Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1213 из 1530 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,241 по 24,260 из 30592
  1. Вверх #24241
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    т.е. пусть они так и продолжают есть черным?
    А он и не переубеждает ,он не умеет это делать.
    Он борется за колличество постов.

2. Вверх #24242
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Не, ну Ваша грамматика меня в Одессе держит... И чего Вы по всем политтемам полезли?
    Сэйлин, ау! Хде Вы???

3. Вверх #24243
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    кто - он?

З.Ы.: степень грамотности "образованного человека" (как он сам себя назвал) не перестает поражать.

4. Вверх #24244
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Не, ну Ваша грамматика меня в Одессе держит... И чего Вы по всем политтемам полезли?
    профильную тему прикрыли, вот оно и расползлось
    Сэйлин, ау! Хде Вы???
    оно тебе надо? еще и на ночь глядя.

5. Вверх #24245
    User banned
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение

5.Как-то всё завязано в клубок.И сами бандеропочитатели не знают про херойства кошкодушителя!Где фото,документы,кинохроника????
    Да ты что? Есть свидетельства подвигофф...и страданий тоже..В том числе- запечатленные..И выкладывалось много раз..но повторимся..

страдает и терпит немыслимые мучения,окунаясь в порабощенное клятыми москалями Черное море

готовит схрон в Швейцарских Альпах..от грядущего коммуннашествия(очевидно,за постройку этого схрона Ющенко ему Орден Державы и выписал)

ну...тут тоже хэройствует..очевидно- предварительная подготовка к улучшению демографического положения нэзалэжников и качества титульной породы..

высоко несет знамя нэзалежного спорта..тоже Ордена Державы достойно...

укрепляет международные связи своим непосредственным присутствием..за подвиг на международной арене- вполне покатит..

И моя любимая.. Собственным примером развивает исконно национальную культуру,а местами- и искусства..что выражением хари передней части головы кагбэ символизируется..

В общем- по совокупности- чистый герой националистического труда..

6. Вверх #24246
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Фельд, а у тебя случайно нет фотки Шухевича на одесском пляже? Вот уж можно было бы поразмышлять о его геройстве всласть.
    Чего вы с этими фото носитесь как дурень со ступой? Или это последний довод королей?
    Если да, то что-то в королевстве с креативом не лады. Скучно знаете...да и попахивает "не фонтан".
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

7. Вверх #24247
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Фельд, а у тебя случайно нет фотки Шухевича на одесском пляже? Вот уж можно было бы поразмышлять о его геройстве всласть.
    Чего вы с этими фото носитесь как дурень со ступой? Или это последний довод королей?
    Если да, то что-то в королевстве с креативом не лады. Скучно знаете...да и попахивает "не фонтан".
    Если ты заметил(что сильно вряд ли,с этим у тебя явные проблемы) - про Шухевича я свое мнение высказал ранее.Интересно- ищи.Но в любом случае- придумывать не надо.Без тебя сказочников-бандуристов хватает.
    И что поделать- если такие вот "страдальческие-героические" моменты из жизни Бандеры известны,а про концлагерные лишения и трудовые свершения- как-то не очень вы материалами располагаете.. И кто тебе после этого виноват? опять же- что ты там в бандериных шароварах унюхал-твои личные проблемы..

8. Вверх #24248
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Если ты заметил(что сильно вряд ли,с этим у тебя явные проблемы) - про Шухевича я свое мнение высказал ранее.Интересно- ищи.Но в любом случае- придумывать не надо.Без тебя сказочников-бандуристов хватает.
    И что поделать- если такие вот "страдальческие-героические" моменты из жизни Бандеры известны,а про концлагерные лишения и трудовые свершения- как-то не очень вы материалами располагаете.. И кто тебе после этого виноват? опять же- что ты там в бандериных шароварах унюхал-твои личные проблемы..
    Вот я и говорю,что с креативом у вас большие проблемы. Думается мне,что не нужно большого ума,для понимания того,что в концлагерях и тюрьмах никто не занимается увековечиванием в фото будней заключенных,по причине отсутствия там фотоателье и некоторого стеснения в средствах и в свободе действий.
    Но для некоторых эта,казалось бы простая истина, есть тайна великая.
    Ну что же,тут уж чем матушка-природа наградила. (Имеется в виду способность к мышлению.)
    Я думаю,что у любого человека найдутся фотографии на такие вот нейтральные и спокойные темы и никому, в здравом уме находящемуся, не придет в голову тыкать их кому-то в лицо в качестве укора или обвинения,что он не с кайлом в руках в каменоломне,проводил свои выходные.
    Надо как-то обновлять свои методы воздействия на умы и сердца. Эти протухшие методики совпропа действуют только на перманентно не трезвых и интеллектом не обремененных слушателей.
    Хотя вполне допускаю,что именно для такой публики ты и вещаешь.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

9. Вверх #24249
    User banned Аватар для ALKA
    Фельд, а у тебя случайно нет фотки Шухевича на одесском пляже?
    не ,ну теоретически где-нибудь на Ланжероне херой мог засветить свои красные труселя в обьективе....

10. Вверх #24250
    Постоялец форума
    В общем- по совокупности- чистый герой националистического труда..
    согласен.
    вобщем-кусок дерьма..

11. Вверх #24251
    User banned
    Вот я и говорю,что с креативом у вас большие проблемы. Думается мне,что не нужно большого ума,для понимания того,что в концлагерях и тюрьмах никто не занимается увековечиванием в фото будней заключенных,по причине отсутствия там фотоателье и некоторого стеснения в средствах и в свободе действий.
    Но для некоторых эта,казалось бы простая истина, есть тайна великая.
    Ну что же,тут уж чем матушка-природа наградила. (Имеется в виду способность к мышлению.)
    Я думаю,что у любого человека найдутся фотографии на такие вот нейтральные и спокойные темы и никому, в здравом уме находящемуся, не придет в голову тыкать их кому-то в лицо в качестве укора или обвинения,что он не с кайлом в руках в каменоломне,проводил свои выходные.
    Надо как-то обновлять свои методы воздействия на умы и сердца. Эти протухшие методики совпропа действуют только на перманентно не трезвых и интеллектом не обремененных слушателей.
    Хотя вполне допускаю,что именно для такой публики ты и вещаешь.
    Слов много.Но- ни о чем.Традиционно.
    А вывод-прост,как задница младенца.Фюрер в Альпах страдает на деньги,из кассы партейной помыленные ,а быдлопехота- дохнет.Как ей и предначертано изначальными планами.Потому как бабло импортное валютное- отрабатывать надо.Самому- страшно. Грохнуть могут. Как этих.

так что- слава героям перехода через Альпы,да?

Кстати,чуть не забыл..а нет ли у тебя какой-нибудь хэройской фотографии Бандерки где-нибудь в тылах РККА? С ружжом и бонбой наперевес? Полагаю- нет...не скажешь- почему?

12. Вверх #24252
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Слов много.Но- ни о чем.Традиционно.
    А вывод-прост,как задница младенца.Фюрер в Альпах страдает на деньги,из кассы партейной помыленные ,а быдлопехота- дохнет.Как ей и предначертано изначальными планами.
    это иносказательно о Сталине и бойцах Красной Армии? Вот кого кого, а их погибло немеряно, в разы больше противника

13. Вверх #24253
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Прометей Посмотреть сообщение
    это иносказательно о Сталине и бойцах Красной Армии? Вот кого кого, а их погибло немеряно, в разы больше противника
    за тебе вмирали!
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

14. Вверх #24254
    Частый гость Аватар для Милк
    Включайте 1+1. Показывают документы, свидетельствующие о сотрудничестве НКВС с СС -37-39 гг

15. Вверх #24255
    вранье.
    боевые потери по отношению к немецким 3 к 4.
    то, что миллионы советских солдат нацисты уморили в лагерях - это уже другая тема.

16. Вверх #24256
    Цитата Сообщение от Милк Посмотреть сообщение
    Включайте 1+1. Показывают документы, свидетельствующие о сотрудничестве НКВС с СС -37-39 гг
    НКВД. если уж пишешь на русском, то - НКВД.

17. Вверх #24257
    Частый гость Аватар для Милк
    Как в передаче говорится, так и написала, извините коль режет ваши уши. Вы суть смотрИте.

18. Вверх #24258
    Цитата Сообщение от Милк Посмотреть сообщение
    Как в передаче говорится, так и написала, извините коль режет ваши уши. Вы суть смотрИте.
    там на украинском говорится, очевидно. и, очевидно, ты очень в теме, раз не знаешь расшифровки аббревиатуры НКВД.
    спасибо, но я историю по телевизору не изучаю.
    эти передачи для другой аудитории, для тех, кто не знает, как НКВД расшифровывается.

19. Вверх #24259
    User banned
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    за тебе вмирали!
    всі , і червоноармійці, і упівці захищали свою Вітчизну так, як вони це розуміли

20. Вверх #24260
    всі , і червоноармійці, і упівці захищали свою Вітчизну так, як вони це розуміли
    какое шикарное слово - упiвець

Ответить в теме
Страница 1213 из 1530 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права