Ну мы в экогриле 25 минут и они просто песня, ни одна не развалилась и резины тоже нет)
Ну мы в экогриле 25 минут и они просто песня, ни одна не развалилась и резины тоже нет)
Тэкс. Я хочу купить в супермаркете 300 грн красных крупных креветок и на пару их 20 минут. Они же замороженные продаются ...
Нормально?
А варить и в кипяток - там же все витамины помрут. А мне нужно там витамины - из-за того их и хочу купить.
Меня щаз осенило. Раз они красные, то значит уже сварены и витаминов там уже и нет. Шо ж мне сырые крупные покупать значит?
Тьфу!
Последний раз редактировалось blackd; 12.04.2010 в 13:35.
You can never be too much you
Йод лучше мидии. Красные креветки, брюшонки, ракообразные 75,80 кг ПРИБЕЙТЕ МЕНЯ НО ЗА 5 МИНУТ Я ИХ В РОТ ДАЖЕ НЕ ВОЗЬМУ) вы вообще в себе?
косточки из яблок))))))))))
мммм, морская капуста_вещь, с морковкой и вареным яичком)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Если тебе нужны витамины, идешь ловишь сама, варишь их живыми, вот это будут самые витаминизированные креветки.![]()
Не думаю, что где-то можно сейчас купить живых креветок. Не вареных, но замороженных, может еще и можно найти... Я не встречала, хотя не задавалась целью. Красные - вареные. Не вареные - серые.
Короче креветки мне посоветовали знающие люди. Кроме йода там еще что-то в них есть то что нужно.
Морская капуста и здоровому человеку не всякому пойдет, а уж у того у кого аппетита нет, а наоборот, тошнит, думаю морская капуста вообще ...
Вареные точно нет смысла покупать для тех целей, что мне нужны. Я это уже поняла.
Так. Вот что мне написали по поводу креветок:
"Креветки и безалкогольное пиво повышает лейкоциты."
Так что не в йоде только дело. Цель - заставить человека кушать, просто потому что нужно кушать хотя бы.
Последний раз редактировалось blackd; 12.04.2010 в 13:54.
есть , конечно , и сырыеА мне казалось что сырые я тоже где-то видела.
Йод да и вообще.![]()
вовремя ты вспомнила ..
Насчет йода - сейчас навалом всякого-разного ХЛЕБА , обогащенного йодом. И соли обычной мелкой поваренной полно с йодом. И со фтором.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ди, не бери с прилавка, спроси у " бегунков" пусть с коробки дадут, они совсем другие!
не люблю тигровые и не только из-за цены, нет у ник того вкуса и мягкости как у обычных. обычные сырые замороженные ни разу не видела в продаже, хотя есть с мысл заехать в как его на углу польского спуска возле Каарнтинки "эдельвейс или эльдорадо", бывший троицкий, там деликатесы точно можно что-то найти.
Социальные закладки