Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1213 из 2018 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,241 по 24,260 из 40343
  1. Вверх #24241
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    значит у девочки была не совсем здоровая сердечно-сосудистая система(( я не очень хорошо владею английским,но там что-то о спиртном упоминается и истории с другом?? иногда подростки страдают скрытой формой миокардита,или просто не обращают внимание на симптомы,и немного алкоголя могут привести к смерти,,,а ещё есть такая хрень,как кардиомиопатия такоцубо,в этом случае адреналин воздействует на сердце не так,как обычно-тахикардия и давление,а расширяет камеру сердца(верхушку левого желудочка)

ох и напугаем сейчас людей
    Вообще там пишут что она не пила, так как у нее была алергия на алкоголь. Ну и коронер при вскрытии не обнаружил причин смерти. При этом она имела историю болезни с приступами панических атак. Похоже на историю с Майклом Джексоном. Формально он умер от передоза обезбаливающим и обвинили доктора. Но доктор неспроста ему лупил обезбаливающие, тот страдал сильнейшими болями. В анамнезе имел ветилиго, красную волчанку и психболезни. Но... при вскрытии обнаружилось что внутри он абсолютно здоров.

2. Вверх #24242
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Надо не терпеть и ждать, а искоренять у себя эту дрянь работая с собой! Это сложно не спорю, но подлечивая одно мы калечим другое!
    А что ты имеешь ввиду под работой над собой? Упражнения какие или настрои проговаривать, массажики или еще что?

3. Вверх #24243
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Вообще там пишут что она не пила, так как у нее была алергия на алкоголь. Ну и коронер при вскрытии не обнаружил причин смерти. При этом она имела историю болезни с приступами панических атак. Похоже на историю с Майклом Джексоном. Формально он умер от передоза обезбаливающим и обвинили доктора. Но доктор неспроста ему лупил обезбаливающие, тот страдал сильнейшими болями. В анамнезе имел ветилиго, красную волчанку и психболезни. Но... при вскрытии обнаружилось что внутри он абсолютно здоров.
    вот этот момент с алкоголем и не поняла,кто из них не пил из-за аллергии,,,да была там какая-то причина: от панических атак не умирают- я вот уже лет 20 живу) даже возрастных изменений в ССС нет пока
    а у Майкла Джексона сотня пластических операций в анамнезе,а это все делается под наркозом,такое количество наркозов и плюс обезболивающие любое сердце подкосят
    Последний раз редактировалось Стралковская; 03.04.2018 в 10:43.

4. Вверх #24244
    Постоялец форума Аватар для Marba
    вот этот момент с алкоголем и не поняла,кто из них не пил из-за аллергии,,,да была там какая-то причина: от панических атак не умирают- я вот уже лет 20 живу) даже возрастных изменений в ССС нет пока
    написано, что друзья брали алкоголь, а она не пила вообще. И врачи не нашли причины смерти конкретной.
    Думаю такое не стоит обсуждать, т.к. можно действительно на впечатлительных людей навести еще больше паники.

5. Вверх #24245
    и вообще,мальчики и девочки,дико извиняюсь если что,но для того,что бы не брать близко к сердцу ссылки подобного рода,нужно принять свою смертность,как это сделать-это уже другой вопрос

6. Вверх #24246
    Постоялец форума Аватар для Marba
    и вообще,мальчики и девочки,дико извиняюсь если что,но для того,что бы не брать близко к сердцу ссылки подобного рода,нужно принять свою смертность,как это сделать-это уже другой вопрос
    С тех пор как у меня начались эти странные вещи я чуть ли не каждый день думаю о вопросе смертности рано или поздно, но почему то эффект не такой как хотелось бы и, действительно, как это сделать? Ведь это только вопрос времени- у кого то раньше, у кого то позже, но от этого не легче. Единственно что позитивно- это поменялось отношение к проблемам- те же материальные вещи уже не кажутся такими супер важными и есть четкое понимание, что человек сюда не за этим пришел, каким то образом ВСД поменяло в некотором роде отношение к жизни.

7. Вверх #24247
    Живёт на форуме
    Я вообще считаю, чтобы не бояться смерти от ПА надо целиком погрузится в эту тему и довести ее до обсурда.
    Почитайте еще про историю смерти А. Блока. Тогда конечно не было нынешней диагностики, но все его современники отмечали именно психические симптомы в последние годы его жизни.

8. Вверх #24248
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Это типа-меньше знаешь,лучше спишь

9. Вверх #24249
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Хочу внести оптимистическую нотку. Я читала, что Майкл Джексон жив. И живет в районе Сингапура, где-то в Малайзии. К нему часто прилетает его дочь. Папарацци сделали фото. Очень убедительная версия, судя по фото документам.
    Ну, это не к обсуждению, так, к слову пришлось.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

10. Вверх #24250
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    С тех пор как у меня начались эти странные вещи я чуть ли не каждый день думаю о вопросе смертности рано или поздно, но почему то эффект не такой как хотелось бы и, действительно, как это сделать? Ведь это только вопрос времени- у кого то раньше, у кого то позже, но от этого не легче. Единственно что позитивно- это поменялось отношение к проблемам- те же материальные вещи уже не кажутся такими супер важными и есть четкое понимание, что человек сюда не за этим пришел, каким то образом ВСД поменяло в некотором роде отношение к жизни.
    Я это почти сделала: меня не страшит информация подобного рода,разговоры на тему смерти не вызывают былую гамму эмоций,,,но даже не просите поделиться опытом,,,даже литературу не буду говорить,,,считаю терапию танатофобии довольно жесткой ,и не любая психика к этому готова,,,может кто-то и знает мягкие методы терапии,но я не специалист,а вдруг что-то да ляпну,из себя эту проблему удаляла болезненно и травматично

11. Вверх #24251
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Хочу внести оптимистическую нотку. Я читала, что Майкл Джексон жив. И живет в районе Сингапура, где-то в Малайзии. К нему часто прилетает его дочь. Папарацци сделали фото. Очень убедительная версия, судя по фото документам.
    Ну, это не к обсуждению, так, к слову пришлось.
    ну я была бы рада,если бы это оказалось правдой,Майкл Джексон-очень интересная личность,люблю некоторые из его песен

12. Вверх #24252
    Мамина шлемочка
    А что ты имеешь ввиду под работой над собой? Упражнения какие или настрои проговаривать, массажики или еще что?
    Упражнения, правильный настрой, ко всему относится спокойно, массажи и т.д., это хоть не так вредно как пить АДы!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #24253
    Живёт на форуме
    Упражнения, правильный настрой, ко всему относится спокойно, массажи и т.д., это хоть не так вредно как пить АДы!
    Так это все до лампочки. Лучше уже тогда не тратить время и деньги и сидет ждать авось само пройдет.

14. Вверх #24254
    Мамина шлемочка
    Так это все до лампочки. Лучше уже тогда не тратить время и деньги и сидет ждать авось само пройдет.
    Почему для лампочки, а я как пример не подхожу?))

15. Вверх #24255
    да и страстное желание "ко всему относиться спокойно" может ещё больше усилить имеющиеся симптомы напряжения и тревоги-вот такой парадокс)))

16. Вверх #24256
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Добрый день.Посоветовали заглянуть к вам в тему.Вы уж подскажите так или нет.У сестры обнаружили серьёзное заболевание ЖКТ,слава богу на ранней стадии.Но я вот уже как два месяца разваливаюсь.Начала прислушиваться к бурчанию в своём животе,потом у мужа.Поняла что он у всех бурчит.Начало печь небо и язык.До сих пор с переодичностью есть дискомфорт.Стоматолог проблемы не увидел.Сейчас есть тянущая боль или даже дискомфорт под правым ребром,иногда дискомфорт уходит под лопатку или на живот.Но по ощущениям как печёт кожа на животе. УЗИ брюшной нормальное,есть диформация жёлчного ,но без камней и воспаления.Была у гастроэнтеролога,ещё до жжения во рту.Сдала онкомаркер ,он в норме.Кровь развёрнутый и глюкоза,в норме.Не знаю даже,бегать дальше по врачам или я с хожу с ума?

17. Вверх #24257
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Посоветовали заглянуть к вам в тему.Вы уж подскажите так или нет.У сестры обнаружили серьёзное заболевание ЖКТ,слава богу на ранней стадии.Но я вот уже как два месяца разваливаюсь.Начала прислушиваться к бурчанию в своём животе,потом у мужа.Поняла что он у всех бурчит.Начало печь небо и язык.До сих пор с переодичностью есть дискомфорт.Стоматолог проблемы не увидел.Сейчас есть тянущая боль или даже дискомфорт под правым ребром,иногда дискомфорт уходит под лопатку или на живот.Но по ощущениям как печёт кожа на животе. УЗИ брюшной нормальное,есть диформация жёлчного ,но без камней и воспаления.Была у гастроэнтеролога,ещё до жжения во рту.Сдала онкомаркер ,он в норме.Кровь развёрнутый и глюкоза,в норме.Не знаю даже,бегать дальше по врачам или я с хожу с ума?
    А пока Вы не узнали что у сестры сдавали анализы и прислушивались к бурчанию?

18. Вверх #24258
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    А пока Вы не узнали что у сестры сдавали анализы и прислушивались к бурчанию?
    Нет.Жила обычной жизнью.

19. Вверх #24259
    Начало печь небо и язык.До сих пор с переодичностью есть дискомфорт
    А вы принимали квамател, ( ранитидин, фамотидин), омепразол (омез), мотиллиум, де-нол (вис-нол)?? Если нет, попробуйте.
    Может, у вас, как говорится в рекламе, "пече, та можливо це печія? " В смысле печет от изжоги? Т.е. гастрит, рефлюкс?
    Стоматолог не обнаружил никаких изменений? Глоссита нет?

20. Вверх #24260
    А если всё выше перечисленное не помогает, то идите работу работать?))

Ответить в теме
Страница 1213 из 2018 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права