| ||
Тема: ГАЗ
Пробовал только БРСМ в Одессе.
Гдето между Тернополем и Львовом, заправился на Укрнафте. Весьма непрезентабильного вида даже среди других укрнафт. В бак влезло всего 35 литров(бак тогда был 42 литра без отсекателя), а проехал на нем 430км . И это при том, что на той машине у меня на украинском газе расхода меньше 9.5л никогда не было .
А так да, газ везде одинаковый. ага.
да БРСМ кака и дно... не заправляйтесь там никто и никогда..... а то задолбали как не подъедиш кто-то заправляется.... и недоливают им... и газ плохой... а они все голосуют за эту заправку рублем и все тут.... а вот егаз это да.... газ супер и долив... тока не заправляется никто... почему-то.
ЗЫ
это так... просто мне кажется что или есть отдельные заправки который портят впечатление от всей сети... но не на всех видимо машинах чувствуется как качество газа... так и гипотетический недолив.
ИМХО
газ на 90% у всех одинаковая кака... я перепробовал в свое время: ВОГ, сокар, укрнафта (латовка), шелл, брсм... на тех заправках что я заправлялся (не всей сети а именно заправках) налив в пустой баллон приблизительно одинаковый... зависит лиш от того когда выключили колонку после срабатывания клапана - +- 0,5л,и расход также в пределах погрешности +- 0,5 л,
посему мое резюме... которое кстати озвучивали втут многие, заправляться надо там где УДОБНО, а не пилить +10-20км на чудо заправку.
ЗЫЗЫ
кстати возможно люди попадают на плохие заправки БРСМ и других сетей... пишите плз на какой именно заправке вас недолилиэто будет куда информативней
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Well1999 , окей, вот тебе самый яркий из моего опыта. Я не утверждаю о доливе или недоливе. Просто факт. Одна из заправок сети Shell вот тут мне в баллон на 42л умудрилась недодуть 0,5л до его 100% номинального объема. Т.е. в чеке пробилось 41.5л. Это была первая и последняя заправка там. Прайс еще был 9.90 и странный расход под 17л.
ЗЫ у нас в городе есть Укрнафты с пропаном?
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
только одна вот тут
---------- Сообщение добавлено 28.09.2016 в 17:22 ----------
заправляться по 12 всетаки приятнее чем по 13. хотя и не намного но все же.
расскажи мне про е-газ...! (или я тебя неверно понял?))
б_ять, машина вообще не ехала. больше 100 набирать толком не хотела. почему-то один раз его залил, один раз на нём по трассе пошёл. и на нём же приборка тупо нагревалась так, что руке было горячо. включал вентилятор, ставил на 18, меньше невозможно, один дефлектор крайний справа оставлял открытым, направил его в сторону в открытое окно, чтоб хоть сбить температуру. и снижалась! если окна закрывал и отключал вентилятор, в машине тупо баня. Постоянно включался вентилятор движка (95 градусов). НА ТРАССЕ, не в пробке!
ехал на винницу, выехал в 4 утра. прохладно было.
1 раз за всю мою жизнь и жизнь машины было, и случилось на е-газе, который задул по почти самой высокой цене между конкурентами, на жукова.
больше его в жизни не задую. пусть лучше недольют, чем вот тот пиздец. другого слова нет.
а после сраного брсм на 250 километре, поехала отлично.
--------------
аналогично все сложили мнение о СуньОйле. Вообще беспардонный недолив. Не то, что расход больше получается, а тупо дуют до 100%, а то и больше, пока сам не остановишь, объёма баллона. это уже не недолив, простите..
Последний раз редактировалось Рожок; 28.09.2016 в 16:51.
Заправляться старался на комарова агзс навитас. Как-то лень было туда ехать заправился на сунь ойл +16км. Перезаправился пару раз на навитас минус 16 км, последнее время только на ойле и заправляюсь все норм. Я не заправляюсь до полного. Всегда говорю количество.
П.с. да удача спамит.
Не злой, просто колючий...
навитас на 25-той,задули больше чем выдан сертификат на балон.Недавно ради экспиремента задул 24 л на пустой баллон,проехал 175 км.На Сокаре расход составляет 11 максимум 12 на моем авто.Хотя каче-во газа у них моему авто нравится
то-то и оно!
так никогда не узнать, как дурят. а дурят-то по-любому, хоть до полного, хоть нет. Просто "до полного" не стоит давить до последнего. Туго пошло - стоп.
идеальный вариант - до полного с нулей на разных газс позадуваться.
вот где раньше отстрел, там и меньше дурят.
если стоит клапан в баллоне, а задувают по литрам больше 90% общего объёма, то туда лучше больше не ездить на заправку.
попробуй. узнаешь правду)
это на скае газ???
---------- Сообщение добавлено 28.09.2016 в 22:58 ----------
а сколько нынче Сокарный газ стоит?
Час назад был по 13.18
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
[QUOTE=Рожок;64060554]то-то и оно!
так никогда не узнать, как дурят. а дурят-то по-любому, хоть до полного, хоть нет. Просто "до полного" не стоит давить до последнего. Туго пошло - стоп.
это на скае газ???[COLOR="Silver"]
Я всегда выкатываю его в "0" и заправляюсь где ближе. На вильямса в последние разы получалось.
пс: нет не на скае))
Не злой, просто колючий...
Эдвин с утра 12.79
На въезде в Николаев ANP 12.55
Я на днях заправлялся за Дофиновкой-viper азс вроде....очкнь вкусный газ залили.как на 98-ом летела...А вчера на REVe меня впервый раз наи...али...задули 20 л.а лампочка самая последняя так и горит. При том что это считай пол бака....
Появляется некоторая экономия на газу. 12.15 со скидкой 74 коп.
Может в траффике что то изменилось)) Хотя многие пишут, что на литр больше кушает. Но я вот сомневаюсь, что мой пепелац будет кушать меньше 18 в городе. Во всяком случае, такого не видел за все 9 лет управления этим авто.
Но честно говоря, на спирте едет лучше, чем на газе. Хотя конечно привыкнуть можно))
Действительно, BMW переваривает разное топливо и подстраивается под него. Что на 92, что на 100м едет примерно одинаково. На газе чуть хуже, но не смертельно. Возможно влияет относительно низкая степень сжатия - 10.2
Однако, стук клапанов я слышал раза 3-4 за все время и все это на газе))
Социальные закладки