Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1213 из 1929 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,241 по 24,260 из 38567
  1. Вверх #24241
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну хорошо уговорил, днище так днище.
    Самые лучшие заправки газом которые я видел это в Винницкой области цена и качество на высоте.
    В винницкой на "днище" брсм как на самолёте.
    аналогично ВОГ был очень хорош(по сравнению с одесским, конечно), но цена..

2. Вверх #24242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рожок Посмотреть сообщение
    В винницкой на "днище" брсм как на самолёте.
    Пробовал только БРСМ в Одессе.
    аналогично ВОГ был очень хорош(по сравнению с одесским, конечно), но цена..
    Гдето между Тернополем и Львовом, заправился на Укрнафте. Весьма непрезентабильного вида даже среди других укрнафт. В бак влезло всего 35 литров(бак тогда был 42 литра без отсекателя), а проехал на нем 430км . И это при том, что на той машине у меня на украинском газе расхода меньше 9.5л никогда не было .

А так да, газ везде одинаковый. ага.

3. Вверх #24243
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    да БРСМ кака и дно... не заправляйтесь там никто и никогда..... а то задолбали как не подъедиш кто-то заправляется.... и недоливают им... и газ плохой... а они все голосуют за эту заправку рублем и все тут.... а вот егаз это да.... газ супер и долив... тока не заправляется никто... почему-то.
    ЗЫ
    это так... просто мне кажется что или есть отдельные заправки который портят впечатление от всей сети... но не на всех видимо машинах чувствуется как качество газа... так и гипотетический недолив.
    ИМХО
    газ на 90% у всех одинаковая кака... я перепробовал в свое время: ВОГ, сокар, укрнафта (латовка), шелл, брсм... на тех заправках что я заправлялся (не всей сети а именно заправках) налив в пустой баллон приблизительно одинаковый... зависит лиш от того когда выключили колонку после срабатывания клапана - +- 0,5л,и расход также в пределах погрешности +- 0,5 л,
    посему мое резюме... которое кстати озвучивали втут многие, заправляться надо там где УДОБНО, а не пилить +10-20км на чудо заправку.
    ЗЫЗЫ
    кстати возможно люди попадают на плохие заправки БРСМ и других сетей... пишите плз на какой именно заправке вас недолили это будет куда информативней
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

4. Вверх #24244
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    Поделиться не хочешь?
    Не уверен что Вам понравится цена..

12 грн за талон.
    Себе взял просто по-инерции плюс чуть дешевле остальных

5. Вверх #24245
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    Well1999 , окей, вот тебе самый яркий из моего опыта. Я не утверждаю о доливе или недоливе. Просто факт. Одна из заправок сети Shell вот тут мне в баллон на 42л умудрилась недодуть 0,5л до его 100% номинального объема. Т.е. в чеке пробилось 41.5л. Это была первая и последняя заправка там. Прайс еще был 9.90 и странный расход под 17л.

ЗЫ у нас в городе есть Укрнафты с пропаном?
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

6. Вверх #24246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Здесь был Я Посмотреть сообщение

ЗЫ у нас в городе есть Укрнафты с пропаном?
    только одна вот тут

---------- Сообщение добавлено 28.09.2016 в 17:22 ----------

Цитата Сообщение от tigos Посмотреть сообщение
    Не уверен что Вам понравится цена..

12 грн за талон.
    Себе взял просто по-инерции плюс чуть дешевле остальных
    заправляться по 12 всетаки приятнее чем по 13. хотя и не намного но все же.

7. Вверх #24247
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    да БРСМ кака и дно... не заправляйтесь там никто и никогда..... а то задолбали как не подъедиш кто-то заправляется.... и недоливают им... и газ плохой... а они все голосуют за эту заправку рублем и все тут.... а вот егаз это да.... газ супер и долив... тока не заправляется никто... почему-то.
    ЗЫ
    это так... просто мне кажется что или есть отдельные заправки который портят впечатление от всей сети... но не на всех видимо машинах чувствуется как качество газа... так и гипотетический недолив.
    ИМХО
    газ на 90% у всех одинаковая кака... я перепробовал в свое время: ВОГ, сокар, укрнафта (латовка), шелл, брсм... на тех заправках что я заправлялся (не всей сети а именно заправках) налив в пустой баллон приблизительно одинаковый... зависит лиш от того когда выключили колонку после срабатывания клапана - +- 0,5л,и расход также в пределах погрешности +- 0,5 л,
    посему мое резюме... которое кстати озвучивали втут многие, заправляться надо там где УДОБНО, а не пилить +10-20км на чудо заправку.
    ЗЫЗЫ
    кстати возможно люди попадают на плохие заправки БРСМ и других сетей... пишите плз на какой именно заправке вас недолили это будет куда информативней
    расскажи мне про е-газ...! (или я тебя неверно понял?))

б_ять, машина вообще не ехала. больше 100 набирать толком не хотела. почему-то один раз его залил, один раз на нём по трассе пошёл. и на нём же приборка тупо нагревалась так, что руке было горячо. включал вентилятор, ставил на 18, меньше невозможно, один дефлектор крайний справа оставлял открытым, направил его в сторону в открытое окно, чтоб хоть сбить температуру. и снижалась! если окна закрывал и отключал вентилятор, в машине тупо баня. Постоянно включался вентилятор движка (95 градусов). НА ТРАССЕ, не в пробке!
    ехал на винницу, выехал в 4 утра. прохладно было.
    1 раз за всю мою жизнь и жизнь машины было, и случилось на е-газе, который задул по почти самой высокой цене между конкурентами, на жукова.

больше его в жизни не задую. пусть лучше недольют, чем вот тот пиздец. другого слова нет.
    а после сраного брсм на 250 километре, поехала отлично.

--------------

аналогично все сложили мнение о СуньОйле. Вообще беспардонный недолив. Не то, что расход больше получается, а тупо дуют до 100%, а то и больше, пока сам не остановишь, объёма баллона. это уже не недолив, простите..
    Последний раз редактировалось Рожок; 28.09.2016 в 16:51.

8. Вверх #24248
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ig0r Посмотреть сообщение
    только одна вот тут

---------- Сообщение добавлено 28.09.2016 в 17:22 ----------

заправляться по 12 всетаки приятнее чем по 13. хотя и не намного но все же.
    Если интересно, пишите.

Когда ехал за талонами, вообще обещали по 10.5, но по приезду пришлось брать хоть за такую цену..

9. Вверх #24249
    Посетитель Аватар для =Gorgeous=
    расскажи мне про е-газ...! (или я тебя неверно понял?))

б_ять, машина вообще не ехала. больше 100 набирать толком не хотела. почему-то один раз его залил, один раз на нём по трассе пошёл. и на нём же приборка тупо нагревалась так, что руке было горячо. включал вентилятор, ставил на 18, меньше невозможно, один дефлектор крайний справа оставлял открытым, направил его в сторону в открытое окно, чтоб хоть сбить температуру. и снижалась! если окна закрывал и отключал вентилятор, в машине тупо баня. Постоянно включался вентилятор движка (95 градусов). НА ТРАССЕ, не в пробке!
    ехал на винницу, выехал в 4 утра. прохладно было.
    1 раз за всю мою жизнь и жизнь машины было, и случилось на е-газе, который задул по почти самой высокой цене между конкурентами, на жукова.

больше его в жизни не задую. пусть лучше недольют, чем вот тот пиздец. другого слова нет.
    а после сраного брсм на 250 километре, поехала отлично.

--------------

аналогично все сложили мнение о СуньОйле. Вообще беспардонный недолив. Не то, что расход больше получается, а тупо дуют до 100%, а то и больше, пока сам не остановишь, объёма баллона. это уже не недолив, простите..
    Заправляться старался на комарова агзс навитас. Как-то лень было туда ехать заправился на сунь ойл +16км. Перезаправился пару раз на навитас минус 16 км, последнее время только на ойле и заправляюсь все норм. Я не заправляюсь до полного. Всегда говорю количество.

П.с. да удача спамит.
    Не злой, просто колючий...

10. Вверх #24250
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    навитас на 25-той,задули больше чем выдан сертификат на балон.Недавно ради экспиремента задул 24 л на пустой баллон,проехал 175 км.На Сокаре расход составляет 11 максимум 12 на моем авто.Хотя каче-во газа у них моему авто нравится

11. Вверх #24251
    Цитата Сообщение от =Gorgeous= Посмотреть сообщение
    Я не заправляюсь до полного.
    то-то и оно!
    так никогда не узнать, как дурят. а дурят-то по-любому, хоть до полного, хоть нет. Просто "до полного" не стоит давить до последнего. Туго пошло - стоп.

идеальный вариант - до полного с нулей на разных газс позадуваться.
    вот где раньше отстрел, там и меньше дурят.

если стоит клапан в баллоне, а задувают по литрам больше 90% общего объёма, то туда лучше больше не ездить на заправку.
    попробуй. узнаешь правду)

это на скае газ???

---------- Сообщение добавлено 28.09.2016 в 22:58 ----------

Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    На Сокаре расход составляет 11 максимум 12 на моем авто.Хотя каче-во газа у них моему авто нравится
    а сколько нынче Сокарный газ стоит?

12. Вверх #24252
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    Час назад был по 13.18
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

13. Вверх #24253
    Посетитель Аватар для =Gorgeous=
    [QUOTE=Рожок;64060554]то-то и оно!
    так никогда не узнать, как дурят. а дурят-то по-любому, хоть до полного, хоть нет. Просто "до полного" не стоит давить до последнего. Туго пошло - стоп.

это на скае газ???[COLOR="Silver"]

Я всегда выкатываю его в "0" и заправляюсь где ближе. На вильямса в последние разы получалось.

пс: нет не на скае))
    Не злой, просто колючий...

14. Вверх #24254
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    я сейчас на 100% заправляюсь на брсм вот тут тыц
    меня устраивает и я не ищу больше счастья в жизни, если вдруг там газа нет то тут тыдыц
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

15. Вверх #24255
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Эдвин с утра 12.79
    На въезде в Николаев ANP 12.55

16. Вверх #24256
    Цитата Сообщение от =Gorgeous= Посмотреть сообщение
    Я всегда выкатываю его в "0" и заправляюсь где ближе. На вильямса в последние разы получалось.
    так без разницы, если говоришь определённый объём.
    пусть сами до полного заполнят.
    и ни в коем не говори, сколько у тебя баллон объёмом.

17. Вверх #24257
    Новичок Аватар для Kyzma
    Я на днях заправлялся за Дофиновкой-viper азс вроде....очкнь вкусный газ залили.как на 98-ом летела...А вчера на REVe меня впервый раз наи...али...задули 20 л.а лампочка самая последняя так и горит. При том что это считай пол бака....

18. Вверх #24258
    User banned
    Появляется некоторая экономия на газу. 12.15 со скидкой 74 коп.

19. Вверх #24259
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Появляется некоторая экономия на газу. 12.15 со скидкой 74 коп.
    Твоя машина все переваривает, а моя заявила на спирту что ей меньше чем 18.5 нельзя скорость 22км\ч, хотя на обычном 95 было 15-15.6л

20. Вверх #24260
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Твоя машина все переваривает, а моя заявила на спирту что ей меньше чем 18.5 нельзя скорость 22км\ч, хотя на обычном 95 было 15-15.6л
    Может в траффике что то изменилось)) Хотя многие пишут, что на литр больше кушает. Но я вот сомневаюсь, что мой пепелац будет кушать меньше 18 в городе. Во всяком случае, такого не видел за все 9 лет управления этим авто.
    Но честно говоря, на спирте едет лучше, чем на газе. Хотя конечно привыкнуть можно))
    Действительно, BMW переваривает разное топливо и подстраивается под него. Что на 92, что на 100м едет примерно одинаково. На газе чуть хуже, но не смертельно. Возможно влияет относительно низкая степень сжатия - 10.2
    Однако, стук клапанов я слышал раза 3-4 за все время и все это на газе))

Ответить в теме
Страница 1213 из 1929 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права