Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1213 из 7817 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 2213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,241 по 24,260 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #24241
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    если на бегу не споткнётся и его просто не затопчут
    толстый олень - это то,что я подумал?))))
    это будет "дружественный огонь", а не зубы волков. Олень - вольная аллюзия, подставляйте кого хотите.

3. Вверх #24242
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Я вот не очень понимаю, почему выйти выгулять собаку можно, а выйти выгулять ребенка нельзя?! Я не говорю о прогулке с ребенком в магазин и прочее, речь о прогулке возле дома

4. Вверх #24243
    User banned
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Я вот не очень понимаю, почему выйти выгулять собаку можно, а выйти выгулять ребенка нельзя?! Я не говорю о прогулке с ребенком в магазин и прочее, речь о прогулке возле дома
    Потому что ребенок, может посрать и дома...

5. Вверх #24244
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    я с Вами полностью согласна...
    Меня обвиняют в том, что я не верю... Вот хочу сказать всем сразу, почему не верю? Верю! И даже больше того, считаю, что многие уже переболели это хренью!
    Меня больше всего возмущает дебилизм, простите, другое слово на ум не приходит с утра, дебилизм, который происходит под прикрытием этой болезни!

Согласна, с написанным выше, дали рекомендации, а дальше каждый сам решает, жить ему или нет. Боитесь заразиться, хим.защита в помощь. Но доводить людей приказами, с целью, якобы, заботы, до полного обнищания, извините, но как это называется?!

Даже здесь видно, что кто-то и кошку дезинфицирует, а кто-то спокойно на море ходит.
    Мы все разные, и каждый в праве решать сам, что ему надо, а что нет.
    НО, увы, за нас уже решили, почему-то...
    Доброе утро!
    Я сознательный громадянін,другим вреда не наношу,по городу без дела нэ швэндяю,иногда рассказываю,как обстоят дела в моем городе и у приятелей за границей,НО имею "грешок"-нравится мне словесная потасовка в этой теме,здесь есть всё:и данные по коронавирусу,и обстановка во всем мире..народ упряжнается в остроумии,кто-то шутит,кто-то паникует,кто-то впадает в параною,кто-то пытается в эту параною вогнать других.Есть с чего "поржать"…так сказать.
    И вот за это "я захожу в тему поржать" (вчера писала) мне в репутацию влепили жирный минус)))
    ТовариСЧи,минусы мне до сраки,простите за мой французский,а с эмоциями своими всё же буду сама разбираться:смеяться мне или плакать.
    Всему свое время,и время каждой вещи под небом,придёт для меня! "время плакать"-буду! Но то я уже сама решу, или решит мое сознательное,бессознательное,подсознательное-да не важно..можно человеку продиктовать действия,но не эмоции и чувства,здесь уже болт:"голова предмет темный и исследованию не подлежит"...особенно,чужая голова.
    Всем здоровья.Пойду с утра пораньше в магазин,пока тихо да спокойно

6. Вверх #24245
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    Даже смешно читать, а если ребенок захочет на проезжую часть выбежать, тоже нужно разрешить?
    Сейчас необходим строгий карантин, даже странно, что некоторые не понимают этого... или делают вид.
    А если карантин будет год, вы будете сидеть столько на строгом карантине? И не выпускать детей на свежий воздух? Мне это смешно читать. Все надо делать без перегибов, а строгий карантин это сильный перегиб, который приведет к калапсу в стране, безработице массовой и голодным бунтам.

Я отказываться от прогулок не собираюсь. Это вредно для иммунитета. И на улице маску не ношу. Это бесполезно и тоже вредно. Именно влажный и теплый воздух в маске идеальный рассадник для всяких микробов. И не спиртую дверные ручки. И не слежу за статистикой смертности в разных странах. Это мой выбор. Другие поступают иначе и это их выбор.
    Я отомщу миру любовью!

7. Вверх #24246
    Постоялец форума
    Даже смешно читать, а если ребенок захочет на проезжую часть выбежать, тоже нужно разрешить?
    Сейчас необходим строгий карантин, даже странно, что некоторые не понимают этого... или делают вид.
    Мужской род
    1.
    Временная изоляция лиц, соприкасавшихся с заразными больными или перенёсшими эпидемическую болезнь.
    2.
    Пункт санитарного осмотра прибывших из местности, поражённой эпидемией.(толковый словарь).

8. Вверх #24247
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    А,вы откуда знаете?Дома же сидеть должны.))))
    а я собачку выгуливаю. Мне можно.

9. Вверх #24248
    Постоялец форума Аватар для Baie
    До этого Вы писали не о прогулках, а о площадках. И да, на площадках детских сейчас нечего делать.

10. Вверх #24249
    Слёзы Ганемана
    Смешно читать ,тут статистику не известно какую,но я тоже за карантин ,тоже хожу в маске.Вирус есть как ни крути.Ну ни до такой степени )

11. Вверх #24250
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от QWERTY 1 Посмотреть сообщение
    "Закона нет . Это все носит рекомендательный характер . Каждый отвечает за свою жизнь сам" Как это нет? Есть постановление кабмина! Его нарушение стоит от 17тыс грн. Какие рекомендации? Читайте закон, а потом давайте пояснения другим не читавшим
    угу, добровольно принудительно это называется...

Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    а Вы у Бозона спросите, он Вам пояснит...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

12. Вверх #24251
    Электроник

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    а я собачку выгуливаю. Мне можно.

))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #24252
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    пути заражения пока что установлены неточно. Кажлый день появляется чье - то новое авторитетное мнение. Поэтому как по мне - пусть лучше ключи приржавеют, а не легкие у хозяйки
    У любой техники безопасности есть свои правила))
    Страх лечится преодолением страха, теоретически никак! Хоть все инструкции прочитай и выучи
    Вы пошли по принципу-когда, транспортное средство стоит в гараже, то и нет нарушений ПДД
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

14. Вверх #24253
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Kaoin Посмотреть сообщение
    Тю та и собака может , никуда не денется, навалит..не выходить с ней просто и все
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

15. Вверх #24254
    Не покидает форум
    Да, собачки нынче на вес золота. Хорошо, что не все успели ими расплатиться за отопление.

16. Вверх #24255
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    - А вы правда дегенерат со справкой?
    - Да
    - А скажите что-нибудь на дегенератском!
    - Нет никакого вируса, сегодня в парк поедем семьёй

Извините, если кого обидела...
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

17. Вверх #24256
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    А если карантин будет год, вы будете сидеть столько на строгом карантине? И не выпускать детей на свежий воздух? Мне это смешно читать. Все надо делать без перегибов, а строгий карантин это сильный перегиб, который приведет к калапсу в стране, безработице массовой и голодным бунтам.

Я отказываться от прогулок не собираюсь. Это вредно для иммунитета. И на улице маску не ношу. Это бесполезно и тоже вредно. Именно влажный и теплый воздух в маске идеальный рассадник для всяких микробов. И не спиртую дверные ручки. И не слежу за статистикой смертности в разных странах. Это мой выбор. Другие поступают иначе и это их выбор.
    Именно по милости вашей и подобных вам мыслителей карантин продлится не три недели, а три месяца. Пока все не перезаразятся, не пройдут через ужас неподготовленой больничной койки с врачом на соседнем этаже, с таблеткой парацетамола за 200 гривень штучка. Вы уже придумали, кто будет выгуливать ваших детишек, когда взрослые слягут?

18. Вверх #24257
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от Kaoin Посмотреть сообщение
    так твоя собака тоже может дома посрать, уж поверь на слово ))))))))
    Ты же всеравно мусор выбрасываешь время от времени из квартиры (Я надеюсь), вот и новно собачье заодно можешь вынести

19. Вверх #24258
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Тю та и собака может , никуда не денется, навалит..не выходить с ней просто и все
    Неее с моим надо круги намотать,он должен воздухом подышать

20. Вверх #24259
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    если нельзя ходить в парки и на море, так нужно запретить ходить в магазины (там быстрее можно заразиться)
    Veni, vidi, vici

21. Вверх #24260
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    собаки не переносят коронавирус, и на собачьей прогулке гораздо легче выдержать социальную дистанцию, чем пяти отбитым на голову мамашам возле детской площадки. Надо же обсудить - кто что купил и чем протирать опрелости под сиськами. На собачьей прогулке контактируют собаки, которые вирус не переносят, на детской - дети. Разницу понимаете?

Ответить в теме
Страница 1213 из 7817 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 2213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права