие И СКАЖУ ВАМ ВАШЕ ЛЮБИМОЕ: ходить, нудить и оббивать пороги, чтоб Вам наконец-то дали Вашу честно оплаченную и кровно заработанную квартиру, чтобы Вы опять занялись любимым делом: ИВАНОВ, ТАРИФЫ и т.д. НО, пока Вам сдадут там квартиры, Вам уже будет глубоко нас рать на тарифы, иванова, петрова и т.д. Вы будет жить и наслаждаться своей хаткой.

Прекращайте дебаты!Большую часть народа харит Вам объяснять в сотый раз, что ОСМД лучше не сделает! А будет еще хуже, т.к. пока наполниься бюджет ОСМД, все трубы сгниют, котельная обветшает и т.д.[/QUOTE]

8. Вверх #24248
    Посетитель Аватар для Г_О_Р
    и хорошо топит!
    Где хорошо топит?у себя дома? В 7/1 во всём доме еле тёплые радиаторы и те что на подьезде на выходных были с закручеными кранами(наверное жильцам жарко решили что лучше с холодными радиаторами)
    Игде ты тут бабушек в большом колличестве видел-80% жильцов молодёжь
    Последний раз редактировалось Г_О_Р; 23.11.2011 в 08:32.
    архитектура_дизайн интерьера

9. Вверх #24249
    Постоялец форума
    С удовольствием дам еще чуток информации для наших троллей:
    1. Куплю при условии, покупки Вами такой же на 16 фонтана! Честный бартер. Я скупаю Вашу проблему в Радужном и отдаю Вам проблему на Золотом Берегу красивый невострой от Прогрессстрой! (прям стихи)
    2. Согласен про бабушек и нудящих. зудящих
    3. В какую Европу Вы идете? Вы можете туда съездить, предварительно оформив визу. А идти туда Вы вряд ли будете.
    Напомните, какую услугу Вам не продоставили?
    (конкретно обо мне: в квартире 25 градусов. в парадной чисто, лампы регулярно выдают, придомовая летом зеленая, газоны стригут, мусор вывозят, свет есть, тепло есть, вода есть как гарячая так и холодная). Даже шуные, но веселые соседи есть. Есть даже диспетчерская, которая в любое время дня и ночи готова ответить на все мои вопросы, принять жалобу и даже я Вам скажу вызвать милицию!
    Единственное чего у меня и что меня не устраивает - это наши доблестные водители соседи, которые ставят 1 машину как за 2-е. И малое количесвто паркомест. Но эту проблему ОСМД не решит, НИКАК!
    4. ОСМД - может хуже и не сделает, но и лучше тоже. И, кстати, субботники с граблями, сапками, лопатами Вам обеспечены. А на вопрос: а чего же Вы сейчас не ходите на субботник, Вы ответите, что услуга оплачена. И в ОСМД Вы будете говорить, что мол услуга оплачена, итить Вашу.
    Директор, хоть выборной, хоть наборной. Скажут бабушки, что мол нет! нас все устраивает и сами себе будете выбирать.

И напоследок, на вузовский в котельную загляните, все поймете

P.S. сейчас по сценарию выскочит главный котельщик вузовского и будет говорить да нет, да что Вы, там все ОК

я вот читаю твои посты и думаю ... как у тебя корона не падает? потолки то не по 5 метров...

10. Вверх #24250
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пупочек Посмотреть сообщение
    2.86 за жовтень.
    Зрозумійте, я нікого з ініциативної групи не хочу своїми питаннями образити і поважаю їх старання, я лише хочу щоб мені, на пальцях, поянили за рахунок чого зменьшаться тарифи, хоча б з приблизними розрахунками.
    Наприклад, загальна житлова опалювальна площа на одному поверсі - 500 кв.метрів, множимо на 16 (поверхів) і на 4 (загална кількість парадних) - отримуємо 32 000 кв.метрів, далі, в місяць на опалювання будинку витрачається 100 000 куб.метрів, вартість тисячі куб.метрів - 1300 грн, помножаємо на 100, дорівнює 130 000 грн. Тобто вартість опалення на 1 кв.метр - 4 грн, ЖКС виставляє 5.86, тобто майже на дві грн більше, на цьому ми і виграємо при створенні ОСББ.
    Приблизно такі розрахунки я і хотіла побачити, щоб було все прораховано на майбутнє. Впевнена, що багато людей не є спеціалістами з тарифного ціноутворення і їм було б теж цікаво за рахунок чого ОСББ вигідніше ніж ЖКС.

купите калькулятор ... 2.86 это за 2 недели отопления а не за месяц. Или у вас индивидуально с 1 октября было?

11. Вверх #24251
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Цитата Сообщение от Luter2011 Посмотреть сообщение
    Привет Эдик!
    Эдик в вечном бане))) вы ошиблись.

12. Вверх #24252
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    купите калькулятор ... 2.86 это за 2 недели отопления а не за месяц. Или у вас индивидуально с 1 октября было?
    у меня было где-то под пятерочку за квадрат.
    и эо при том, что реально первый этаж стал отаплиываться позже остальных. 7/2

13. Вверх #24253
    User banned
    У нас от тюрьмы да от сумы, обычно, не зарекаются. Хотя я и атеист, но дай бог, что бы завтра, некоторым, не хватало детям на булку хлеба, тогда и обсудим СДПТ. Вы знаете сколько средств и материалов, электроэнергии списывается на это самое СДПТ? А ведь можно в домах установить экономки и датчики движения и т.д. и т.п. можно подходить с грамотной экономией. В моей квартире, например, иногда проживает сын студент-заочник, остальное время пустует. Никто (почти) не мусорит, не пользуется там никакими иными благами, так зачем мне такое Ваше СДПТ? Таких как я процентов 15-20 в Радужном, если не более. Да район хороший, беда в другом: ЖКС просто не заинтересован в экономии наших средств, потому что ему, в даном случае, чем больше тем лучше. Больше прибыль, штат. Некто хвастает что взял у электрика десяток лампочек - а это из нашего общего СДПТ, случай, естественно, частный но показателен. И покупал я квартиру в экономклассе, и не терплю когда нагло смеются в лицо. ОСМД будет выполнять тоже что и ЖКС, но оно выборное, должно отчитываться по результатам хозяйственной деятельности и как организация является не прибыльной, могу потом, хотя бы, отматерить, в ЖКС и материть некого, не замечал там здравомыслящих. А какую прибыль имеет Ваше ООО "ЖКС", какие дивиденты получают его учредители? С наших с вами средств, заметьте, плюс хорошую зарплату. При покупке жилья я ЖКС не выбирал вместе с квартирой, за него не голосовал и договор с ним не подписывал. И цена здесь явно не соответствует качеству, потому что установив только 20 гривневые датчики движения на площадках на освещение уже можно достичь значительной экономии, вариантов много, было бы желание, а вот его, с стороны действующего ЖКС, не наблюдается. Да, я проплачиваю за все и в срок, но не могу сказать что делаю это с удовольствием.

14. Вверх #24254
    Постоялец форума Аватар для desik
    Не, ну с этими 2 грн. это вобще цирк, я так и знал что многие купятся на этот трюк ЖКС!!!!
    Хорошо, все будет Хорошо

15. Вверх #24255
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    ну это ж надо, извините, совсем логики не иметь...что б подумать ,что это за полный месяц
    как пахнет любовь?

16. Вверх #24256
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    У нас от тюрьмы да от сумы, обычно, не зарекаются. Хотя я и атеист, но дай бог, что бы завтра, некоторым, не хватало детям на булку хлеба, тогда и обсудим СДПТ. Вы знаете сколько средств и материалов, электроэнергии списывается на это самое СДПТ? А ведь можно в домах установить экономки и датчики движения и т.д. и т.п. можно подходить с грамотной экономией. В моей квартире, например, иногда проживает сын студент-заочник, остальное время пустует. Никто (почти) не мусорит, не пользуется там никакими иными благами, так зачем мне такое Ваше СДПТ? Таких как я процентов 15-20 в Радужном, если не более. Да район хороший, беда в другом: ЖКС просто не заинтересован в экономии наших средств, потому что ему, в даном случае, чем больше тем лучше. Больше прибыль, штат. Некто хвастает что взял у электрика десяток лампочек - а это из нашего общего СДПТ, случай, естественно, частный но показателен. И покупал я квартиру в экономклассе, и не терплю когда нагло смеются в лицо. ОСМД будет выполнять тоже что и ЖКС, но оно выборное, должно отчитываться по результатам хозяйственной деятельности и как организация является не прибыльной, могу потом, хотя бы, отматерить, в ЖКС и материть некого, не замечал там здравомыслящих. А какую прибыль имеет Ваше ООО "ЖКС", какие дивиденты получают его учредители? С наших с вами средств, заметьте, плюс хорошую зарплату. При покупке жилья я ЖКС не выбирал вместе с квартирой, за него не голосовал и договор с ним не подписывал. И цена здесь явно не соответствует качеству, потому что установив только 20 гривневые датчики движения на площадках на освещение уже можно достичь значительной экономии, вариантов много, было бы желание, а вот его, с стороны действующего ЖКС, не наблюдается. Да, я проплачиваю за все и в срок, но не могу сказать что делаю это с удовольствием.
    Хочу ещё раз вернуться к теме тарифов.Я в настоящее время проживаю в новострое - дому 3 года. У нас ОСМД и все очень довольны: на лестницах чистота и на каждом этаже вазоны с цветами, свет на лестничных клетках всегда, вокруг дома клумбы с цветами и деревьями, территория огорожена кованым забором, во дворе детская площадка и навес со столом для любителей разных игр +фигурная кованая голубятня с редкими породами голубей. Квартира у меня однушка 46 м. Оплата услуг в месяц 100-180 гр. за всё. Составляющие тарифа: вода-4.12,газ-0,725 гр.за м3 , 1.85-cдпт/ И я полностью согласен с Владимиром Ц. что это экономжильё, но думаю не 20- 30 %, а гораздо больше.

17. Вверх #24257
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от Nik_54 Посмотреть сообщение
    Хочу ещё раз вернуться к теме тарифов.Я в настоящее время проживаю в новострое - дому 3 года. У нас ОСМД и все очень довольны: на лестницах чистота и на каждом этаже вазоны с цветами, свет на лестничных клетках всегда, вокруг дома клумбы с цветами и деревьями, территория огорожена кованым забором, во дворе детская площадка и навес со столом для любителей разных игр +фигурная кованая голубятня с редкими породами голубей. Квартира у меня однушка 46 м. Оплата услуг в месяц 100-180 гр. за всё. Составляющие тарифа: вода-4.12,газ-0,725 гр.за м3 , 1.85-cдпт/ И я полностью согласен с Владимиром Ц. что это экономжильё, но думаю не 20- 30 %, а гораздо больше.
    Красотааа!!!!Но видно, у каждого она своя!!!(((
    Последний раз редактировалось desik; 23.11.2011 в 12:23.
    Хорошо, все будет Хорошо

18. Вверх #24258
    Посетитель Аватар для Пупочек
    Я десь писала що це за повний місяц? Або що в мене було опалення з 1 жовтня? Я написала ті цифри, котрі зазначені в графі опалення, в квітанціі за жовтень місяць
    Чесно кажучі, вважала, що таким спеціалістам з осбб, сдпт та інших тарифів буде зайвим нагадувати, що опалювальний сезон почався в середині жовтня. Тепер буду розжовувати та пояснювати все на пальцях, щоб не виникало зайвих питань та ідіотських порад.

19. Вверх #24259
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пупочек Посмотреть сообщение
    Я десь писала що це за повний місяц? Або що в мене було опалення з 1 жовтня? Я написала ті цифри, котрі зазначені в графі опалення, в квітанціі за жовтень місяць
    Чесно кажучі, вважала, що таким спеціалістам з осбб, сдпт та інших тарифів буде зайвим нагадувати, що опалювальний сезон почався в середині жовтня. Тепер буду розжовувати та пояснювати все на пальцях, щоб не виникало зайвих питань та ідіотських порад.
    советы не такие уж и идиотские если вы перекручиваете ваши же слова так как вам удобно.
    выражайте свои мысли конкретнее дабы не было иного их трактования и тогда не придется считать других дураками а советы идиотскими))))

20. Вверх #24260
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Nik_54 Посмотреть сообщение
    тихо завидую 1,85 ...((((((((((( эх....
    как пахнет любовь?

Закрытая тема
Страница 1213 из 1682 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 ... ПоследняяПоследняя