|
Да ты что? Есть свидетельства подвигофф...и страданий тоже..В том числе- запечатленные..И выкладывалось много раз..но повторимся..
страдает и терпит немыслимые мучения,окунаясь в порабощенное клятыми москалями Черное море
готовит схрон в Швейцарских Альпах..от грядущего коммуннашествия(очевидно,за постройку этого схрона Ющенко ему Орден Державы и выписал)
ну...тут тоже хэройствует..очевидно- предварительная подготовка к улучшению демографического положения нэзалэжников и качества титульной породы..
высоко несет знамя нэзалежного спорта..тоже Ордена Державы достойно...
укрепляет международные связи своим непосредственным присутствием..за подвиг на международной арене- вполне покатит..
И моя любимая.. Собственным примером развивает исконно национальную культуру,а местами- и искусства..что выражением хари передней части головы кагбэ символизируется..
В общем- по совокупности- чистый герой националистического труда..
Фельд, а у тебя случайно нет фотки Шухевича на одесском пляже? Вот уж можно было бы поразмышлять о его геройстве всласть.
Чего вы с этими фото носитесь как дурень со ступой? Или это последний довод королей?
Если да, то что-то в королевстве с креативом не лады. Скучно знаете...да и попахивает "не фонтан".
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Если ты заметил(что сильно вряд ли,с этим у тебя явные проблемы) - про Шухевича я свое мнение высказал ранее.Интересно- ищи.Но в любом случае- придумывать не надо.Без тебя сказочников-бандуристов хватает.
И что поделать- если такие вот "страдальческие-героические" моменты из жизни Бандеры известны,а про концлагерные лишения и трудовые свершения- как-то не очень вы материалами располагаете.. И кто тебе после этого виноват? опять же- что ты там в бандериных шароварах унюхал-твои личные проблемы..
Вот я и говорю,что с креативом у вас большие проблемы. Думается мне,что не нужно большого ума,для понимания того,что в концлагерях и тюрьмах никто не занимается увековечиванием в фото будней заключенных,по причине отсутствия там фотоателье и некоторого стеснения в средствах и в свободе действий.
Но для некоторых эта,казалось бы простая истина, есть тайна великая.
Ну что же,тут уж чем матушка-природа наградила. (Имеется в виду способность к мышлению.)
Я думаю,что у любого человека найдутся фотографии на такие вот нейтральные и спокойные темы и никому, в здравом уме находящемуся, не придет в голову тыкать их кому-то в лицо в качестве укора или обвинения,что он не с кайлом в руках в каменоломне,проводил свои выходные.
Надо как-то обновлять свои методы воздействия на умы и сердца. Эти протухшие методики совпропа действуют только на перманентно не трезвых и интеллектом не обремененных слушателей.
Хотя вполне допускаю,что именно для такой публики ты и вещаешь.![]()
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
согласен.В общем- по совокупности- чистый герой националистического труда..
вобщем-кусок дерьма..
Слов много.Но- ни о чем.Традиционно.
А вывод-прост,как задница младенца.Фюрер в Альпах страдает на деньги,из кассы партейной помыленные ,а быдлопехота- дохнет.Как ей и предначертано изначальными планами.Потому как бабло импортное валютное- отрабатывать надо.Самому- страшно. Грохнуть могут. Как этих.
так что- слава героям перехода через Альпы,да?
Кстати,чуть не забыл..а нет ли у тебя какой-нибудь хэройской фотографии Бандерки где-нибудь в тылах РККА? С ружжом и бонбой наперевес? Полагаю- нет...не скажешь- почему?
Включайте 1+1. Показывают документы, свидетельствующие о сотрудничестве НКВС с СС -37-39 гг
Как в передаче говорится, так и написала, извините коль режет ваши уши. Вы суть смотрИте.
Социальные закладки