|
Почитатели УПА, скажите пожалуйста, какими качествами должен обладать лидер, который хочет послать людей на вооруженое противостояние??????))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Вообщем знание иностраных языков, и умение балаболить, это лидерские качества????Хуторянские да, но не для уровня построения государства)) знал пару человек.. с высшим образованием, один знал по меньшей мере 3 иностраных языка.. в 90 е был лидером банд формирования)))))Но это не значит что он мог бы быть лидер вновь созданой страны)))
При скоплении определеного количества людей, выявляется лидер, или пару лидеров, тогда хуже, ) в принципе что и происходило и происходит с Украиной))куда не плюнь вокруг лидеры... хуторянские..
Вообщем барышня нет времени .. плохие с них лидеры вышли))))остальное вечером))))
Барышня, во первых я с вами и не встречался чтоб прощаться...,а во вторых, у меня есть и поважнее дела...работа , дети...так что будет время, я отпишу, если про Бандерку, то Львовская, Тернопольская, Ивано франковская, ну и Ровенская область, то что он хотел поболее .. то хотелка не выросла, допустим в том жеш Мукачево не очень жаловали его головорезов, они не чем не отличались от советов, только лозунги другие, людям от этого легче не становилось, когда их грабили.
Упс-с... И ведь Вас за язык никто не тянул... Стало быть, советская власть - такие же грабители и убийцы как ненавидимые вами бандеровцы??? Ваш пост - в мемориз, однозначно. Теперь в ответ на все Ваши проникнутые ненавистью к ОУН-УПА посты будет следовать Ваша же цитата.
З.Ы. Не, ну так подставиться - уметь надо![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Гоблин, а с чего такая радость?? где я говорил что советская власть полный гуд???))))пришли советы, всех в колхоз, потом Бандеровцы последнее доодбирали))))Гоблин ты ущербный, у тебя если против УПА, то за СССР, или из партии регионов.. хотя это о другом ущербном)))В СССР было как хорошее так и плохое, культ личности Сталина еще Хрущев раскрыл, ну а во времена перестройки, только ленивый о Сталине не говорил)))
Да и про убийц,советской власти, так большинство убийц были с тех же деревень и городов, дождались своего часа.Как говорил мой дед, оно сидело, в бедноте ничего не делоло, лэдаче, а потом взяло винтовку и пошло расскулачивать.)))
Последний раз редактировалось Лабик; 03.12.2012 в 22:10.
Социальные закладки