Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1213 из 1547 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,241 по 24,260 из 30926
  1. Вверх #24241
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Ну мы в экогриле 25 минут и они просто песня, ни одна не развалилась и резины тоже нет)

2. Вверх #24242
    User banned
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    чтоб были не резиновые, обычного размера креветки достаточно просто в кипяток на 5 минут и фсе!(это конечно если ты не будешь покупать не красные а совсем сырые) а крупные креветки тигровые которые они уже жесче , мне они поэтому не так нравятся как обычные. 25мин думаю будет много даже если на пару. Еще раз оговорюсь я о тех что уже продаются красные.
    Тэкс. Я хочу купить в супермаркете 300 грн красных крупных креветок и на пару их 20 минут. Они же замороженные продаются ...

Нормально?

А варить и в кипяток - там же все витамины помрут. А мне нужно там витамины - из-за того их и хочу купить.

Меня щаз осенило. Раз они красные, то значит уже сварены и витаминов там уже и нет. Шо ж мне сырые крупные покупать значит?
    Тьфу!
    Последний раз редактировалось blackd; 12.04.2010 в 13:35.

3. Вверх #24243
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Девочки. Подскажите как правильно приготовить креветки на пару. Так чтобы были не резиновые, а вкусные БЕЗ специй.
    У человека, которому их нужно кушать, аппетита не будет, поэтому креветки должны быть вкусные и не резиновые.

Где спрашивать в кулинарии не знаю да.

Нужен самый примитив - разогреть как правильно их и сколько минут?
    Куплю креветки в супермаркете - крупные которые.
    Люди, вы чё, с ума сошли 25 минут? Они УЖЕ продаются в супермаркетах ВАРЕНЫЕ!!! Т.е. их надо просто разморозить. На это хватает пары минут. Главное, чтоб лед на зубах не трещал. А при 25 минутах как раз станут резиновыми.

4. Вверх #24244
    Вella bambina
    Тэкс. Я хочу купить в супермаркете 300 грн красных крупных креветок и на пару их 20 минут. Они же замороженные продаются ...

Нормально?

А варить и в кипяток - там же все витамины помрут. А мне нужно там витамины - из-за того их и хочу купить.
    Ди, из 300 грамм жрать будет просто нечего.Бери больше. Креветки продаются уже варено мороженые, если прям замороженые будешь на пару варить то, минут 20 надо, а если сама перед эти разморозишь, то минут 5 достаточно. И сбрызни хоть лимонным соком, а то они совсем пресные будут.
    You can never be too much you

5. Вверх #24245
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Люди, вы чё, с ума сошли 25 минут? Они УЖЕ продаются в супермаркетах ВАРЕНЫЕ!!! Т.е. их надо просто разморозить. На это хватает пары минут. Главное, чтоб лед на зубах не трещал. А при 25 минутах как раз станут резиновыми.
    Нифига не станут. Они же в кипятке не сразу размораживаюся до конца. Тем более, она их на пару варить будет.

6. Вверх #24246
    User banned
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ди, из 300 грамм жрать будет просто нечего.Бери больше. Креветки продаются уже варено мороженые, если прям замороженые будешь на пару варить то, минут 20 надо, а если сама перед эти разморозишь, то минут 5 достаточно. И сбрызни хоть лимонным соком, а то они совсем пресные будут.
    Я на пробу беру. Не факт что тот кому я их беру вообще захочет их есть и сможет их есть.

Буду искать сырые наверное. Вареные смысла покупать нет. Эт я чето не подумала. Совсем я не продвинутая в креветках ...

А сырые сколько в пароварке варить? Если найду крупные сырые?

7. Вверх #24247
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    т.е. все витамины из них ушли до того, как их бросать в пароварку?
    Вот и дулька, а не витамины.
    13/11)))

8. Вверх #24248
    Вella bambina
    Я на пробу беру. Не факт что тот кому я их беру вообще захочет их есть и сможет их есть.

Буду искать сырые наверное. Вареные смысла покупать нет. Эт я чето не подумала. Совсем я не продвинутая в креветках ...

А сырые сколько в пароварке варить? Если найду крупные сырые?
    Где ж ты сырые то найдешь? В магазинах только вареные. Любые замороженые в пароварке минут 20 надо держать, не больше. Возьмешь 1 креветку и попробуешь, что не резиновая была.

Какой витамин нужен?

9. Вверх #24249
    User banned
    Где ж ты сырые то найдешь? В магазинах только вареные. Любые замороженые в пароварке минут 20 надо держать, не больше. Возьмешь 1 креветку и попробуешь, что не резиновая была.

Какой витамин нужен?
    А мне казалось что сырые я тоже где-то видела.

Йод да и вообще.

10. Вверх #24250
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я буду громко смеяться, если в каких то продуктах еще есть нормальное количество витаминов. Надо обязательно принимать витаминный комплекс.

11. Вверх #24251
    Не покидает форум Аватар для Justmarried

Какой витамин нужен?
    Тигровые большие как раз продаются в не варенном виде.В таврию большую иди там должны быть. а витамины так там вроде в них только белок -главный витамин
    Да останется там йод не боись, может лучше посоветовать что-то другое диетическое?

12. Вверх #24252
    Йод лучше мидии. Красные креветки, брюшонки, ракообразные 75,80 кг ПРИБЕЙТЕ МЕНЯ НО ЗА 5 МИНУТ Я ИХ В РОТ ДАЖЕ НЕ ВОЗЬМУ) вы вообще в себе?

13. Вверх #24253
    Вella bambina

Йод да и вообще.
    Я точно не буду утверждать, но 95% креветок супере таки вареные. Може на рыбном базаре наши рачки поспрашивать сырые?
    Морская капуста как альтернатива не подходит?Соль йодированную в еду добавляете?

14. Вверх #24254
    Вице-мисс Осень-2009
    косточки из яблок))))))))))

мммм, морская капуста_вещь, с морковкой и вареным яичком)))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

15. Вверх #24255
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Если тебе нужны витамины, идешь ловишь сама, варишь их живыми, вот это будут самые витаминизированные креветки.

Не думаю, что где-то можно сейчас купить живых креветок. Не вареных, но замороженных, может еще и можно найти... Я не встречала, хотя не задавалась целью. Красные - вареные. Не вареные - серые.

16. Вверх #24256
    User banned
    Я точно не буду утверждать, но 95% креветок супере таки вареные. Може на рыбном базаре наши рачки поспрашивать сырые?
    Морская капуста как альтернатива не подходит?Соль йодированную в еду добавляете?
    Короче креветки мне посоветовали знающие люди. Кроме йода там еще что-то в них есть то что нужно.

Морская капуста и здоровому человеку не всякому пойдет, а уж у того у кого аппетита нет, а наоборот, тошнит, думаю морская капуста вообще ...

Вареные точно нет смысла покупать для тех целей, что мне нужны. Я это уже поняла.

Так. Вот что мне написали по поводу креветок:
    "Креветки и безалкогольное пиво повышает лейкоциты."

Так что не в йоде только дело. Цель - заставить человека кушать, просто потому что нужно кушать хотя бы.
    Последний раз редактировалось blackd; 12.04.2010 в 13:54.

17. Вверх #24257
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

Йод да и вообще.
    есть , конечно , и сырые
    вовремя ты вспомнила ..

Насчет йода - сейчас навалом всякого-разного ХЛЕБА , обогащенного йодом. И соли обычной мелкой поваренной полно с йодом. И со фтором.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

18. Вверх #24258
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Тигровые большие как раз продаются в не варенном виде.В таврию большую иди там должны быть. а витамины так там вроде в них только белок -главный витамин
    Да останется там йод не боись, может лучше посоветовать что-то другое диетическое?
    Тигровые и обычные-это ж разныеДа и цена на вторые ху ху не хо хо)))))

19. Вверх #24259
    Ди, не бери с прилавка, спроси у " бегунков" пусть с коробки дадут, они совсем другие!

20. Вверх #24260
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Тигровые и обычные-это ж разныеДа и цена на вторые ху ху не хо хо)))))
    не люблю тигровые и не только из-за цены, нет у ник того вкуса и мягкости как у обычных. обычные сырые замороженные ни разу не видела в продаже, хотя есть с мысл заехать в как его на углу польского спуска возле Каарнтинки "эдельвейс или эльдорадо", бывший троицкий, там деликатесы точно можно что-то найти.

Закрытая тема
Страница 1213 из 1547 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права